Гость
Статьи
Поддержите, рассталась …

Поддержите, рассталась с любимым человеком

История банальна. Но хочется выть. Вместе были 2 года. Последние месяца 2 была какая-то усталость. Пойти никуда не можем - у него денег нет, да и в целом не было желания что-либо друг для друга делать.
Поговорили, сказал, что прошла страсть и ему просто перестало хотеться быть вместе. Что ничего уже не вернуть и это решение назревало давно. Хотя, нельзя сказать, что все было плохо. Были и хорошие дни, и очень хорошие.
В итоге, как ***, сижу плачу. ((((
Хочу вернуть. Хочу что-то исправить. Реально ***(((
Чешир
16 ответов
Последний — Перейти
Автор, раз чувства остыли у него, что тут уже вернешь....
табуретка
Чешир
Сообщение было удалено
повторяй его слова себе почаще
Не плакай,иногда надо дать друг другу время чтобы просто соскучиться,ты наверное и не выходила никуда? Сидели смотрели друг друга?)
олег
лучшим доктором в мире считается время

я давно не грущу обходя этот дом,

но пройдешь мимо дома и что-то защемит

и чуть чуть поболит

и отпустит потом

не плачь, все пройдет. потом и не вспомнишь про это. твое от тебя не уйдет.
Чешир
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
Мы расставались уже два раза. Тоже с пометкой чувства остыли. Возвращался через две недели... Соскучился типо...

Этак что может, не все потеряно?
Чешир
Волчья ягода
Сообщение было удалено
Примерно так и было ( у него с зп трудно сейчас, на мои категорически был против гулять. Вот и сидели всю зиму...
Чешир
[quote="олег"]лучшим доктором в мире считается время

я давно не грущу обходя этот дом,

но пройдешь мимо дома и что-то защемит

и чуть чуть поболит

и отпустит потом

не плачь, все пройдет. потом и не вспомнишь про это. твое от тебя не уйдет.[/

Спасибо )
te amo
усё хорошо будет))))
ЛуЛу
автор, все через это проходят, всё будет хорошо!!!
Гость
может нашел другую,мой законный муж со мной подло поступил,сказал все остыло прощай и вали у нас ребенок
Татьяна 18
Не переживай, а может быть так даже лучше, пусть валит куда хочет. Впереди у тебя любовь будет, не плачь.

Радуйся, что у вас детей нету, ищи положительные стороны.
Гость
Пойти никуда не можем - у него денег нет!!

а что без деннг то уже не ходиться...парк да просто прогулка по ночному городу, лес, природа...что то странное!

и не ревите!!!радуйтесь что у вас есть руки, ноги, где жить, что вы не болеете спидом, и он вас не оставил с тремя детьми, сходите к подругам выговоритесь.без рассований не быват свиданий!!
Чешир
te amo
Сообщение было удалено
Его терять не хочеться!

Спасибо за поддержку
Чешир
Спасибо всем огромное за хорошие слова!

Я достаточно адекватный человек, просто совсем расклеилась. Сильно люблю его.

Жаль, что так все получилось...

Еще раз всем спасибо!!!!!
Шелеховчанка
Я тоже рассталась с любимым 5 октября.Очень больно,постоянно хочется плакать.Но умом я понимаю,что нужно держаться,не звонить ему,не писать смс,просто это перетерпеть.Нужно отвлечься,найти себе занятие по душе,а лучше попытаться найти друга для секса и общения.Клин клином вышибают.
овен
Я расстлась с моим любимым в октябре. Он психанул, я ему писала но он молчал. Прошло уже почти 4 месяца,я до сих пор его люблю.. Незнаю что со мной происходит но я не могу спать по ночам, постоянно плачу, сильно поштнулось здороье.. Я потеряла человека, которого любила больше жизни, который действительно был моим, я это чуствовла, а теперь я не живу, а так существую, каждый день проходит одинаково, и кажеться чт это змкнутый круг........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем