В постели мб 1 из 100 нормальный. Остальные то фимоз, то микропенис, до импатенция, то скорострел...
Гость
[2772000577]
Гость
В постели мб 1 из 100 нормальный. Остальные то фимоз, то микропенис, до импатенция, то скорострел...
😄 Я один из них 😊
Гость
[4046384865]
Гость
😄 Я один из них 😊
Врядли такие "одни из них" сидян вумане. Они с девушками в постели...
Grendel
[4090732352]
Абсолютно! Когда захочется секса - позовешь в стейкхаус, бутылочку вискаря 12 летнего закажешь, потом свозишь в Сочи на формулу 1. Именно там это и случится! А захочешь повторить - с тебя новый айфон.
Гость
[2473119305]
Да согласен, пишите мне перепихнемся, но только стройненькие
Гость
[2772000577]
Гость
Врядли такие "одни из них" сидян вумане. Они с девушками в постели...
Я не из тех кто в пастели с девушками Фимоз у меня, и мне ужа за 45 😛
Сама себя может обеспечить,но тем не менее,настойчиво требует этого от мужчины. Двойные стандарты и лицемерие,это так по женски. Особенно ""ты мужчина,ты должен". Когда мужчина успел занять у посторонней женщины что-то? Или женщина спасла мужчину,что он вдруг задолжал ей по жизни? С чего вдруг мужчина должен что-то? А что касается постели,то зачем мужчине нужна гулящая женщина,хоть с деньгами, хоть без денег?
Гость
[3874108729]
Гость
Я стройная девушка. Но мне от мужиков нужны деньги.
А собственно сам мужчина,по прежнему не нужен никому? Только секс или деньги. Представим мир, без этих двух составляющих. Мужчина по прежнему может предложить женщине, комфорт,защиту и удобства. Но женщина взамен ничего предложить уже,не сможет. Ведь в мире нет секса и денег. А значит,что женщина для мужчины,бесполезна.
Гость
[1333537883]
Нет. Они совсем не нужны. Вы сами должны всё делать!