Примерно год назад познакомилась с парнем. Было всё взаимно, строили планы на будущее, но вдруг он резко стал меняться, меньше стали общаться и просто резко стал обрывать наше общение. Я у него спросила: хочет ли он расстаться, он сказал: решай сама. Я с ним рассталась, но общение наше продолжалось урывками. Иногда он сам писал, что хочет увидеться, но я отказывала. Всё-таки в один из дней мы встретились, мирно поболтали, посидели, но между нами ничего не было. Мне понравилось, что спустя время он ко мне не приставал и не делал грязных намеков. Позже у меня появился новый парень, и бывший молодой человек просто отстал от меня. Но время от времени он мне пишет и спрашивает про нового парня и про жизнь. Хвастается своей жизнью и тем, что у него появилась девушка. Я не понимаю его мотивов. Почему он перестал со мной общаться тогда? Почему он пишет мне сейчас?
Никто кроме самого молодого человека не сможет вам ответить на ваши вопросы. Из текста непонятно, как вы сами к нему относитесь? Вопрос в заголовке говорит о вашей любви к нему. Далее вы пишете, что вы в отношениях с другим. Если вы хотите его вернуть - см. заголовок, то важно ему говорить о своих чувствах, своем желании. Если же вам просто любопытно - тоже можно поинтересоваться у него :).
Гость
[3558927969]
А зачем его возвращать? Это не любовь. Если любишь, то другого парня и рядом бы не появилось. Не надо вам это.
Гость
[4144367535]
Да делать не*** ему, вот и пишет. Явно уж не от большой любви, иначе не допустил бы разрыва. А Вы зачем смысл ищите там, где его нет?
Ольга
[2787510004]
Спроси у него напрямую: чего он хочет от тебя
Натали
[2376928952]
Здравствуйте. Мой молодой человек меня бросил.ни чего мне не обьясняя. Оказалось.что у него появилась девушка.младше его на 18 лет. Он мне так и не признался в измене.но точно знаю.что он ее познакомил с родителями. Я не могу понять почему это могло произойти.тае как у нас отношения были замечательные.друг друга любили.как я думала.а оказалось я ошибалась
Толегенова
[4123764668]
Всем привет. Очень нужен ваш совет. Анонимно. Встречались с парнем 8месяцев. Жили в одной общяге и учились в одном колледже . Я на 1курсе,он 4курсе. Всегда заботился обо мне,ухаживал, поддерживал.А я не ценила,встречалась с другими парнями ,переписывалась на глазах. Он знал и прощал. Прошло 8месяцев и вот я уезжаю. Он чуть не заплакал ,рядом стояла моя мама видела все. Потом месяц общались по телефону и он бросил меня по моей вине. Через месяц позвонил и сказал что уезжает в армию. Я приезжала тогда к нему на военкомат забирала. Через три дня он уехал. Я его очень сильно люблю, поняла свои ошибки. Перед отъездом я сказала что буду ждать что люблю,плакала . Но он сказал чтобы я не ждала, что не любит уже. Прошло пол года. Звонит 1-2раза в месяц. Хотя родителям звонит 4-5раз в месяц.( хорошо общаюсь с его сестренкой) как только он звонит я сразу же плачу не могу остановиться говорю что жду ,люблю. И он сразу же материться, говорит не жди,не люблю. Зачем тогда звонит ,и говорит что чувствует как мне больно. Оказывается друзья сказали что мол я переспала с его другом. Но это не правда. Он сказал что верит друзьям, и потерял доверие ко мне. Перестал звонить.Мне очень больно. Постоянно думаю о нем. Депрессия. Даже перестала общаться с друзьями. На Новый год позвонил но отключился телефон. 1января утром позвонил на 10минут. Поздравил, и опять же говорил не ждать. Я не плакала, рассказала про свои чувства, как жду его, люблю,что его друзья говорят не правду. Он молчал и слушал. Сказал что сердце болит от моих слов, позвоню потом солнышко кто то идёт . И бросил телефон . Не осуждайте меня пожалуйста, я не ценила его . Но теперь поняла свои ошибки. И хочу вернуть его.
Гость
[2763627620]
Я начала встречаться с мужчиной, 2 месяца как в сказке, думала вот оно счастье. Потом Игорь начал отдалятся от меня, стал в течении дня меньше звонить, мы стали меньше видеться, и дошло до того, что неделю не видела его. Моя женская радость угасала, я решила посмотреть погадать на него, ведь на мои вопросы он отмахивался или говорил , что все хорошо, обратилась к WhatsApp 89031708267 гадалке , она мне помогала раньше , на деньги мне делала, и чистила от негатива, она посмотрела нас с Игорем, и сказала, что есть женщина у него, а меня он держит как запасную что ли, не хотелось мне терять моего мужчину, и попросила соединить нас, прошло 3 дня, приезжает, и говорит собирай вещи хочу чтобы мы жили вместе, влюбился я в тебя и не могу больше просто встречаться, хочу каждое утро просыпаться в твоих объятиях. Вот так я и нашла своё счастье, с помощью конечно гадалки, не потеряла его, наверное может кто и осудит, но я и так чувствовала, что мы должны быть вместе, мы это судьба, поэтому не стоит себя истерзаться, переживать, и отпускать своё, когда можно все быстро наладить . Жизнь одна и надо ее прожить в любви и счастье , остальное все мелочи.
Гость
[2763627620]
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89878825449, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо Любови .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Гость
[3737061433]
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[1508185306]
Он сам не знает чего хочет. Видимо девушка выгодная и он с ней общается.