Не успела подойти познакомиться(( Где теперь его искать?((
Увидела красивого парня возле метро, но меня ждали друзья и я не успела подойти к нему познакомиться, а теперь очень жалею( Что делать, не знаю.. Понимаю, что в таком большом городе шансов мало встретить его снова. Но он не выходит у меня из головы уже несколько дней.. Помогите советом!
Танюшиккк
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
попробуйте в блоге метро написать, может увидит? я как то читала. парню девушка понравилась очень, а познакомиться постеснялся подойти. а потом через блог искал ее. статья называлась ч то то типа прекрасная голубоглазая незнакомка.. ну или типа того. мило было, не знаю встретились ли:)
Есть такая тема в жж, вроде бы. Как раз про знакомства, точнее, не реализованные знакомства в метро. А-ля "увидел девушку, понравилась, не подошел - не спросил телефон", оставляют детальную инфо, и ведь находятся иногда (:
Гость
Объяви в федеральный розыск. Составь фоторобот.
Гость
регулярно "дежурить" возле этой станции метро в это время дня, хотя это может и не дать результатов, но вдруг )
Гость
http://community.livejournal.com/vstre4i_v_metro/
Гость
А вы можете вот так запросто кадрить красивых парней возле метро???
Танюшиккк
Признаюсь, как всегда, в нашей суматошной жизни, неслась сломя голову, и только потом поняла, что не отложила знакомство, а скорее всего потеряла его навсегда((
7 - конечно не запросто, но лучше попытаться, чем протупить, как я и сделала)) Эх ну что за жизнь, какая дурацкая спешка может быть, когда он был так нереально красив!! Дурашка я(((
7 - конечно не запросто, но лучше попытаться, чем протупить, как я и сделала)) Эх ну что за жизнь, какая дурацкая спешка может быть, когда он был так нереально красив!! Дурашка я(((
Гость
вот потом я думаю что лучше жалеть о сделанном чем о несделанном.
девиз жизни
девиз жизни
Танюшиккк
Попробую подежурить у метро что ли. Дело было в субботу днем) У него еще было что-то большое за спиной, вроде чехла с планшетом или чем-то таким, как у художников... Что это могло быть еще? Большое такое, около метра в длину и плоское))
ЭЙ
Как пить дать это я был )) Уже достали подходить знакомиться, или глазки строить!)) Чо я вам медом помазан, ась?
Гость
Автор а чем он так красив то был?Чего в нем такого что ты теперь у метро дежурить будешь???
экса
у моей подружки такое было, правда давно) мы еще на первом курсе учились. Понравился безумно парень, подходить постеснялась, но месяц не могла из головы выбросить, в итоге раскидала объявы по инету, никакой реакции, а еще через месяц опять случайно с ним встретилась в той же маршрутке (оказывается, к бабушке ездил в ее район). Ну, тут бы и написать - и жили они долго и счастливо, но парень оказался би...и с большим уклоном не в ту сторону, вобщем) Подруга пострадала-пострадала о его неземной красоте, да и нашла себе другого. Морали тут две - кто ищет, тот найдет! и - не все то золото, что блестит)
Танюшиккк
11 - фотку в студию и разберемся!
Чем красив? какой-то он был не от мира сего) И эта штуковина огромная за спиной)) Да, наверное с ума тронулася я...)))))
Чем красив? какой-то он был не от мира сего) И эта штуковина огромная за спиной)) Да, наверное с ума тронулася я...)))))
Kler
"нереально красив"? да, обидно..) Но представьте, что вас не ждали бы друзья, вам бы хватило смелости подойти к незнакомому парню с целью знакомства?
То, что была суббота, это плохо. Вот если бы будней день, то вполне вероятно, что он часто на этой станции садится, в универ\на работу\курсы. Ну попробовать на той же станции покараулить можно конечно.. ну не факт
То, что была суббота, это плохо. Вот если бы будней день, то вполне вероятно, что он часто на этой станции садится, в универ\на работу\курсы. Ну попробовать на той же станции покараулить можно конечно.. ну не факт
Танюшиккк
Одна надежда на этот чехол) Может он с занятий ехал. Он выходил, а я заходила... В субботу же могут быть занятия?
Kler
Танюшиккк
Сообщение было удалено
ну конечно бывают, и в универе ставят часто пары по субботам, и курсы того же английского в субботу. Может тренировки какие-нибудь.
кстати, если он так нереально красив, то врятли одинок) ну это так, к слову.
кстати, если он так нереально красив, то врятли одинок) ну это так, к слову.
Гость
Да уж, я тут подумала, у всех свои представления о "нереальной красоте"... И столько примеров знаю! Моя подруга как-то по парню сохла, месяца два каждый день лишь о нем говорила, какой раскрасивый-распрекрасный, я уже слушать не могла, потом когда это чудо природы "неземной" красоты собственными глазами увидела... маленький, очкастый, прыщавый, в общем, лучше не продолжать... оказалось, он ее своим интеллектом покорил математическим, она в математике "не бум-бум", а он целыми днями мог ей про теоремы рассказывать )). И еще хуже случай знаю - у нас тетенька на работе по телефону с мужиком познакомилась и общалась несколько месяцев, он вроде в дочерней фирме работал, нафантазировала тоже непонятно что, образ его, характер и т.д. (ей он ПО ГОЛОСУ понравился). Потом увидела - он страшнее атомной войны оказался (и она это признала даже!) но все равно не могла его "разлюбить" уже, крышняк съехал от навязчивой идеи и тембра его голоса. А у вас, автор, видимо, навязчивая идея - чехол с планшетом, к творчеству тянет )). Ну что ж, ищите, удачи вам ))!!
Жменя
Автор, вы там держите нас в курсе! мне аж интересно стало:)
удачи вам в поисках:)
удачи вам в поисках:)
Гость
ну что, нашла его? уже 13 лет прошло
Гость
Признаюсь, как всегда, в нашей суматошной жизни, неслась сломя голову, и только потом поняла, что не отложила знакомство, а скорее всего потеряла его навсегда((
Приветствую, может у него кто то был🙁
Гость
Я вас так понимаю, тоже встретила мужчину в общественном транспорте! Сначала встретились глазами, сразу очень понравился)
Стоял на против меня, потом повернулся , улыбнулся . Я не ожидала, что сильно застесняюсь и даже не смогла посмотреть в глаза!
Он вышел и тут всё поплыло !
Теперь думаю постоянно о нём и надеюсь что мы ещё увидимся)))
Стоял на против меня, потом повернулся , улыбнулся . Я не ожидала, что сильно застесняюсь и даже не смогла посмотреть в глаза!
Он вышел и тут всё поплыло !
Теперь думаю постоянно о нём и надеюсь что мы ещё увидимся)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов