Неужели возможно так долго жить воспоминаниями?
Начну по порядку. С меой первой (и, наверно, единственной) мы начали встречаться, когда нам было по 16 лет. молодые и глупые, мы выносили друг другу мозг по свякой ерунде, ревновали без повода, постоянно ссорились. Но при этом очень любили друг друга. Когда мы окончили школу, он сделал мне предложение, и мы решили пожениться, когда оба закончим институт и начнём работать. Он уехал поступать в другой город. Естественно, встречаясь по выходным, мы по-прежнему устраивали сцены ревности. В итоге я не выдержала и ушла. Ему сказала, что нашла другого. Он пару раз позвонил, я ему нагрубила, и он исчез из моей жизни. Я продолжала любить его и, чтобы вырвать его из моего сердца, выскочила замуж за первого, кто позвал и который дал мне долгожданное, как мне казалось, спокойствие. Я свято верила, что смогу полюбить мужа, ведь он бл такой замечательный. Для пущей увязки в браке родила ребёнка. Прошло 16 лет. Мужа не полюбила, но в целом живём хорошо. И тут, как это сейчас бывает, добавив в соцсетях нового знакомого, обнаружила у него в друзьях свою первую любовь. Естественно, я зашла к нему в гости. Он внешне мало чем изменился. У меня аж дух захватило от воспоминаний. Он заметил меня и тут же откликнулся, написав, что очень удивлён, думая, что я давно его забыла. Оказалось, он так и не женился. Встречался, даже жил с кем-то. Но, по его словам, он всех женщин сравнивал со мной, и они проигрывали. А жениться, чтобы было, он не хотел. Пишет, что, повстречавшись мы чуть дольше, переживя юношескую дурь, мы могли бы быть счастливы. Что он, повзрослев, осознал свои ошибки со мной и очень жалел о них. Я ничего не хочу менять, хотя очень грустно от того, что всё могло бы быть по-другому. Я просто хочу понять, неужели это возможно - так долго жить воспоминаниями, даже не пытаясь построить своё счастье с другой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Кошка_Ру
50, @ лучше год с любимым,чем 50 лет по принуждению@ - дааа, ваши слова правдивы... Я сама это осознала только в 24 года, будучи 2 года в браке. А что теперь делать не знаю....
Автор
кошка Ватрушка
Сообщение было удалено
У меня есть сын от мужа. Я не думала о том, чтобы расставаться с мужем хотя бы потому, что этот мужчина не говорит, что ещё любит меня. Просто пишет, что не забыл, всё время думал обо мне, не мог понять, почему я так с ним поступила. Сейчас, узнав от меня истинные причины моего ухода, он сожалеет и говорит, что всё могло бы сложиться по-другому, имей мы тогда тепершний мозг.
ПpивeT всем изBeните что нe пo TеMе нo Hашла Taкои клaccныи cайT... мoжно cBoи фoTkи сделaTь пpикольныMи тепеpь не HyжHbl знaHия пo фоToшопу cMoтpим Tут http://xrl.us/bkr857 вcе очeHь пpосTo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов