Я слишком влюбчивая, как с этим бороться?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 201 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
муррр-мяуу, Настёнка-сластёнка. у тебя сладенькая попка?
Гость
Найдите себе мужика и будьте с ним.
Гость
Почитайте статьи и книги по психологии на эту тему
милая девушка
Как и некоторые мужчины, которые вам не нравятся, в вас влюбляются, а вы им сердце разбиваете и не замечаете этого... Относитесь к этому спокойно, по-философски. Это жизнь, поболит сердце и пройдет. Вера и мечта, что обязательно встретите мужчину, который сделает вас счастливой, успокаивает и дает надежду.
Настя
Так в этом вся и проблема а не в том что вы влюбчивая.
Как считаете если найдете себе мужика , в других продолжите влюбляться?
Как считаете если найдете себе мужика , в других продолжите влюбляться?
Думаю, что если найду, то не буду во всех влюбляться. Меня всегда "замыкает" на ком-то одном. А когда моя любовь не захочет со мной общаться или найдет себе девушку, я переключаюсь на кого-то другого сразу.
Надо найти мужчину, с кем будет всё взаимно. Но таких нет.
А нужно ли бороться?
Настя
Как и некоторые мужчины, которые вам не нравятся, в вас влюбляются, а вы им сердце разбиваете и не замечаете этого... Относитесь к этому спокойно, по-философски. Это жизнь, поболит сердце и пройдет. Вера и мечта, что обязательно встретите мужчину, который сделает вас счастливой, успокаивает и дает надежду.
Стараюсь относиться к этому философски, но каждый раз приходится страдать. Уже боюсь даже разговаривать с мужчинами. Потому что на 90% уверена, что я обязательно влюблюсь, а мужчине будет на меня всё равно.
Гость
Думаю, что если найду, то не буду во всех влюбляться. Меня всегда "замыкает" на ком-то одном. А когда моя любовь не захочет со мной общаться или найдет себе девушку, я переключаюсь на кого-то другого сразу.
Ну тогда совет только один.
Создавайте новую тему "Как найти мужчину?"
В этой теме не правильно поставлен вопрос , естественно и ответы вам не помогут.
Создавайте новую тему "Как найти мужчину?"
В этой теме не правильно поставлен вопрос , естественно и ответы вам не помогут.
Гость
Признак слабоумия
милая девушка
Стараюсь относиться к этому философски, но каждый раз приходится страдать. Уже боюсь даже разговаривать с мужчинами. Потому что на 90% уверена, что я обязательно влюблюсь, а мужчине будет на меня всё равно.
И каждый раз себе напоминайте, что ничего страшного не произошло, так бывает. Значит, что-то хорошее приготовила вам судьба. И не забывайте работать над собой.
Гость
А как с этим бороться? ) Думать головой ) Контролировать свои эмоции и чувства ) Поставить себе жёсткие рамки и принципы, через которые вы не должны переступать. Ну и если вы не умеете дружить с мужчинами, лучше не заводите отношения дружеские с ними
Гость
собой займись
Гость
Скорее всего ни один из них по-настоящему и не нравился. Может вам стоит рассматривать мужчин чуть больше чем просто "как он к вам относится" мужчина же тоже личность))0 сразу круг сузится...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы посоветовала покопаться в себе, корни поискать почему у вас такая склонность. Скорее всего дело в неустойчивой самооценке. Если придется опять с кем-то общаться попробуйте осознанно пододойти к своим чувствам в тот момент, проанализировать. Не помешает хобби заняться, каким-то увлечением. И все понемногу наладится
Настя
Я бы посоветовала покопаться в себе, корни поискать почему у вас такая склонность. Скорее всего дело в неустойчивой самооценке. Если придется опять с кем-то общаться попробуйте осознанно пододойти к своим чувствам в тот момент, проанализировать. Не помешает хобби заняться, каким-то увлечением. И все понемногу наладится
Спасибо!
Непридуманные истории
Рада
Влюбленность- это химия, которую сложно контролировать. Поэтому даже будучи в отношениях, вы будете влюбляться. Конечно не так часто, так как количество знакомых мужчин у вас резко уменьшится.
Вы можете использовать методики переключения и запрета, это помогает, но себя потеряете.
А с возрастом, когда количество гормонов начнет уменьшаться, у вас эти влюбленности и вообще пройдут. И не известно как хуже: когда ты находишься в состоянии влюбленности, паришь, или когда вокруг лишь серость и никто не люб.
Вы можете использовать методики переключения и запрета, это помогает, но себя потеряете.
А с возрастом, когда количество гормонов начнет уменьшаться, у вас эти влюбленности и вообще пройдут. И не известно как хуже: когда ты находишься в состоянии влюбленности, паришь, или когда вокруг лишь серость и никто не люб.
Гость
Влюбленность- это химия, которую сложно контролировать. Поэтому даже будучи в отношениях, вы будете влюбляться. Конечно не так часто, так как количество знакомых мужчин у вас резко уменьшится.
Эх с возрастом не уменьшается 🙈только стабильные классные отношения и любовь помогут ....проверено!!))
Гость
Анастасия, попробуйте сходить к психологу
Всё это идёт с родом из детства
Проблемы с мужчинами - проблемы с отцом
Проблемы с подругами - проблемы с матерью
Скорее всего в детстве было мало отцовской любви
И ищите мужчину, чтобы получить эту любовь, от которой потом проблемы
Имею ввиду морально больно
Сама такая же, после занятий с психологом стало намного легче
Вам нужно проработать отца
Желаю вам счастья и здоровой любви✨
Всё это идёт с родом из детства
Проблемы с мужчинами - проблемы с отцом
Проблемы с подругами - проблемы с матерью
Скорее всего в детстве было мало отцовской любви
И ищите мужчину, чтобы получить эту любовь, от которой потом проблемы
Имею ввиду морально больно
Сама такая же, после занятий с психологом стало намного легче
Вам нужно проработать отца
Желаю вам счастья и здоровой любви✨
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как избавиться от этой влюбленности. Мне кажется, что любой мужчина, который будет ко мне хорошо относиться несколько дней, украдёт моё сердце и мысли. #отношения