Совершила ошибку
Лия
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Быть нормальной и адекватной. Проявлять любовь. Воспитывать специально не надо, вы для него и есть пример.
Серебряная книга
Еще не поздно отказаться от ребенка, если он вам не нужен, автор. Это Законом не карается, да и людям в общем-то пофиг.)
Гость
Девушка, ну что вы?! Ваш ребенок это самое большое счастье, ваша мини копия, ваш друг, смысл жизни женщины, ваше наследие и ваша семья. Любите его, развивайте. Кроме вашей любви и неприхотливой еды и сезонной одежды дитю ничего не надо. У вас все получится. А штаны в доме не гарант семейного счастья. Материнство для женщины важнее штанов, которые с появлением ребенка начинают ревновать к нему и по тихому ненавидеть жену. Данунах. Удачи вам, все хорошее у вас еще впереди.
Ирина
Так, автор, спокойствие! Зачем такие громкие заявления "сделала ошибку" и. д Родился человек, это счастье и его подарили вашему малышу "Вы". Какая это ошибка? Это радость. Смотрите на мир позитивно.
Конечно, ваша жизнь теперь поменяется, так как вы не одна и несёте ответственность за вашего ребёнка. Отставить негатив и плохие мысли. Я бы вот с удовольствием родила малыша, да не могу уже, поздно.
Наслаждайтесь материнством, это так прекрасно. Всех негативщиков вокруг - в сад. Только вы и ваш малыш.
Будьте счастливы!
Конечно, ваша жизнь теперь поменяется, так как вы не одна и несёте ответственность за вашего ребёнка. Отставить негатив и плохие мысли. Я бы вот с удовольствием родила малыша, да не могу уже, поздно.
Наслаждайтесь материнством, это так прекрасно. Всех негативщиков вокруг - в сад. Только вы и ваш малыш.
Будьте счастливы!
Гость
Никак. Увы.
Серебряная книга
Я вам написала совершенно серьезно, потому что неподготовленным, имхо, рожать ребенка, это как бы, мягко говоря, фигня.) Поэтому счастливым его в вашем состоянии вырастить невозможно. Счастливых растят здоровые родители, автор, особенно здоровые душевно. Такое вот мое мнение. Даже у всех гениев, пусть отцы так себе и бедность, но матери были гениальны. Гениальны, автор, ни меньше ни на грамм.) Так-то.
Гость
Без мужчины - никак не воспитать нормального человека. Только вот нормальный мужчина за РCПшкой не пойдёт
Гость
Сообщение было удалено
Какая же это радость ребёнку без отца расти? Это горе великое
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Пример тyпой дyры, которая родила ребёнка без отца
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Отца можно заменить верой в него. Серьезный вымышленный или литературный эпический герой вполне может заменить отца, лишь бы мать была при этом адекватной.)
Гость
Сообщение было удалено
Какой герой, идиoтка! Ребёнку мужское воспитание нужно!
Серебряная книга
Я не знаю ни одного случая, когда вера отца двигала бы ребенка по жизни. Ну не будем брать Бога Отца и Бога Сына, хаха.))))) Везде, всегда и во всем толчковым инструментом является мать, только мать и мать исключительно. // Ничего личного к отцам, совершенно. Просто понимаю эти вещи с учетом проживания жизни. Мать реально обладает какой-то космической силой. Если она еще и не ура, она становится великой женщиной. Ура - значение ее ниже червя. Как-то так, имхо.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Такого неадеквата как ты, что ли?)))) Хаха.))
Серебряная книга
Вы лучше мне скажите, сочетается ли укроп с молодыми щами? Забыла уж все за год.))) Резать?)
Гость
Сообщение было удалено
Она ведь даже не рспшка. Ладно все знают, что *** дно. Но матери одиночки это пробивающие дно. Ваще полный зашквар.
Гость
Сообщение было удалено
укроп со всем сочетается, а вот твоя позиция не сочетается с счастливой жизнью.
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Спасибки. Щи красивые у меня получились, угощусь за форумное здоровье.))) Что до моей позиции, то самое главное, чтобы она устраивала меня саму!)
Гость
Автор, сколько лет ребёнку и вам?
Ирина
Сообщение было удалено
Горе, это расти без матери. Как говорится в народе - " без отца наполовину сирота, а без матери уже полная сирота". И без отцов вырастают прекрасные дети, а вот без матерей...Я что-то не припомню ни одного случая из своего окружения.
Мать, конечно, не сможет заменить отца, но хорошее воспитание и образование дать сможет, если захочет!
Я бы не гневила бога, называя рождение ребёнка ошибкой.
Автор, сами представьте, вам скажут ваши родители, что вы их ошибка!?
Приятные эмоции? Вот так то...
Мать, конечно, не сможет заменить отца, но хорошее воспитание и образование дать сможет, если захочет!
Я бы не гневила бога, называя рождение ребёнка ошибкой.
Автор, сами представьте, вам скажут ваши родители, что вы их ошибка!?
Приятные эмоции? Вот так то...
Гость
Сообщение было удалено
Может и вырастают. Только мы ведь сами ноем, что настоящих мужиков нет. Одни слюнтяи и маменькины сыночки. А откуда они появляются то? Сами же их такими и воспитываем. Вот родила она "для себя" и будет он для нее на всю оставшуюся жизнь единственным светом в окошке, пылинки будет сдувать и с ложечки кормить. В итоге и получится эгоист и захребетник.
Ирина
Сообщение было удалено
Ну, так ребёнок уже родился. Теперь то что говорить - с отцом или без отца. Его растить нужно, воспитывать. Теперь, если отца нет, а матери в депрессию нужно уйти - ах, я совершила ошибку, ах не то хотела и не так! Человечек уже есть и сейчас не до рефлексий. Засучили рукава и вперёд! Что за нытьё? Ребёнку нужна позитивная и здравомыслящая мама.
Часто при живых, здоровых отцах всё равно воспитание детей на матерях. Отцы только номинально в жизни детей присутствуют. Что это меняет?
Часто при живых, здоровых отцах всё равно воспитание детей на матерях. Отцы только номинально в жизни детей присутствуют. Что это меняет?
Гость
Сообщение было удалено
Сотня плюсов вашему комментарию. Отец отцу рознь: в семье, где он постоянно бухает, или бьет маму и детей, лентяйничает и все в таком роде нормальных детей не будет. Так что автор все зависит от вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Радуйтесь, что вы родили вообще. Многие мечтают стать матерями. Это ведь цветы жизни, это смысл. Не факт, что если вы родите для семьи, муж будет всегда с Вами.
Форум: Психология
Всего: 211 827 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста18 ответов
- Боюсь уколов8 ответов
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени60 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Душа человека289 ответов
- Я психолог, но пока останусь в тени60 ответов
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста19 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
- Вы верите в карму?15 ответов
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- Боюсь уколов8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос как воспитать нормально? С нормальной психикой , самооценкой, счастливого человека? Ваши советы? Без злобы пожалуйста.