"Мой" мужчина последнее время просто обнаглел в общении. Мало того что при общении всегда говорит он, только у него новости и события, у меня ничего интересного априори быть не может. На днях виделись, у меня отличное настроение, рассказывала о последних событиях, так он меня перебил словами "у меня болит голова, не хочу это слушать". Ну ладно, болит так болит. Хотя я 2 минут не говорила. Обычно я слушаю его длинные монологи о несовершенстве мира. И киваю. Раньше нам было очень интересно, мы болтали о жизни. Теперь говорит только он, а мне говорит "не умничай, я все равно лучше знаю", будто мы не собеседники, а противники в споре. Я человек терпеливый, подстраивалась - молчала, не пилила, слушала. Но епрст, вкипела уже, сколько ж можно быть пустым местом? Поднимаю этот вопрос - он извиняется, уверяет что уважает меня и обязательно будет уделять время и мне. Пообещал устроить вечер, посвященный только мне и моим прихотям. Этот вечер был вчера. Точнее его не было. Он забыл. я сейчас злая. Сейчас звоню ему - мол спокойной ночи, посмотри какая луна, как голова? Он: сходила бы в гости, а то сидишь хренью страдаешь, никакого позитива и еще мне с таким настроем звонишь. И вообще, у меня голова болит, а я тебя тут выслушиваю!. Вот гад. Кинула трубку. Так продолжаться не может. Может я где неправа?
Мы ж не женаты) и за ужином мы не встречаемся. И видимся раз в неделю. И естественно есть какие-то новости, ну и трудно сказать почему я звоню. Это бывает нечасто и так.
Девушка
[2624520241]
Гость
Сообщение было удалено
точно подмечено - последуйте его совету и вообще поменьше такому хаму уделяйте внимая, он явно его недостоин. А перебивать постоянно и обрывать на полуфразе - это чистой воды хамство
Девушка
[2624520241]
а вообще раз вы встречаетесь всего раз в неделю, да и в эти редкие встречи он не хочет вас слушать - нуу, это серьезный повод задуматься, а нужен ли он вам вообще такой???
Может я где неправа?