как дети
Здравствуйте, девушки. Прошу не закидывать меня тухлыми помидорами и не спрашивать , учусь я в школе или нет. Мне 21, моему мч 25 и ситуация следующая. мы ним вместе около года. Постоянно ругались, отношения как на вулкане. я очень эмоциональный человек. Недавно решила с ним расстаться после одной неприятной ситуации, а потом долго жалела, пережевала,попыталась все исправить. И вот мы опять вместе, встретились, ощущения были как в начале отношений. хотелось летать, он тоже был окрыленный. куча совместных планов, много приятных слов. Потом через несколько дней повздорили из=за ерунды, и я опять же на эмоциях удалила его коммент, естественно в контакте. Итог такой: говорит, не хочет видеть, звонила-трубку не берет, на смс не отвечает. Это же глупость, рвать отношения из-за такой ерунды? После всего...или может это месть за то, что я хотела с ним расстаться. детский сад какой-то. Самое обидное, что я всегда ему доверяла и ни разу не усомнилась в его чувствах. видимо,зря...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Анна
и чо дальше?
гость
правда детсад
Гость
При чем тут чувства? если человека напрягать, любит он или не любит, конечно, уйдет от Вас. Тем более повторный случай. Девушек на свете сколько угодно. А Вы себе как хотите. Но советую подумать о свом поведении.
та
тупость
Гость
Мария, Вы приложили достаточно усилий, чтобы освободить от себя МЧ. Причем здесь доверие и чувства? Для Вас это ерунда, да только он, похоже, слегка подустал от таких эмоциональных разборок, да ещё когда прикинул перспективу на будущее с такими эмоциями... наверное - перспективы совместной жизни с Вами ему очень не поравились...
мимо прохожу
не как дети, а дети и есть. Предохраняйтесь получше. Мужики приходят и уходят, а до серьезных дел вы похоже не доросли. Взрослейте, контролируйте свои поступки и слова, не разбрасывайтесь любимыми, но и не любите всякое проплывающее мимо вас Г. Вы говорите у вас было с ним несколько неприятных моментов, вы его уже один раз бросали и кучу раз ругались, ну и зачем все эти вторые третьи шансы если видно что это не ваш человек? голову еще ломать из-за "разрыва" по поводу удаленного камента на каком-то гов но - сайте. я вас умоляю..
Мария
да, именно из-за этого коммента он и хочет расстаться, типо это последняя капля в наши "мега" отношения
котик
действительно эмоции,просто вспылчив видимо.
марьванна
у него кончилось терпение.
и после последней ссоры он понял-так будет постоянно.
вокруг полно более спокойных девушек,не дерганных.
и после последней ссоры он понял-так будет постоянно.
вокруг полно более спокойных девушек,не дерганных.
Мария
Да да да, я это понимаю. Но ничего уже исправить не могу. все сделала, что от меня зависело и так, испортила без права на восстановление
Гость
Раз постоянно ругалась с ним , значит было всё не то, что ты ждешь от отношений с мужчиной.Будет другой.А может не будет.Это как повезёт.Поверь , встречаются отношения , когда не приходится добиваться желаемое отношение к себе нервами , слезами и истерикой . всегда ориентируйся только на свой комфорт
Мария
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, просто не хотелось верить в реальные вещи. а реальность такова, что мы не подходим друг другу.хотелось бороться и всегда спасать отношения. потому что чувства, а может и привычка...
Анонимус
Автор, вы истеричка. Устраивать скандалы и истерики из-за какого-то сайта - это сверхтупость.
Я бы выдержал вас неделю, не больше.
Я бы выдержал вас неделю, не больше.
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
уважаемый ананомус,почитайте мой пост внимательнее.истерику по поводу сайта устроила не я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов