Девушки,доброго времени суток! Дело такое,расстались с МЧ,вроде как друзьями,пообщались,потом случайно поцеловались:)),потом опять говорили,вроде все ОК,да вот только,я хочу его вернуть,и решила что первой звонить не буду,сегодня 2 ой день держусь,да и он молчит:( Но сегодня,захожу,в небезызвестную социальную сеть,и смотрю,что мой герой,очень по героически поступил-удалил меня и мою лучшую подругу из друзей.Ему пока ничего не говорила. Ну как это понимать. Причем парню то не 16 лет,а 22-вроде уже взрослым должен быть,а ведет себя,как ребенок. Как объяснить его поведение? Нужно ли мне реагировать на его поступок?
Дело такое,расстались с МЧ,вроде как друзьями,пообщались,потом случайно поцеловались:)),потом опять говорили,вроде все ОК,да вот только,я хочу его вернуть,и решила что первой звонить не буду,сегодня 2 ой день держусь,да и он молчит:(
Но сегодня,захожу,в небезызвестную социальную сеть,и смотрю,что мой герой,очень по героически поступил-удалил меня и мою лучшую подругу из друзей.Ему пока ничего не говорила.
Ну как это понимать.
Причем парню то не 16 лет,а 22-вроде уже взрослым должен быть,а ведет себя,как ребенок.
Как объяснить его поведение?
Нужно ли мне реагировать на его поступок?