неужели мужикам такие нужны?
расстались с парнем после 4,5 лет отношений,как оказалось он променял меня на мою соседку которую я знала,ну это пол беды,она девушка легкого поведения,хромая,вонючая да еще и с ребенком,который ей не нужен,он это знает,а он был моим первым,обидно очень,не пойму у него либо крыша поехала,так он еще и заступается за нее,когда я что то говорю,а вчера стоял передо мной на коленях и просил чтоб я его отпустила,неужели мужикам такие нужны?
автор88
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Фифа
В природе выживает сильнейший вид, все правильно)
Какая вонючая тема...
Гость
Сообщение было удалено
о Боже, да пусть лучше засрут ничтожества на форуме, чем жить убогой жизнью, как многие здесь) хах, завистливый мужик, что может быть жальче) или ты баба?)
гость
автор, и не к таким уходят, поверьте. Любят их за что-то. И похрен мужикам на гламур, на девственость, на возраст..
Лола
А масяня снова с другого браузера себе респекты раздаёт, типа гость, типа пожалел, вник, подставил плечо. недотрах утренний, да, масянь?
Жэка +1000.
Жэка +1000.
Прикольная девчонка
Да какая разница, к кому ушел, почему ушел... ключевое слово здесь "ушел". Нету его у вас больше, автор! Сосредоточьтесь на поисках другого мужика, а не соседок обнюхивайте!
кандибобер
мож он там царем и богом ся чуйствуить? а самооценочка то когда низенькая, тетки нормальные не нужны... я бтока сказал ой как хорошо что такой ненормальный ушел и освободил место для норм чела
автор
Сообщение было удалено
да каким царем и богом,у нее еще один МЧ есть в другом городе,а мой бывший это знает,она им пользуется как хочет
кандибобер
Сообщение было удалено
автор да откуда ты знаеш что она ему позволяет? ты ж там свечи не держала. а вообще в таких случаях грят, это не меня бросили,это бог отвел. так кто то из голливудских див говорит
Верный муж
Сообщение было удалено
Вы необъективно оцениваете, может она во всем лучше для него. Вы не смогли быть лучше, чего теперь жалеть? О том, что вы не можете себя объективно оценить - говорит его уход. От хороших и любящих - не уходят. Значит она лучше. 100%
автор88
Сообщение было удалено
а он сам когда после нее приходил,сказал со слезами на глазах,что я самая хорошая и правильная,только он не может быть со мной,может потому что он не такой как я
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ