Гость
Статьи
ОООчень неожиданный …

ОООчень неожиданный подарко от.. коллеги.. в раздумьях и сомненьях вся..

Девочки, буквально только что случилась довольно странная ситуация.
на своей работе я тружусь уже больше 2-х лет, всех знаю, со всеми нормальные рабочие отношения! друзей здесь нет, работу и личку не мешаю. флирта и прочего никогда даже в мыслях не было - опять же работу и личку не мешаю.
и вот случилось кое-что странное.
есть у нас мужчина, 35 лет, сразу оговорюсь - мне 26. я его воспринимаю как взрослого дядьку. он НЕ мой непосредственный начальник, возглавляет смежный департамент.
кароч, приехал он из командировки из якутии. всем привез сувениры. он всегда так делает, такой вот он) и мне всегда привезет, как и всем остальным, то магнитик, то безделушку. то есть не выделял никогда.
и тут БАЦ!! все мы знаем, чем славна республика Саха! прально - камушками-брюльками.
заходит ко мне в кабинет (у меня он отдельный) и грит - хочу, мол, те СУВЕНИР вручить! я лыблюсь. достает... подвеску!!! с брюлькой!!!
мол - тебе бы пошлО, решил порадовать!
вот что за фигня! веду себя на работе (даже на корпоративах) более чем прилично, личку не обсуждаю. поводов не даю, с этим мужиком исключительно по работе общаюсь и на ВЫ! а тут, я считаю, такой личный и дорогой подарок! ниче се сувенирчик! в общем, пока я была в шоке, он не дал даже поблагодарить,вышел быстренько, сославшись на дела! сижу, в шоке, собираюсь вернуть, повод для сплетен не нужен... да и к камням равнодушна
что скажете?
Ягоза
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Валька
Сообщение было удалено
Так вот так и не узнали....Автор молчит...Но судя по тому что на глаз определила его подленность,то не меньше 1-2 карата. ( от 300 т.р)
Организм т
Сообщение было удалено
полностью разделяю ваши взгляды в этом вопросе
Гость
Кстати, не фиОнит, а фиАнит, от аббревиатуры ФИАН.
Воображение
"да и к камням равнодушна

что скажете?"

Ягоза,а что же ты сразу полетела сюда?и равнодушна ты.и неудобно тебе.Сразу бы отказалась.а то посидела,посмотрела на побрякушку,сообщила всем о подарке,повздыхала.

так что сиди и "лыбься" дальше.Манера изложения твоя идиотская.
Гостья
Вот соглашусь с Грибом первый раз. Бабье оно и в Африке бабье. Если брюлик не ей привезли, то тема - разводка )))
Гость
Ягоза
Сообщение было удалено
Умка! Правильно сделали. Просто, ясно и лаконично. РЕСПЕКТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От названия НИИ, где фианит был синтезирован - Физическая Академия Наук.
Madlen
)Умка! Правильно сделали. Просто, ясно и лаконично. РЕСПЕКТ![/quote]

Похоже Ягоза сама себя хвалит)))
Гость
Madlen
Сообщение было удалено
Похоже Ягоза сама себя хвалит)))

Мадам, нельзя быть такой подозрительной. Лучше будьте внимательной,посмотрите номера в правом верхнем углу. У нас Автором они разные.Поясняю для Вас: это означает, что пишут разные люди.
Гость
* у нас С Автором
гость
Гостья
Сообщение было удалено
а гриб разве комментировал?
может это щутка и никакой не бриллиант, я бы отнесла в ювелирку проверила)))
Ягоза
Сообщение было удалено
А ОН НЕ РАК СЛУЧАЕМ???
Гость
Брюлька, личка, грит, кароч, пральна, ниче се, фигня, лыблюсь

Автор - ***.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тока тссссс..это секрет)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем