Гость
Статьи
Чем шире ты открываешь …

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. (с)

Цитата из Ницше.

Стоит ли вообще доверять людям?
А если жить по принципу "доверяй, но проверяй", то как проверить сразу, чтобы потом не обжечься?
Аномалия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Хе, девушка, скажу за себя: я никому в этой жизни не доверяю, и вам не советую.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
АнтиЯд
Прислушайтесь к цитате, она дело говорит.
АнтиЯд
Аномалия
Сообщение было удалено
Просто НЕ доверяй, но проверяй.
Гость
Кстати, Ницше величайший человек, именно после прочтения его произведений я стал приверженцем нигилизма - лучшей философии и образа жизни.
да, название темы дело говорит
Гость
Доверие надо заслужить . Сразу раскрывать объятия , как минимум , неразумно . У всех , наверняка , есть какие-то люди в жизни , проверенные годами . Если , вдруг , вы нарвались на предательство , не стоит сразу обижаться на весь мир . А так часто бывает . Обидели человека и он сделал безапелляционный вывод - " все бабы - ... " , например . Это не от большого ума . Всех людей в жизни надо воспринимать как учителей . Мы всю жизнь учимся , приобретаем бесценный опыт , надо просто адекватно всё воспринимать .
Лоя
Если вы нуждаетесь в человеке, которому можно доверять, то не следует бояться ошибок. Уверена, что рано или поздно встретятся люди, с которыми, как говорится и в разведку можно пойти. Да, путь через разочарования, но оно того стоит, учитывая, какой бесценный подарок ожидает в конце пути.

А если постоянно перестраховываться, то так всю жизнь можно прожить эдаким человеком в футляре.
Лоя
Гость
Сообщение было удалено
Так сильно обожглись? На воду дуете теперь?
Гость
а я давно мизантроп, поэтому вопрос доверия другим людям для меня давно решён... давным давно
Аномалия
я вот наоборот открытый человек,как мне кажется.

Иногда доверяю.Потом думаю что лучше бы и не надо.

Мне правда нечего скрывать практически.....
legenda
Гость
Сообщение было удалено
...и пустыня вокруг.
Гость
крутая цитата. так и есть. чем сильнее открываешь свою душу, тем больше туда наплюют
Рожденная змеей
Народ в поисках стасусов для соцсетей до Ницше добрался. Ничего святого))) Теперь будут все, кому не лень, употреблять к месту и не к месту эти слова.
Если бы сам он доверял но проверял, то не страдал бы полжизни от сифилиса
Гость
Да предают очень часто.......
Девица на выданье
Да. Душу откроешь а в нее плюнут.
Гость
есть люди, а есть нелюди.Последние скоро исчезнут.Аостальным можно доверять.
Девица на выданье
Сообщение было удалено
Некоторые люди - суть плевательницы, чьи кишки вскрывают с единственной целью - из санитарно-гигиенических соображений - не пачкать окрестностей...
Мнение
да убедилась в истине этой цитаты на себе. вконтакт ща запишу))))
Лаура
доверила подружке свой секрет (интимный), а она тут же растрепала знакомым, я просто ошарашена, высказала ей все что о ней думаю, но дружбу не разорвала, держу теперь все в себе, тяжело, но иного выхода не вижу.
Серый
я лично не люблю людей. не доверяю им. но как-то захотелось мне за иметь настоящего друга. после долгих раздумий я пришёл к выводу что даже если доверившись кому-то ты обжигаешся не стоит сразу ставить на человеке крест. подставь вторую щеку. если надо,то подставь ещё раз. Терри. если ты выбрал своего человека, то Терри. спустя время он все увидит и все поймёт. и даже если нет, ты сам хуже от этого не ста нешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 920 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем