не понимаю что между нами
я общалась с парнем по интернету довольно долгое время. мы живём в разных городах, и по случайному стечению обстоятельств мне нужно было поехать в его город на несколько дней. я сказала ему об этом и он предложил встретиться. мы погуляли, было все просто супер, неловкость на нуле и мы были на одной волне, мы могли нести всякий бред и нам было все равно)) на второй прогулке, которую он инициировал сам, все перешло на новый уровень - мы гуляли за руки, сидели на лавочке и он обнимал меня за плечи и талию, мы шептали друг другу на ухо всякие милости, в общем вели себя как будто мы в отношениях, и, конечоо же, я расстаяла от такого поведения ко мне: я впервые почувствовала себя любимой, мне было абсолютно комфортно с ним. это был мой первый опыт с тактильным контактом. после этой встречи я начала рассматривать его в качестве своего парня, я очень влюбилась. но проблема в том что он не признается мне в чувствах, но например может написал посреди ночи "котенок, ты не спишь? как ты?", что я считаю за проявление заботы, а значит есть чувства (он написал мне это после нашей прогулки-свидания). я спрашивала у нго что между нами, кто мы друг другу? ответ последовал неоднознаый, цитата: "это не дружба, одно я точно знаю)". я крайне запуталась. значит ли это, что у него нет ко мне чувств? а может он пользуется мной и та прогулка была его мимолётным желанием пообжиматься, и ему всё равно с кем это делать? но почему тогда он проявляет ко мне внимание, ведёт себя как влюбленный, если чувств нет? может не хочет отношений, не хочет обязательств? а возможно дело во мне, я тороплю события и когда нибудь, когда он созреет,мы будем встречаться? помогите пожалуйста) #помощь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Много буков.
Читать лень.
Читать лень.
Нельзя кого то напрягать с чувствами. Это бесполезно у всех оно по разному . Радуйся приятному общению и не позволяй себя использовать. Допустим разводить на деньги
Захария
Ну конечно..
Будить среди ночи прям забота..
Рисовка и пошлятина...
"Котенок.. Это не дружба.."
Рисовка, туман, пошлятина...
Вы может и первый тактильный контакт испытали, но чувство лажи и наигранности вообще вас не посетило?
Будить среди ночи прям забота..
Рисовка и пошлятина...
"Котенок.. Это не дружба.."
Рисовка, туман, пошлятина...
Вы может и первый тактильный контакт испытали, но чувство лажи и наигранности вообще вас не посетило?
ЩаЯВамОбъясню
Держит Вас на поводке. Авось пригодитесь) на пару палок)) какие отношения? Акститесь!
Гость
😆😆😆
Автор,
1) Не долбайте его выяснением чувств. Очень вероятно, он сам не знает, как себя вести. Делает, как получается.
2) *** раз в месяц в другом городе (или когда он приезжает в ваш город) вас не должна устраивать. Пока такого у вас нет, но пишу на будущее..
В общем, ориентируйтесь на его серьезные шаги. А пока не сносите ему мозг. Будьте мягкой, умной, ласковой. Ну и, конечно, будьте собой.
Автор,
1) Не долбайте его выяснением чувств. Очень вероятно, он сам не знает, как себя вести. Делает, как получается.
2) *** раз в месяц в другом городе (или когда он приезжает в ваш город) вас не должна устраивать. Пока такого у вас нет, но пишу на будущее..
В общем, ориентируйтесь на его серьезные шаги. А пока не сносите ему мозг. Будьте мягкой, умной, ласковой. Ну и, конечно, будьте собой.
Гость
Нельзя кого то напрягать с чувствами. Это бесполезно у всех оно по разному . Радуйся приятному общению и не позволяй себя использовать. Допустим разводить на деньги
Встречаю не первый раз ваш ответ и замечаю что вы говорите много о деньгах эта тема в отношениях вас сильно цепляет,можете объяснить а какого мужчинам в современных отношениях,где они себя будут считать рабом по факту ,статистика разводов говорит о непостоянстве женщин и не способности брать на себя свою женскую ответственность в долгой перспективе как брак и создание семьи(псевдопсихологини говорят что нужно выработать доверие к женщине якобы привить "здоровую психологию однако со стороны мужчины это выглядит так,женщина имеет право уйти в любой момент поимев с мужчины что либо,при этом ничего не давать в ответ!)Есть такое понимание как здравый смысл когда человек не хочет что либо делать себе в ущерб,с чем бы я с современными психологами поспорил бы!
От таких женщин как вы например становится ясно что переплачивать за женское внимание вообще не стоит,современный брак и долгие отношения ,перестали существовать!(это скорее так как дополнение)
Секс за деньги с женщинами может перекрыть мужские потребности и дать женщинам то в том в чем они нуждаются!
Как бы женщины не набивали себе цену,их красота стоит вообще не дорого а личные качества в большинстве случаев отсутствуют если говорить о долгосрочных отношениях в современном обществе!
Любовь эта вера и не больше,но верить в наше время это глупо,вы сами
это заявляете в данном сообщение!
Поэтому женщины забудьте о хорошем отношение к вам,современные отношения это кто кого поимеет и не больше!
От таких женщин как вы например становится ясно что переплачивать за женское внимание вообще не стоит,современный брак и долгие отношения ,перестали существовать!(это скорее так как дополнение)
Секс за деньги с женщинами может перекрыть мужские потребности и дать женщинам то в том в чем они нуждаются!
Как бы женщины не набивали себе цену,их красота стоит вообще не дорого а личные качества в большинстве случаев отсутствуют если говорить о долгосрочных отношениях в современном обществе!
Поэтому женщины забудьте о хорошем отношение к вам,современные отношения это кто кого поимеет и не больше!
Встречаю не первый раз ваш ответ и замечаю что вы говорите много о деньгах эта тема в отношениях вас сильно цепляет,можете объяснить а какого мужчинам в современных отношениях,где они себя будут считать рабом по факту ,статистика разводов говорит о непостоянстве женщин и не способности брать на себя свою женскую ответственность в долгой перспективе как брак и создание семьи(псевдопсихологини говорят что нужно выработать доверие к женщине якобы привить "здоровую психологию однако со стороны мужчины это выглядит так,женщина имеет право уйти в любой момент поимев с мужчины что либо,при этом ничего не давать в ответ!)Есть такое понимание как здравый смысл когда человек не хочет что либо делать себе в ущерб,с чем бы я с современными психологами поспорил бы!
1. Если бы красота ничего не стоила, тогда не платили миллионы королевам красоты и моделям.
Зачем🤷♀️
Получали бы как продавщицы да и ладно. Видимо стоит
2. Всякий раз ржу в голос когда мужик угрожает незнакомым тёткам форума , что откажется жениться и будет платить tуткам.
По мне так здорово!
Меньше спермотоксикозников к норм женщинам лезут.
А ежели ты проживаешь в местности , где ещё осталась секта Великого Штампа и ЗАГСопоклонницы без требований к мужчинам, ты держись за них зубами!
Вымирающий вид
Зачем🤷♀️
Получали бы как продавщицы да и ладно. Видимо стоит
2. Всякий раз ржу в голос когда мужик угрожает незнакомым тёткам форума , что откажется жениться и будет платить tуткам.
По мне так здорово!
Меньше спермотоксикозников к норм женщинам лезут.
А ежели ты проживаешь в местности , где ещё осталась секта Великого Штампа и ЗАГСопоклонницы без требований к мужчинам, ты держись за них зубами!
Вымирающий вид
3. Я бы поняла, если Вы ратуете за нерушимость браков в принципе.
Так нет же
Если М с может в любой момент встать и уйти, то что Вас смущает если и Ж делает то же самое?
4.в РФ прямо культ того , что б баба страдала . Раз свекровь по башке получала, то и невестке положено.
Не делай то что тебе в ущерб.
Тётка тоже не собирается делать что то себе в ущерб
5. Последствия от секса и рожание для физиологии и карьеры женщины несут ущерб больше чем для мужика.
Норм мужчина это понимает и материально компенсирует.
А псих нищук хочет всё на халяву
А С какой стати 🤷♀️
Так нет же
Если М с может в любой момент встать и уйти, то что Вас смущает если и Ж делает то же самое?
4.в РФ прямо культ того , что б баба страдала . Раз свекровь по башке получала, то и невестке положено.
Не делай то что тебе в ущерб.
Тётка тоже не собирается делать что то себе в ущерб
5. Последствия от секса и рожание для физиологии и карьеры женщины несут ущерб больше чем для мужика.
Норм мужчина это понимает и материально компенсирует.
А псих нищук хочет всё на халяву
А С какой стати 🤷♀️
Хотя если повернуть диалог другим руслом может у вас есть желание чтобы вас купили?Ну тогда хотя бы уважение за честность!
А зачем мне что б меня купили?
Ну правда. Что это мне даст🤷♀️. Я в своей квартире живу свой хлеб ем.
Ну будет не 100 метров а 200 квартира и в чём мне радость?
Я пишу что не собираюсь покупать мужика проstитута по спекулятивной цене.
Со мной этот номер агрессивных продаж не прокатит☝️
Ну правда. Что это мне даст🤷♀️. Я в своей квартире живу свой хлеб ем.
Ну будет не 100 метров а 200 квартира и в чём мне радость?
Я пишу что не собираюсь покупать мужика проstитута по спекулятивной цене.
Со мной этот номер агрессивных продаж не прокатит☝️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов