девочки здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации...познакомилась с мужчиной на СЗ, все прекрасно шло, нискем кроме меня не переписывался(проверено было) да и не шикарный он особенно кавалер, спросом большим не пользовался. Так вот собирались встретиться (живем довольно далеко друг от друга) он во встрече и в знакомстве был явно заинтересован, звонил, торопил и все такое. Но проблема его характер..думаю поэтому он один. Так вот я ненароком его обидела, просто психанула и не совсем адекватно ему ответила, практически послала. После этого он долго молчал, потом написал много чего, и до меня дошло как сильно я его задела. Ну и добавил, на мою просьбу простить меня в последний раз, что он подумает..10 дней думает и меня во пару дней назад все это стало тяготить, потому что решила что уже скорее всего он решил все прекратить..так ему и написала, а он мне снова-мне надо подумать.Так вот как мне поступитььвроде действительно виновата, позволила себе много лишнего, обидела человека, даже не зная его. Судя по его поведению и отсутствию деликатности, он особенно бы не церемонился и ему н трудно было бы написать мне-пока пока, тем более спьяну даже звонил. Так вот может он и правда все взвешивает, нужня ли ему такая вспыльчивая дамочка, или что?Подскажите девочки, как Вам кажется?