Слишком влюбчивая, что делать?
Мне 24 года, я слишком влюбчивая, влюбляюсь в разных героев, могу встретить где то человека совершенно чужого и уже начать влюбляться, фантазировать..я этим живу. В психологии я прочитала что влюбленность это недостаток любви, все родом из детства..я как бы живу в фантазиях но не в реальности, как с этим бороться? Кто такой же влюбчивый как и я?
мэди
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понять что ваша влюбчивость - это желание прилипнуть. Нет своего я. Либо такое никчемное что на него надежды нет. Грубо, но сорри, это так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, как этот вброс должен был помочь?
Гость
Автор, я тоже очень влюбчивая, страдаю от этого прямо даже сейчас. Замужем 10 лет, миллион влюбленностей и каждая сильнее прошлой. Мужу не изменяю. Но мне тяжело так жить. Я два года бредила одним мужчиной, он даже не знал об этом. В недавно познакомилась с другим и тут же прошлая любовь по пошла, за один день))) и ещё мужчина этот старше на 20 лет. У меня были очень серьёзные проблемы с папой. Но я не думала что это так затянется. Собираюсь идти к психологу
хВика
подруга такая же. влюбляеися моментально,даже не узнав человека, даже не поговорив. в итоге в личной жизни беда(((даже не знаю, чем ей уже и помочь. и разговаривали. и говорила как себя вести. в итоге все на те же грабли(
ЛеРиКа
Гость
Сообщение было удалено
Почему вброс? Почему вы влюбляетесь? Кормите себя фантазиями? Потому что вы выпадаете на это время из реальности, и в этих фантазиях получаете "ништяки", дозу удовольствия. А почему? Может продолжите? Потому что у вас нет сил, энергии, получить эти " ништяки" в жизни, от себя самой и всего того, чем вы себя окружили.
Гость
ЛеРиКа
Сообщение было удалено
Да вброс, потому что я понимаю что у меня и почему! Только вот это понимание проблемы не решает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так неадекватно реагируете? Вы спросили - я ответила. Выслушайте тогда и не огрызайтесь. А если вы и сами знали ответ, создайте другую тему. Как получать удовольствия в жизни а не в фантазиях.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Начем основаны ваши пустые доводы? )
Мне 34,все есть. Семья,машина евартира,лача,бизнес,куча завистников. Однако я очень влюбчивая,как и автор. Не считаю себя "никем". Ращу четверых детей. Самодостаточная во всем. Полагаю тепла не додают мужья. Если б от мужа всего хватало-ты бы не влюблялся в водителей троллебуса,врачей,таксистов и т.д.
Мне 34,все есть. Семья,машина евартира,лача,бизнес,куча завистников. Однако я очень влюбчивая,как и автор. Не считаю себя "никем". Ращу четверых детей. Самодостаточная во всем. Полагаю тепла не додают мужья. Если б от мужа всего хватало-ты бы не влюблялся в водителей троллебуса,врачей,таксистов и т.д.
ЛеРиКа
[quote="Татьяна"]Начем основаны ваши пустые доводы?)
На многолетнем изучении психологии межличностных отношений.
На многолетнем изучении психологии межличностных отношений.
Sdf
А я наоборот на любовь не способен, но брак счастливый
Гость
ЛеРиКа
Сообщение было удалено
На практике реально пользуются термином «ништяки»?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор спросила как с этим бороться, а вы ответили вообще непонятно что. Я отписалась потому что у меня такая же проблема и поделилась планами. В реальности у меня чудесная семья. Но через 10 лет ну никак не будет дрожи в коленках, а мне вот почему-то так сильно это надо. Лучше я это буду переживать в мечтах, чем развалю свою семью и потом сильно пожалею!
ЛеРиКа
Сообщение было удалено
Не совсем так, сказать что я липну? Нет, я не навязываюсь парням, я проживаю все это именно сама с собой, и я люблю проводить время наедине..здесь не про то что я лишь бы с кем..знакомлюсь цепляюсь и сижу мучаюсь
Гость
Я это понимаю. Есть парень, но иногда фантазирую о других, то об одном, то о другом, представляю, какие у нас были бы отношения. Притом с парнем все ОК, он не скучный, люблю его. Но иногда знакомлбсь с кем-то, по работе, например, и если он мне чем-то понравился, не могу отделаться от мыслей о нем, стараюсь быть привлекательной для него.Никому не навязываюсь и На измену никогда не пойду, но боюсь, чтобы эта мимолетные влюбчивость не разрешила мои отношения.
Гость
У меня такая же проблема. Я очень влюбчивая, не могу сосредоточить своё внимание на одном человеке, а всё время влюбляюсь даже в не знакомых личностей. Не знаю как с этим бороться, ведь могу влюбиться даже в человека, который старше меня как минимум на 6 лет:|
Автор,у меня все как у вас ! Как под капирку ! Видимо это все действительно с детства,у вас отец был ?
Лика
Что делать? Сама такая. Только мне ещё и 53. Я на них не выгляжу, потому что спортсменка. Ко мне тянутся. Но, как отвечу взаимностью, так всё. Партнёры теряют интерес. При том я замужем, у нас хорошая семья. Я вкладываюсь в отношения с мужем и детьми. И они это ценят. Последний раз в ученика влюбилась. Выстраивала и с ним отношения. Деловые конечно. С одной стороны это даёт вдохновение. А с другой ревность. У него ведь своя жизнь. Всё понимаю, но на душе грустно.
Светлана
Автор, я тоже очень влюбчивая, страдаю от этого прямо даже сейчас. Замужем 10 лет, миллион влюбленностей и каждая сильнее прошлой. Мужу не изменяю. Но мне тяжело так жить. Я два года бредила одним мужчиной, он даже не знал об этом. В недавно познакомилась с другим и тут же прошлая любовь по пошла, за один день))) и ещё мужчина этот старше на 20 лет. У меня были очень серьёзные проблемы с папой. Но я не думала что это так затянется. Собираюсь идти к психологу
О, я такая же...
Светлана
Почему вброс? Почему вы влюбляетесь? Кормите себя фантазиями? Потому что вы выпадаете на это время из реальности, и в этих фантазиях получаете "ништяки", дозу удовольствия. А почему? Может продолжите? Потому что у вас нет сил, энергии, получить эти " ништяки" в жизни, от себя самой и всего того, чем вы себя окружили.
Не обязательно. В жизни всё есть, чего только хотела добиться. Реальность меня полностью устраивает. Но...
Форум: Отношения
Всего: 513 038 тем
Новые темы за месяц: 3 369 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 992 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема