начну сначала, может, будет полезно. я познакомился с ней около двух лет назад. после встречи со мной она до беспамятства влюбилась в меня. тогда я не мог ответить взаимностью.. и она прожила в таком состоянии около года, думая только обо мне. мы общались, но я воспринимал ее как друга. в конце лета я ощутил, что влюбился в нее. чувство начало нарастать и она стала частью меня. мы жили от субботы до субботы, чтобы снова увидеться. ноо.. я затянул и начал ее терять. на последнем нашем свидании, 12 декабря, нам словно не о чем было говорить... о своих чувствах к ней я сказал где-то в середине того же месяца. она сказала, что ей очень приятны эти слова.. и т.д. ещё раз переспросила меня.. и сказала, что ей надо подумать. потом мы просто переписывались вк на уровне друзей. после нового года она обратила на меня внимание. вдруг, почему-то она сказала, что мои чувства взаимны. тогда я был действительно счастлив. но через несколько дней ее словно подменили. может она узнала обо мне то, чего не должна была знать. и опять... депрессия. стресс. так прошло три месяца моей жизни. я пытался переключиться на кого-то другого. тщетно и безрезультатно. потом я стал замечать в ее окружении нового парня. они часто гуляли вместе. кидали друг другу песни на стену. она называла его хорошим другом. я ревновал, но не предавал особого значения этому. на днях я снова завел разговор на тему наших отношений. сказал, что больше так не могу.. не могу начать новую жизнь. ещё раз сказал, что люблю ее. она ответила, что я найду другую, которая будет лучше меня. я ответил ей "лучше тебя..? в моем мире нет никого лучше тебя!" эти слова ее очень задели. уже дома поставила их как статус себе. но на следующий день я узнал, что они уже встречаются... для меня это было просто дико. слабость в коленках, кружение головы, расфокусировка... когда я на людях, одеваю маску и никто не догадывается, что происходит со мной. оставаясь наедине с собой меня выжирает это чувство.
1. Первая любовь, как правило, заканчивается печально. Это прививка на всю жизнь. Дальше Вы встретите человека, которого тоже будете любить. Сейчас Вы слепы. Должно пройти время. Год, два, три... У всех по-разному. Время вылечит Вас. Не озлобляйтесь.
2. Вы можете подождать, быть может она скоро расстанется с новым МЧ, и Вы сможете возобновить свои отношения. Употребите это время на поиск себе другой "временной" девушки (легкие отношения - секс без обязательств, ибо клин клином вышибают), чтобы уровнять ее измену (иначе Вы ее не простите)... Быть может, когда Ваши чувства остынут, Вы поймете, что Вам действительно не о чем с ней даже поговорить... Любовь - это наваждение... Когда кажется, что она создана для тебя, а ты - для нее. Зачастую, люди под влиянием этих чувств создают семьи, а когда страсть проходит - приходит осознание того, что они разные... Вам сейчас трудно представить такое, но это довольно частое явление.
Просто все это надо пережить. Если надежды нет никакой - постарайтесь выкинуть все напоминания о ней, вырвите с корнем самые дорогие подарки от нее, сотрите все связи и контакты... Это поможет Вам "излечиться" быстрее.
Гости-гости
[2552652666]
Хоспади, ну и мужики пошли. Слютняй и тряпка. Даже советовать ничего не хочется.
Особенно понравилось:"но на следующий день я узнал, что они уже встречаются... для меня это было просто дико. слабость в коленках, кружение головы, расфокусировка... " Про расфокусировку сильно))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
[775183875]
Даже не читала. Ибо краткость - сестра таланта. Мужики такие длинные телеги не пишут.
Гость
[1040539216]
Для неё Ваш образ разошелся с реальностью. Вы затянули с чем? Может что-то было очень важное для неё и она пережила огромное разочарование. В моей жизни, например, было так- бывшая подружка пришла ко мне и рассказала о подробностях наших свиданий. Я сочла это предательством, подумала, что он рассказал ей, дофантазировала ещё. А на самом деле было всё по-другому. Он приехал ко мне, меня не было, искал, заехал к другу, рассказал ему обо мне. А тот подонок, в срочном порядке, сообщил всё этой девахе. Вот так всё просто. Только я об этом узнала через несколько лет.
Вам нужно поговорить с ней, только не о Вашей любви, а об её отношеии к Вам. Спросите - не было ли оговора. Постарайтесь выяснить, почему она охладела к Вам. Только не нажимайте сильно, разговаривайте с ней как друг. И примите всё то, что она Вам скажет.
Мне тоже показалась, что сопли какие-то бабьи. "Я сказал...она сказала...депрессия...слезы".
Клякса
[1616709998]
Девочки, если нечего сказать по существу, ху.и ваще писать -идите займитесь своими делами... кашку сварить...
Специалист
[1140767399]
Автор, ну и сопли ты тут развел. Ты либо баба под мужским ником, либо тряпка. Соберись уже в конце концов, наплюй на эту девку и живи в свое удовольствие.
я познакомился с ней около двух лет назад. после встречи со мной она до беспамятства влюбилась в меня. тогда я не мог ответить взаимностью.. и она прожила в таком состоянии около года, думая только обо мне. мы общались, но я воспринимал ее как друга. в конце лета я ощутил, что влюбился в нее. чувство начало нарастать и она стала частью меня. мы жили от субботы до субботы, чтобы снова увидеться. ноо.. я затянул и начал ее терять. на последнем нашем свидании, 12 декабря, нам словно не о чем было говорить... о своих чувствах к ней я сказал где-то в середине того же месяца. она сказала, что ей очень приятны эти слова.. и т.д. ещё раз переспросила меня.. и сказала, что ей надо подумать. потом мы просто переписывались вк на уровне друзей. после нового года она обратила на меня внимание. вдруг, почему-то она сказала, что мои чувства взаимны. тогда я был действительно счастлив. но через несколько дней ее словно подменили. может она узнала обо мне то, чего не должна была знать. и опять... депрессия. стресс. так прошло три месяца моей жизни.
я пытался переключиться на кого-то другого. тщетно и безрезультатно.
потом я стал замечать в ее окружении нового парня. они часто гуляли вместе. кидали друг другу песни на стену. она называла его хорошим другом. я ревновал, но не предавал особого значения этому.
на днях я снова завел разговор на тему наших отношений. сказал, что больше так не могу.. не могу начать новую жизнь. ещё раз сказал, что люблю ее. она ответила, что я найду другую, которая будет лучше меня. я ответил ей "лучше тебя..? в моем мире нет никого лучше тебя!" эти слова ее очень задели. уже дома поставила их как статус себе.
но на следующий день я узнал, что они уже встречаются... для меня это было просто дико. слабость в коленках, кружение головы, расфокусировка...
когда я на людях, одеваю маску и никто не догадывается, что происходит со мной.
оставаясь наедине с собой меня выжирает это чувство.