ОООчень неожиданный подарко от.. коллеги.. в раздумьях и сомненьях вся..
Ягоза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажем, что разводишь ты нас
гость
мечты...мечты....
Киса
как-то не верится.
Ягоза
ну блин - не хотите не верьте!
хотела б развести - развела б
хотела б развести - развела б
А вы на глаз определили бриллиант - или он сертификат приложил?
1) Поменьше париться на эту тему;
2) Вернуть сувенир, раз равнодушна к камням и считаешь, что это слишком;
3) Если не примет обратно - см.п. 1, и оставить подарок себе.
Дальше общение с ним поддерживать так, будто он привез из Якутии не брюлик, а магнитик.
2) Вернуть сувенир, раз равнодушна к камням и считаешь, что это слишком;
3) Если не примет обратно - см.п. 1, и оставить подарок себе.
Дальше общение с ним поддерживать так, будто он привез из Якутии не брюлик, а магнитик.
Гость
Ягоза
Сообщение было удалено
да хотела, ток не получилось) бгггг
Гость
Если это правда, то это не подарок, а подкуп. Ему явно что-то нужно от Вас, или по работе *одолжение* или интима захотелось. Если не можете ни то, ни другое - верните подарок. Иначе это сильно обязывает, носить брюльку будет не в радость.
Ягоза
[quote="Мадемуазель Хреногубка"]А вы на глаз определили бриллиант - или он сертификат приложил?[/quot
я брюль от стекляшки или фионита отличу, "живые" алмазы трогала и видела, так что имею представление
я брюль от стекляшки или фионита отличу, "живые" алмазы трогала и видела, так что имею представление
Ягоза
Гость
Сообщение было удалено
однозначно так и сделаю, уже решила.
не продаюсь))
не продаюсь))
гость
Может и не разводка.А если правда,то автор лукавит,что на работе никакого флирта.Просто так такие подарки не дарят.
Киса
да, лучше вернуть...)
гость
Ягоза
Сообщение было удалено
падсталом!!!!!)))) И Шо ж вы тама увидели када их трогали???? Их иногда ювелиры то не отличают))) Да и на сколько карат подаренный брюлик тянет? Если не крупный, то пожалуйста ответьте как вы его отличили?? Да даже если и крупный, то тож пожалуйста ответьте...ООООчень интересно..чесслово
Ягоза
Сообщение было удалено
Три ха-ха. Там какая каратность была, чтоб отличие заметить? Два-три карата?
Якут
Да у нас здесь этих брюликов - навалом. Берите пока дают!)
Гость
"Брюлька", "личка" - что это за слова такие? Фу, как противно. Бедный бриллиант, если это действительно бриллиант, и эта тема не разводка.
К слову, я читала в энциклопедии, что бриллиант может стоить очень дешево, если он не соответствует какому-либо признаку идеального камня. Но это уже не к этой теме.
К слову, я читала в энциклопедии, что бриллиант может стоить очень дешево, если он не соответствует какому-либо признаку идеального камня. Но это уже не к этой теме.
Ягоза
гость
Сообщение было удалено
элементарно! у меня образцы алмазов и прочей драглабуды в кабинете есть, работа такая!
да и суть не в этом.
вы намекаете, что он мне стекляшку подарил? я не пойму че то
да и суть не в этом.
вы намекаете, что он мне стекляшку подарил? я не пойму че то
Ник
Отдайтесь ему за этот камушек.
а я верю..бывают такие чудаки, которые дклают подарки, а ты хоть стой, хоть падай..
Автор, после того как вернете подарок, отпишитесь, чо вам ответил)
Автор, после того как вернете подарок, отпишитесь, чо вам ответил)
Девочка ночь
А потом ты проснулась?
Гость
Ягоза
Сообщение было удалено
на бапки?))
Гость
ооой во прикол, я думала он вам вместе с сертификатом подарил или еще че, а это вы оказывается на глаз определили)) ржунимагу))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ягоза
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
ага, горошина в золотистой фольге на шее! как же!
еще раз для особо недоверчивых - есть такая работа подделку от неподделки отличать
еще раз для особо недоверчивых - есть такая работа подделку от неподделки отличать
Ягоза
Гость
Сообщение было удалено
вам когда мужик кольцо с якобы с бриллиантом подарит, вы сразу его подлинность проверять побежите?
так вот удивлю вас - не все люди обманывают друг друга
так вот удивлю вас - не все люди обманывают друг друга
гость
Ягоза
Сообщение было удалено
на глаз никогда нельзя отличить бриллиант от циркона. Уж поверьте!!! А все те кто говорит что "типа видно сразу, блеск и бла.бла..бла..- это просто понты)
Ягоза
терь я понимаю, почему в теме про ЗП редко были цифры выше 50! за что там платить, если базар в мозгах большинства не искореним
Непридуманные истории
Ягоза
гость
Сообщение было удалено
блеск тем ярче, чем больше граней, к породе камня кол-во граней отношения не имеет! так что не по блеску отличают, это действительно понты
отличают по ряду признаков! ну не для того, что на вумане понотануться, я училась этому и учусь до сих пор
ну и плюс уважаемый человек не будет себя позорить перед коллегами, которые к тому же младше его
отличают по ряду признаков! ну не для того, что на вумане понотануться, я училась этому и учусь до сих пор
ну и плюс уважаемый человек не будет себя позорить перед коллегами, которые к тому же младше его
Гость
ТовариСчи, успокойтесь.Какая разница какой это брюлик(пардон,гость к.16), бриллиант то есть. Суть в том, что ТАКОЙ ПОДАРОК ОБЯЗЫВАЕТ к ЧЕМУ-ТО. Автор знает к чему, не маленькая. Решит, что можно оставить - оставит, если нельзя - вернет, сколько бы каратов там не было. Остальное - не наше дело.
Булавка+
ну брюлики там не брюлики, а человек реально хотел этим презентом подчеркнуть свое особое отношение, выделив смущенную авторшу из общей массы сотрудников. Разумеется с прицелом на будущее - замутить ))
Ягоза
Булавка+
Сообщение было удалено
вот и напрягает! с какого??? хотя понятно, что для того, чтоб понравиться. повод не обязательно давать)
Ягоза
в общем, думала, как возврат оформить)) просто зашла и сказала - сан саныч, мол не могу такой подарок принять. и положила ему на стол. пару секунд ждала реакции.
спросил - почему? сказала - что просто не могу и все.
он сказал, чтоб не переживала, мол для него это не дорого.
я ответила - а для меня дорого. извините.
и вышла.
полегчало)
спросил - почему? сказала - что просто не могу и все.
он сказал, чтоб не переживала, мол для него это не дорого.
я ответила - а для меня дорого. извините.
и вышла.
полегчало)
ведите себя так, словно это был магнитик
моя подруга говорит так-под клиентом не суетись))))))
насчет остального-время покажет
моя подруга говорит так-под клиентом не суетись))))))
насчет остального-время покажет
Ягоза
Сообщение было удалено
гы
и он не бросился следом?
тогда это у него такой переходящий приз
ща найдет еще одну и подарит
возьмет-трахнет))))
и он не бросился следом?
тогда это у него такой переходящий приз
ща найдет еще одну и подарит
возьмет-трахнет))))
Ольга
брехня какая то, вы цены на брюли знаете хоть? 100 тыщ за среднего качества 0,5 карата камень.
Ягоза
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну раз так - пусть трахает)
Ягоза
Сообщение было удалено
чо страшный или просто не в вашем вкусе?
я б от побрякушки не отказалсь никогда
вы сильная))))))
я б от побрякушки не отказалсь никогда
вы сильная))))))
Валька
Ягоза
Сообщение было удалено
да, канеш приятнее думать что все люди дарют друг другу "брюли") простотак)
Валька
Ольга
Сообщение было удалено
не гоните, кольцо с брюликом за 30 тыр можно купить
Организм т
Автор, напрягитесь-вспомните, может некоторое время назад у вас корпоратив был? алкоголь? много ?!!
и данный презент - всего лишь "спасибо" от Сан Саныча за прекрасно проведенное с вами время? ))
и данный презент - всего лишь "спасибо" от Сан Саныча за прекрасно проведенное с вами время? ))
Валька
образцы брюликов свалены в кабинете, в углу) давно я так не ржала)))))) а на них написано "образец"? может они из пластмассы?)
Организм т
Валька
Сообщение было удалено
неча ржать. Может это презенты от ... м-м-м... коллег по работе.
гость
Валька
Сообщение было удалено
Кольцо с 0,5 каратом примерно от 50 т.р до 150 т.р. За 30 можно, но 0,5 маловероятно, примерно 0,2-0,25 карат будет
Валька
гость
Сообщение было удалено
в каратности я не разбираюсь, но видела украшения с маленькими бриллиантами намного дешевле чем 100 тыр
Организм т
Сообщение было удалено
да какое там время
так, минет в сортире
так, минет в сортире
табуретка
Ягоза
Сообщение было удалено
))))) оценщицей, что ли, работаешь?
гость
Валька
Сообщение было удалено
Это то да. С маленькими бриллиантами они начинаются от 3 т.р. Но это совсем кроха. А так и за 10-15 т.р можно взять симпатичную подвеску например.
А за 100 т.р камень 0,5 карат это примерно пол сантиметра в диаметре
А за 100 т.р камень 0,5 карат это примерно пол сантиметра в диаметре
Организм т
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
за простой минет цена хорошая. Автор, вернитесь к Санычу и заберите презент. Любой труд должен быть оплачен.
Валька
кста автор, а может он вам брюлик из ваших образцов и подарил а вы и не заметили, ибо как я поняла несть им числа?
Гость
Ягоза
Сообщение было удалено
Ага. Ты, дорогуша, даже не имеешь представления, что брюлики, которые не обработаны, тусклые и на брюлики из магаза не похожи совсем. Это те, которые из Мирного, из шахты. Якутские алмаза они все больше технические, на долота для буров идут, на другие промышленные надобности. А ты, по всему видать, думаешь, что они ограненными и в золотой оправе в земле лежат )
Съездил чел в якутию, накопал килограмм брюликов в виде подвесок и привез в самолете в ручной клади )))
Съездил чел в якутию, накопал килограмм брюликов в виде подвесок и привез в самолете в ручной клади )))
Валька
гость
Сообщение было удалено
а автору со сколькими каратами подарили?
на своей работе я тружусь уже больше 2-х лет, всех знаю, со всеми нормальные рабочие отношения! друзей здесь нет, работу и личку не мешаю. флирта и прочего никогда даже в мыслях не было - опять же работу и личку не мешаю.
и вот случилось кое-что странное.
есть у нас мужчина, 35 лет, сразу оговорюсь - мне 26. я его воспринимаю как взрослого дядьку. он НЕ мой непосредственный начальник, возглавляет смежный департамент.
кароч, приехал он из командировки из якутии. всем привез сувениры. он всегда так делает, такой вот он) и мне всегда привезет, как и всем остальным, то магнитик, то безделушку. то есть не выделял никогда.
и тут БАЦ!! все мы знаем, чем славна республика Саха! прально - камушками-брюльками.
заходит ко мне в кабинет (у меня он отдельный) и грит - хочу, мол, те СУВЕНИР вручить! я лыблюсь. достает... подвеску!!! с брюлькой!!!
мол - тебе бы пошлО, решил порадовать!
вот что за фигня! веду себя на работе (даже на корпоративах) более чем прилично, личку не обсуждаю. поводов не даю, с этим мужиком исключительно по работе общаюсь и на ВЫ! а тут, я считаю, такой личный и дорогой подарок! ниче се сувенирчик! в общем, пока я была в шоке, он не дал даже поблагодарить,вышел быстренько, сославшись на дела! сижу, в шоке, собираюсь вернуть, повод для сплетен не нужен... да и к камням равнодушна
что скажете?