Хочу рассказать какой мой МЧ ...., а вы сигналите мешающим на дороге??
Едим сегодня с МЧ , почти подъехали уже к парковке и что-то он стал ехать очень медленно, я заговорилась с ним, не заметила, что спереди идет пара, так вальяжно, за ручки и вместо того, чтобы им просигналить,он просто медленно едет сзади. Я начинаю возмущаться: "Чего ты им не сигналишь?" От него - ноль эмоций. Короче я сама лезу к нему, чтобы нажать на руль, а он меня как отпихнет. И это обидно, но больше, то что он ЛОХ. Говорит, я не сигналю, потому же поводу, что не люблю выяснять отношения с официантами и привлекать к себе внимание и т.д. и т.п, я не ***, а твое место на рынке. Что думаете?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Лера
Не обидеть, а объехать. догнать.
Лера
Солнышкина, поддерживаю!
Гость
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
клим, о чем же это говорит? Мне, женщине, без разницы на какой машине ехать. Лишь бы вовремя и с комфортом добраться из точки А в точку Б. А для вас, мальчишек, это так много значит?
св
Автор, НИКОГДА не мешайте водителю , а тем более не тяните руки к рулю если сами сидите на пассажирском сидении!!! Ибо имеете все шансы спровоцировать аварию :(
А по теме - когда подъезжаю к парковке (особенно если перед торговым центром) скорость сбрасываю до минимума и пешеходам никогда не сигналю - те которые вменяемые сами отходят всторону, а невменяемым сигналить бесполезно.
Да, по опыту знаю, что такие пешеходы на парковке от сигнала могут испугаться и метнуться куда ни будь не туда (под колеса машины выворачивающей с парковочного места например) А так - идут себе по предсказуемой траектории - никому не мешают :)
А по теме - когда подъезжаю к парковке (особенно если перед торговым центром) скорость сбрасываю до минимума и пешеходам никогда не сигналю - те которые вменяемые сами отходят всторону, а невменяемым сигналить бесполезно.
Да, по опыту знаю, что такие пешеходы на парковке от сигнала могут испугаться и метнуться куда ни будь не туда (под колеса машины выворачивающей с парковочного места например) А так - идут себе по предсказуемой траектории - никому не мешают :)
Гость
Барби, мне ваш МЧ нравица все больше и больше. спокойный, уравновешенный. в кино драться не стал по вашей просьбе. :) лечите нервы девушка, Самая 36 под "клиникой" подразумевала вас, а не МЧ.
по теме... я сама не вожу, муж в такой ситуации терпеливо едет следом за пешеходами, пока те не услышат. пара минут погоды все равно не сделают. а если в качестве задумавшегося пешехода бываю я - чаще всего попадаются адекватные водители, которые не сигналят. так ж инфаркт получить не долго, блин!
по теме... я сама не вожу, муж в такой ситуации терпеливо едет следом за пешеходами, пока те не услышат. пара минут погоды все равно не сделают. а если в качестве задумавшегося пешехода бываю я - чаще всего попадаются адекватные водители, которые не сигналят. так ж инфаркт получить не долго, блин!
Lovemuch
Молодому человеку респект, а Вы, автор, лечите нервишки!
Агент Скалли
Мой тоже не сигналит почем зря. Описанная вами ситуация - как раз такая. И я спокойно отношусь к тому, чтобы переждать пока пройдут люди.
Аффтогражданка
Барби,вы прям натуральная Барби!
Не лезьте к водителю во время движения! Ваш МЧ прав.Зачем сигналить? Человек может элементарно не слышать машины!
Я никогда не сигналю.Пожилые люди могут идти,мамочки с колясками,зачем людей пугать?
Не лезьте к водителю во время движения! Ваш МЧ прав.Зачем сигналить? Человек может элементарно не слышать машины!
Я никогда не сигналю.Пожилые люди могут идти,мамочки с колясками,зачем людей пугать?
Шрек
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Ему купил её папа?
Луна
Автор, хоть я и считаю себя очень воспитанным человеком, но когда я за рулем, меня тоже бесят подобные вещи, когда пешеходы гуляют по проезжей части как по парку, глупые блондики на Дэу Матизах встают на заправке, а сами по полчаса ходят по магазину, хотя стоит очередь или когда стоит пробка и те же блондинки или тупые мужики перегорождают заезд во двор. Сама сигналю, и ору на них матом, правда они слава богу не слышат, т.к. окна закрыты. Еще бесят когда плетутся в левом ряду со скоростью 40 км/ч на пустой дороге. Или когда на светофоре уже давно горит зеленый, а он или она болтает со своим пассажиром и не замечает, что уже пора ехать. Да, сигналю. Не люблю, когда не со своего ряда лезут и меня поджимают, тоже сигналю и не пропускаю. Но живу не в Москве, движение у нас поменьше немного.
Правильно что не сделал "фа-фа", мир стал добрее))
Гость
Ни я, ни мой муж, ни отец (с 30 стажем вождения) НИКОГДА не сигналим пешеходам во дворах и на парковках. Да, абсолютно спокойно едем сзади, пока нас не заметят)))) ничего криминального в этом не вижу. Да и на дорогах сигналить запрещено. Задача водителя - избежать столкновения, а не тратить время на бибикание. А если сильно раздражает чья то езда, то достаточно ему помигать дальним светом. Обычно этого хватает))) а не помогает, так я стараюсь таких баранов красиво объехать стороной.
Сдержаннее надо быть, Автор, сдержаннее))))
Сдержаннее надо быть, Автор, сдержаннее))))
Точка G
Если бы э та парочка топала по проежей части я бы точно посигналила, ну а если я тащусь там где люди ходят, а меня там быть не должно, по тротуару, например, то есно бибикать бы не стала.
Лера
54 насмешили=)
Игеборга
Аааааааааа и эта Барби вчера говорила что если ночевать у парня, то ты ***!!!!!! Прикол! Каждый день очередная тупость!!!!
Девочка
поддерживаю луну, только я не матерюсь)
Игеборга
Лера
Сообщение было удалено
Только вчера Барби высказывалась о своей порядочности и воспитанности! И уже сегодня мы видим ее проявления!
малинка
Автор, я поступаю точно так же... Сама ненавижу когда сигналят пешеходам! Это быдлячество и хамство... К тому же они могут метнуться и упасть под колеса... Бибика создана, чтобы избежать аварий, а не пугать пешеходов... Не думаю, что пара минут времени, которые вы потратили на медленную езду, вам были нужны позарез...
Гость
Когда сигналят рядом с пешеходом - можно спровоцировать ДТП.Они (пешеходы) могут испугаться, подпрыгнуть и именно под колеса, особенно задумчивые, рассеянные и дети.Основная масса здесь всё верно написала.5 минут "пешком" авто за пешеходом - малое из бед.
К 12
Интересно, а почему никто не говорит о том, что сигналить тоже можно по-разному?
Я могу коротенько, бик, если кто-то впереди меня по проезжей части чапает и не думает даже что вообще-то тротуар есть.
Не буду сигналить мамашам с ребенками, особенно маленькими, лучше им моргнуть или еще как, в конце концов подождать пока уйдут сами. А то вдруг ребятенок напугается.
А если конь какой-нить прётся внаглую на красный, хотя видит что машины близко уже - просигналю. Длинно и возмущенно.
Ну и сказали уже что если ты на пассажирском месте сидишь - руль не лапай.
Я могу коротенько, бик, если кто-то впереди меня по проезжей части чапает и не думает даже что вообще-то тротуар есть.
Не буду сигналить мамашам с ребенками, особенно маленькими, лучше им моргнуть или еще как, в конце концов подождать пока уйдут сами. А то вдруг ребятенок напугается.
А если конь какой-нить прётся внаглую на красный, хотя видит что машины близко уже - просигналю. Длинно и возмущенно.
Ну и сказали уже что если ты на пассажирском месте сидишь - руль не лапай.
)))
Оказывается, многие водители вовсе не *** - они простоне знают правил дорожного движения, где написано, что звуковые сигналы могут применяться только:для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. А также то, что В жилой зоне,к которой относятся в том числе жилые массивы и автостоянки, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество. Двоечницы, блин.
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. А также то, что В жилой зоне,к которой относятся в том числе жилые массивы и автостоянки, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество. Двоечницы, блин.
Глава семьи
Я вот надеюсь мужа отучила сигналить пешеходам, как меня это бесит!! Ну замечтался человек, так что теперь?? Сама же могу тихонько "бикнуть" коротко, или переключаю на нейтралку и газую. Это просто неуважение какое то к людям! Единственное я сигналю громко и долго, когда человек (обычно говорящий по мобильному) просто выходит на проезжую(!) часть не посмотрев по сторонам, то есть просто мне под колеса. Или в мерах профилактики когда перебегают дорогу в неположеном месте и мне приодиться тормозить, чтоб испугался и больше так не делал )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глава семьи
имела ввиду могу бикнуть, но обычно ничего не делаю, жду пока отойдут
У любого водителя есть грешки, да и от состояния зависит, мож кому реально надо быстро проехать, остоятельтва, опаздывает по жизненно важным делам...состояние опятьже..мож на нервах человек или еще что..
А гудеть без причины, в спокойной обстановке, сгоняя пешеходов это как то некомильфо.
А гудеть без причины, в спокойной обстановке, сгоняя пешеходов это как то некомильфо.
марьванна
воспитанный МЧ у Барби,и тему ту про кинотеатр помню.
и терпеливый,сколько раз Барби его терпение испытывала.
быдловатый парень за то,что на ходу за руль хватают-сразу бы в пятак.
и терпеливый,сколько раз Барби его терпение испытывала.
быдловатый парень за то,что на ходу за руль хватают-сразу бы в пятак.
Барби
Вобщем я поняла, с сегодняшнего дня если какой-то гад будет мне бибикать в спину у моего дома,или возле торгового центра я буду его игнорить и идти в развалку..
Сцуки блин, оказывается как часто в жизни меня унижали, а я и не знала, дорогу им уступала((((
Сцуки блин, оказывается как часто в жизни меня унижали, а я и не знала, дорогу им уступала((((
марьванна
Сообщение было удалено
и как он её терпит еще :))) Барбуля, носи его на руках, он святой :)
Глава семьи
ха
Я крайне редко впадаю в состояние задумчивости, а потому машинам, тихо едущим сзади (ПО ТРОТУАРАМ, на минуточку, а также в жилой зоне), уступаю. Но бывает неадекват: подлетает в жилой зоне на большой скорости, тормозит с визгом и начинает давить на свой клаксончег. Ага. Будет ехать дальше два часа! А то и кирпичом получит от какой-нибудь бабульки.
Мир он, знаете ли, всегда ответит тебе тем же.
Мир он, знаете ли, всегда ответит тебе тем же.
Гость
Барби
Сообщение было удалено
Все ваш МЧ вам абсолютно правильно сказал, но вы же Барби.....
М
Я в шоке от того как водят у нас в России. После 14 лет проживания вне родины я впервые приехала домой. Водители-хаму просто на каждом шагу, иду по зебре- буквально переехать готовы, светофоры побоку, на дорогах водила- все перестраиваются без подачи сигнала, хуже чем в Нью Йорке, хотя там так же хамят на дорогах и толкучка с пешеходами. Товарищи, окультуривайтесь, мой иностранный коллега просто боялся панически ходить по москве, когда его чуть не переехали и плюнули на спину. За державу обидно. И накакой Большой Театр не исправит этого впечатления.
swwetik158
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот!!! Вчера иду по тротуару!!! Сзади подкрадывается мерин крутой и как засигналит, мол, уступи дорогу (шоссе рядом, но побка), шарахнулась как ошпаренная!!! Он довольный и счастливый поехал дальше, а меня еще пол-часа колотило! Хорошо что сердце пока крепкое!!! Ну нельзя было погазовать или в окошко крикнуть что ли???
swwetik158
Глава семьи
Сообщение было удалено
Оргомное СПАСИБО Вам и таким же водителям как В!!!!
swwetik158
swwetik158
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема