Расставались с парнем. Думала навсегда, получилось на 4 месяца. За это время у меня один раз был секс - секс втроем с одной парочкой. От отчаяния пошла на это. И вот мы вновь начинаем встречаться с этим парнем, он спросил с кем у меня был секс за это время. Я сказала. Он спросил: А ты кончила? Я ответила, что нет. Его реакция: это хорошо. Чему он рад?
Терпеть не могу делать что-либо, против своей воли, только лишь "от отчаяния"! Как подумаю, что "от отчаяния" из жалости к себе и ненависти к моему обидчику, вся такая в отрицательных эмоциях, буду себя с грязью смешивать - тошно становится.
А чему он может быть рад? Он этот случай будет тебе припоминать всю жизнь...
4, какой у Вас аватар красивый))) Привлекает внимание, яркий такой
Гость
[3965935617]
а зачем докладывать МЧ с кем ,когда, что было??? Нужно отвечать :Ничего не было , ТЕБЯ ждала !" трудно чтоль???? а если Вы через два-три месяца расстанетесь с ним ??? будет про Вас всем встречным-поперечным рассказывать,что Вы занимаетесь груповухами.... Мозги есть вообще???? сколько раз уже говорили , что нельзя ничего рассказывать, молчание золото... чё задуры.....
а у вас почему такой,шило в мешке не утаишь? Или в ж...пе шило?
Рыбка с рогами
[2598059307]
что ж за тупые темы ёпрст. сама не соображаешь чему?
Гость
[4013080602]
Автор, он обрадовался, потому что, если бы Вы кончили, то это бы значило, что Вам понравилось и теперь Вы будете хотеть это делать снова. Он всё правильно сказал.
Май
[2351444737]
нифига себе "отчаяние" )))) "я вся такая внезапная, такая непредсказуемая" и прыг в чужую кроватку. ох хитра... ))))
и вообще не понимаю такие парочки - разошлись-сошлись. скучно живется? или как овцу травой поманили и пошла все равно куда?
и парень тупой, простите. "хорошо". как можно потом ее.. когда там отряд солдат побывал.. мало ли "отчаяние" снова посетит ее прелестную головку )))
Чему он рад?