История банальна. Но хочется выть. Вместе были 2 года. Последние месяца 2 была какая-то усталость. Пойти никуда не можем - у него денег нет, да и в целом не было желания что-либо друг для друга делать. Поговорили, сказал, что прошла страсть и ему просто перестало хотеться быть вместе. Что ничего уже не вернуть и это решение назревало давно. Хотя, нельзя сказать, что все было плохо. Были и хорошие дни, и очень хорошие. В итоге, как ***, сижу плачу. (((( Хочу вернуть. Хочу что-то исправить. Реально ***(((
а что без деннг то уже не ходиться...парк да просто прогулка по ночному городу, лес, природа...что то странное!
и не ревите!!!радуйтесь что у вас есть руки, ноги, где жить, что вы не болеете спидом, и он вас не оставил с тремя детьми, сходите к подругам выговоритесь.без рассований не быват свиданий!!
Чешир
[384047799]
te amo
Сообщение было удалено
Его терять не хочеться!
Спасибо за поддержку
Чешир
[384047799]
Спасибо всем огромное за хорошие слова!
Я достаточно адекватный человек, просто совсем расклеилась. Сильно люблю его.
Жаль, что так все получилось...
Еще раз всем спасибо!!!!!
Шелеховчанка
[1405076008]
Я тоже рассталась с любимым 5 октября.Очень больно,постоянно хочется плакать.Но умом я понимаю,что нужно держаться,не звонить ему,не писать смс,просто это перетерпеть.Нужно отвлечься,найти себе занятие по душе,а лучше попытаться найти друга для секса и общения.Клин клином вышибают.
овен
[2598580038]
Я расстлась с моим любимым в октябре. Он психанул, я ему писала но он молчал. Прошло уже почти 4 месяца,я до сих пор его люблю.. Незнаю что со мной происходит но я не могу спать по ночам, постоянно плачу, сильно поштнулось здороье.. Я потеряла человека, которого любила больше жизни, который действительно был моим, я это чуствовла, а теперь я не живу, а так существую, каждый день проходит одинаково, и кажеться чт это змкнутый круг........
Поговорили, сказал, что прошла страсть и ему просто перестало хотеться быть вместе. Что ничего уже не вернуть и это решение назревало давно. Хотя, нельзя сказать, что все было плохо. Были и хорошие дни, и очень хорошие.
В итоге, как ***, сижу плачу. ((((
Хочу вернуть. Хочу что-то исправить. Реально ***(((