неужели мужикам такие нужны?
расстались с парнем после 4,5 лет отношений,как оказалось он променял меня на мою соседку которую я знала,ну это пол беды,она девушка легкого поведения,хромая,вонючая да еще и с ребенком,который ей не нужен,он это знает,а он был моим первым,обидно очень,не пойму у него либо крыша поехала,так он еще и заступается за нее,когда я что то говорю,а вчера стоял передо мной на коленях и просил чтоб я его отпустила,неужели мужикам такие нужны?
автор88
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Фифа
В природе выживает сильнейший вид, все правильно)
Какая вонючая тема...
Гость
Сообщение было удалено
о Боже, да пусть лучше засрут ничтожества на форуме, чем жить убогой жизнью, как многие здесь) хах, завистливый мужик, что может быть жальче) или ты баба?)
гость
автор, и не к таким уходят, поверьте. Любят их за что-то. И похрен мужикам на гламур, на девственость, на возраст..
Лола
А масяня снова с другого браузера себе респекты раздаёт, типа гость, типа пожалел, вник, подставил плечо. недотрах утренний, да, масянь?
Жэка +1000.
Жэка +1000.
Прикольная девчонка
Да какая разница, к кому ушел, почему ушел... ключевое слово здесь "ушел". Нету его у вас больше, автор! Сосредоточьтесь на поисках другого мужика, а не соседок обнюхивайте!
кандибобер
мож он там царем и богом ся чуйствуить? а самооценочка то когда низенькая, тетки нормальные не нужны... я бтока сказал ой как хорошо что такой ненормальный ушел и освободил место для норм чела
автор
Сообщение было удалено
да каким царем и богом,у нее еще один МЧ есть в другом городе,а мой бывший это знает,она им пользуется как хочет
кандибобер
Сообщение было удалено
автор да откуда ты знаеш что она ему позволяет? ты ж там свечи не держала. а вообще в таких случаях грят, это не меня бросили,это бог отвел. так кто то из голливудских див говорит
Верный муж
Сообщение было удалено
Вы необъективно оцениваете, может она во всем лучше для него. Вы не смогли быть лучше, чего теперь жалеть? О том, что вы не можете себя объективно оценить - говорит его уход. От хороших и любящих - не уходят. Значит она лучше. 100%
автор88
Сообщение было удалено
а он сам когда после нее приходил,сказал со слезами на глазах,что я самая хорошая и правильная,только он не может быть со мной,может потому что он не такой как я
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте379 ответов
- Что важнее — работа или семья?116 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Муж называет меня меркантильной58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество50 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Предыдущая тема