Хочу рассказать какой мой МЧ ...., а вы сигналите мешающим на дороге??
Едим сегодня с МЧ , почти подъехали уже к парковке и что-то он стал ехать очень медленно, я заговорилась с ним, не заметила, что спереди идет пара, так вальяжно, за ручки и вместо того, чтобы им просигналить,он просто медленно едет сзади. Я начинаю возмущаться: "Чего ты им не сигналишь?" От него - ноль эмоций. Короче я сама лезу к нему, чтобы нажать на руль, а он меня как отпихнет. И это обидно, но больше, то что он ЛОХ. Говорит, я не сигналю, потому же поводу, что не люблю выяснять отношения с официантами и привлекать к себе внимание и т.д. и т.п, я не ***, а твое место на рынке. Что думаете?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделал, что отпихнул. Да, ты ***.
Гость
Что вы хабалка и колхозница с рынка
Если вас это утешит, он полубыдло;), о вас не будем.
Гость
А какая у него машина?! Это существенная деталь!
Adriana
По ПДД сигналить просто так нельзя (только для предотвращения ДТП)
Парень молодец! А вы так много драгоценного времени потеряли что ли?
Парень молодец! А вы так много драгоценного времени потеряли что ли?
Гость
Adriana, разве хабалке, выхватывающей руль у водителя, есть дело до какого-то там пдд?
Влюбленная.
*** истеричная. Ни воспитания,ни такта, ни банальных знаний,что к водителю никто не лезет,ибо создаете таким образом опасную ситуацию на дороге и Вас можно привлечь,кстати,за это.
Но и парень ***,раз рядом с ним,если Вы где-то показываетесь,а не он вас просто имеет. нашли друг друга.
Но и парень ***,раз рядом с ним,если Вы где-то показываетесь,а не он вас просто имеет. нашли друг друга.
Барби
Сообщение было удалено
*** ты, *** вонючее, правильно парень сказал.
Барби
4. Машина очень хорошая и дорогая.
Марку точно не назову, не разбираюсь
Марку точно не назову, не разбираюсь
Карга, стара и нееплива
:) Автору куптиь велек на трёх колёсиках, розовенький, с сердечками и барби. Ибо дура.
Барби
Adriana
Сообщение было удалено
Я не знала, что сигналить нельзя. Я так даже привыкла, если машина сигналит, я само собой всегда отхожу. Значит,если сигналят мне, когда я иду- могу полное право проигнорировать???
Нет Времени потеряли немного, там пару шагов было до стоянки
Нет Времени потеряли немного, там пару шагов было до стоянки
Барби
8. Спокойнее, меня мой МЧ быдлом не называл))
Он просто сказал, что он не ***. Так что все сигналищие, получается *** ?
Он просто сказал, что он не ***. Так что все сигналищие, получается *** ?
Рупрeхт
Программист, тебя админы за такую аватарку забанят, лучше сними, меньше геморроя будет.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Меня нельзя забанить - на то я и Программист :)))
Гость
автор,вы простите,но вы психопатка.вам не подождать было ну в среднем меньше минуты!! частенько возникают такие ситуации,как и у вас,в жизни бы не догадалась посигналить, а если еще кто-то свою рученки к рулю тянет посигналить-мало бы не показалось!!!!может вы еще во время движения покуртить его захотите!! недавно была история-ехали с подругой на машине,населенный пункт,две полосы. и мамочки с колясками прям посреди дороги идут,в принципе это проезжая часть,но ничего,ехали медленно и ждали пока отойдут,а то,что им не важно здоровье своих малышей это их проблемы.мало ли дураков.
А ваш МЧ очень грамотно в этой ситуации поступил,а вы как раз ***!!
А ваш МЧ очень грамотно в этой ситуации поступил,а вы как раз ***!!
Рупрeхт
Программист
Сообщение было удалено
Да тут пол-форума такие программисты, меня самого тут сто раз банили-перебанили, я имею ввиду под зарегеным ником не войдешь, придецца все заново делать. А вообще, как хочешь, мне все равно.
Малу
Сигналить просто так НЕЛЬЗЯ, это написано в правилах дорожного движения. Можно только для предотрващения ДТП
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Вы что, за рулем еще и едИте с МЧ?! Ехать не мешает?
Автор,а это Ваш мч месяца 4-5 назад в кино гопника не стал пьяного будить???)))))))))))))
Точь в точь:)
Тока про машину теперь:)
Точь в точь:)
Тока про машину теперь:)
Гость
Он молодец и странно, что вы, девушка, этого не понимаете. Мне всегда стыдно, когда мужчина начинает скандалить в ресторане или на дороге открывает окно и начинает, как баба, орать на другого водителя. Хочнтся голову втянуть и сползти под кресло. А ваш МЧ, наверное, не для вас. Ищите на базаре.
Барби
Хорошо, а как вы все делаете, если идете по дороге( не проезжей части) а возле стоянки той же например, а сзади вас машина сигналящая, вы ее пропустите?
Но явно же всем неоднократно сигналили машины, значит их пропускать не надо, делать морду кирпечем и нах их?))))
Но явно же всем неоднократно сигналили машины, значит их пропускать не надо, делать морду кирпечем и нах их?))))
Барби
19. Самая, да, он же(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Да при чем тут пропускать не надо! Речь о том, что воспитанный водитель гудеть не будет, т.к. можно ехать медленно, пока человек не заметит и не отойдет, или можно не на передаче погазовать, человек услышит шум двигателя и отойдет. Иногда можно задуматься и идти не слышать, а если сигналят - пугаешься.
Гость
Если они явно идут по проезжей части и он вынужден из-за этого замедлять ход до их скорости-надо сигналить.
Хотя бы для того,чтобы привлечь их внимание к тому,что они идут по проезжей части и вывести их из запойной поглощённости друг-другом.Реакция МЧ не соответствует описанной ситуации.Видимо,это одна из череды подобных,что уже вывела его из себя.
Хотя бы для того,чтобы привлечь их внимание к тому,что они идут по проезжей части и вывести их из запойной поглощённости друг-другом.Реакция МЧ не соответствует описанной ситуации.Видимо,это одна из череды подобных,что уже вывела его из себя.
Гость
Барби, а если ваш МЧ в этой ситуации лох, то не лох как должен поступить? Начать сигналить, чтоб они от неожиданности подпрыгнули, а если не отойдут, то давить? Или выйти пешеходам в морду дать?
маруся
обалдеть такие все правильные. Я на работу торопиться буду и не собираюсь ехать медленно и ждать пока кто-то там додумается отойти.
Гость
26 И что они разбегутся из-за того что ты торопишься? сигналь дальше, дура.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Знаете, я сама водитель, но когда переходишь дорогу с сумками наперевес и с ребенком маленьким и попадаются такие нетерпеливые ездюки, я что взлететь должна, чтоб дорогу освободить?
Барби
Я что-то не понимаю...вам никогда не сигналили, когда вы шли пешком? Мне сигналили и я не задумываясь отходила, значит не надо этого делать? Это водители ***, которые сигналят и их нужно игнорить?
Барби
27. Гость, когда вам сигналят в спину вы не отходите?
Гость
Вам же пишут, все отходят, но уважающий пешехода водитель не сигналит, когда человек идет.
маруся
27, конечно, все разбегаются как миленькие.
Так интересно весь форум о воспитании пишет, автора попускают. А оскорблять по-разному это вполне нормально. Столько быдла на форуме,а о воспитанности вообще помолчу, а еще автору что-то говорят
Так интересно весь форум о воспитании пишет, автора попускают. А оскорблять по-разному это вполне нормально. Столько быдла на форуме,а о воспитанности вообще помолчу, а еще автору что-то говорят
маруся
Барби
Сообщение было удалено
Думаю, что она ждала пока ее задавят, крича, что она дура или ***. Это нормально, у нас люди на форуме очень воспитаны
Гость
Барби
Сообщение было удалено
нет.Оно упёртое бычьё.Противовес быдлу за рулём!
Гость
Е Д И М = кушаем
Е Д Е М = на машине
Е Д Е М = на машине
Барби
Сообщение было удалено
ну тогда это либо клиника:)
либо разводка:)))
Не обижайтесь,автор!
Любите - любите.Если Вам тяжело с этим уже сейчас,то лучше разойтись!Чесслово.
либо разводка:)))
Не обижайтесь,автор!
Любите - любите.Если Вам тяжело с этим уже сейчас,то лучше разойтись!Чесслово.
Барби
36. Самая, вы считаете у моего МЧ клиника?
Но когда я описывала тот случай в кино, большинство МЧ защищало как раз.
Но когда я описывала тот случай в кино, большинство МЧ защищало как раз.
Барби, пейте мятный чай. Такая молодая и такая истеричная - это и красоту портит и жизнь отравляет. Смотрите по другому на мир, порадуйтесь солнышку, любимому, выспитесь хорошенько... С вашей стороны нетактично было за руль хвататься, ему не мешала эта пара. На вас он в знак протеста так высказался возможно. Делайте выводы.
Bjaka
tm
Гость
Сообщение было удалено
А может они ЕЛИ за рулём???))))
Женшина
Знаете, я хоть и ненавижу ездюков от всей души, но в данной ситуации надо сигналить хотя би для блага самих же пешеходов! Им будет урок, что нехрен по проезжей части целоваться, а то другой и сбить может и удрать потом так что только его и видели! Придурков знаете всяких хватает!!
Автор не ***, у парня дорогая машина, которая о многом говорит!
Женшина
А мужчина Ваш ненадежен, потому что базарная баба - обзивательство очень серьезное. Он ударит Вас скоро!
Женшина
42, у Тимати тоже дорогая машина, но он все равно ***!
Я же
А вообше, целуюшиеся на дороге парочки ето вопрос обшественной безопасности, а не бидлянства водителя!!
Катя
не нужно было руль выхватывать. если беспокоиться за безопасность пешеходов, то нужно сказать водителю о своих переживаниях и пусть он решает сигналить или нет. но парень вообще-то тоже неправ немного. хочет незнакомым людям казаться хорошим, а своих обзывает. ненавижу таких, они ничтожные.
Парень МОЛОДЕЦ, все правильно сделал.
Солнышкина
Я сигналю, тлько когда мне загораживают проезд, нарушая правила, когда пропустить должны. А так: можешь обогнать - обгоняй, не можешь - не воняй ))
А выхватывая руль у своего мужчины вы его выставляете ЕЩЕ БОЛЬШИМ ЛОХОМ (как можно своего любимого так не уважать! я удивляюсь), чем то, когда он тактично едет за медленной машиной. Я такого не позволю никому: купи свою машину,сядь за руль и тогда командуй.
А выхватывая руль у своего мужчины вы его выставляете ЕЩЕ БОЛЬШИМ ЛОХОМ (как можно своего любимого так не уважать! я удивляюсь), чем то, когда он тактично едет за медленной машиной. Я такого не позволю никому: купи свою машину,сядь за руль и тогда командуй.
МОЛОДЕЦ Солнышкина! Полностью согласен.
Лера
Автор,Ваш Мч воспитанный. Нельзя лезть к водителю, когда тот за рулём. А если бы он на газ на жал от неожиданности. Что тогда?
Радуйтесь, что у Вас такой Мч. Мой же психует. Мат на мате.
Он из принципа может обидчика обидеть и высказать ему, какой он козёл.
Радуйтесь, что у Вас такой Мч. Мой же психует. Мат на мате.
Он из принципа может обидчика обидеть и высказать ему, какой он козёл.
Следующая тема
Предыдущая тема