Слишком влюбчивая
Что делать? Как избавиться от этого? Мне 20, отношений никогда не было, может поэтому я влюбляюсь в первого встречного, стоит парню просто пошутить, немного проявить ко мне внимания и всё...я тут же растаю. Умом я понимаю что отношения мне в жизни не светят (на то есть причины, у меня есть проблемы с внешностью) и реально кому-то понравится я не могу. Понимаю,что все их "подкаты" ко мне лишь только потому,что красивые девушки им не дают...но когда это происходит мозг отключается..что делать? #влюбчивая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Ну во первых...
На любое чмл найдётся свой
На любое чмл найдётся свой
Dungeon_Master_72
Ну во первых...
На любое чmо найдётся свой любитель. Ты не парень, тебя не отошьют.
Во вторых.
Есть много способов подавить эмоции (в том числе влюбчивость), но надёжных мало. Советую логический анализ. Обдумывай намерения парня, анализируй его достоинства и недостатки...
Во вторых.
Есть много способов подавить эмоции (в том числе влюбчивость), но надёжных мало. Советую логический анализ. Обдумывай намерения парня, анализируй его достоинства и недостатки...
В молодости так со всеми.. просто нужно выбирать по определённым критериям. Есть такая наука (?) "Нейротипология", когда черты лица человека отвечать за его характер.
Даже если просто внешность, жесты кажутся тебе отталкивающими - послушай интуицию. Ну не может быть, чтоб в 20 лет влюбляться в того, с кем без пяти минут знакома! Просто ты чувствительная.
У тебя проблема случайно не в весе?
Даже если просто внешность, жесты кажутся тебе отталкивающими - послушай интуицию. Ну не может быть, чтоб в 20 лет влюбляться в того, с кем без пяти минут знакома! Просто ты чувствительная.
Гость
В молодости так со всеми.. просто нужно выбирать по определённым критериям. Есть такая наука (?) "Нейротипология", когда черты лица человека отвечать за его характер.
Я думаю это потому что у меня не было отношений,но я мечтала о них, видела как парни ухаживают за подругами, а у меня такого нет, поэтому вот так и получается. Нет, в лице.
Гость
Ну во первых...
Во вторых.
Во вторых.
Мне не нужны отношения как раз потому что я понимаю,что по настоящему меня не полюбят
Не говори так о себе.. попробуй поискать пару на Баду, например, я своего кавалера нашла именно там, но я полная, а ему нравится, что не доска) Главное общаться, обретать уверенность. Если мечтаешь о любви - нужно к ней стремиться, иначе - зачем жить? (Я образно😁)
Гость
Автор, что с внешностью? Опишите нормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?6 ответов