Мужчина мой уехал на 3 дня на семинары в Турцию ,сейчас написывает и говорит Как бы хорошо было ,если б ты была рядом .На что я ему ответила Ты ж меня с собой не взял …Он написал мне СПАСИБО (с сарказмом ).Я спросила За что ?он :За все и обиделся видимо . Вопрос что я такого сказала и долго на это обижаются мужики ?
Замечаю последнее время что огромное количество баб ноют что мужчины стали обижаться, но при этом не не совсем понятна их логика... Бабы обижаются по поводу и без повода, для них это норма, но с чего бабы считают, что мужчины не должны обижаться?
Гость
[312740651]
Гость
Замечаю последнее время что огромное количество баб ноют что мужчины стали обижаться, но при этом не не совсем понятна их логика... Бабы обижаются по поводу и без повода, для них это норма, но с чего бабы считают, что мужчины не должны обижаться?
Вопрос от чего огорчаться? Его задело что я написала Ну ты ж меня с собой не взял ?
Ну так то он видимо хотел показать как он по тебе скучает. Но в принципе сам виноват, что не взял с собой)
Гость
[175423135]
Гость
Меня никто не брал ,мне никто не предлагал , а теперь говорит Надо было с собой меня брать и жаль что рядом нет
А если он тебе не скажет с утра позавтракать, ты тоже есть не будешь? Ведь он не предлагал тебе завтракать.
Гость
[3525273735]
На меня бывший до сих пор обижается)) уже 3 года как. Сам обиделся, сам ушел, меня везде заблокировал. Объявится раз в полтора года, напишет, что он обиделся, и опять тишина. Романтика)
Гость
[312740651]
Гость
А если он тебе не скажет с утра позавтракать, ты тоже есть не будешь? Ведь он не предлагал тебе завтракать.
Причём тут это ?если б хотел меня взять с собой то оплатит билет и взял бы
Гость
[1606694363]
Не вижу ничего плохого в переписке...
Гость
[175423135]
Гость
А так вот в чем дело, так и напиши что ты нищенка не способная купить себе билеты. Так это не его вина и он не должен тебе это оплачивать все.
Гость
[1606694363]
Гость
Вопрос на что?
А почему вы решили, что он обиделся?😆 Ну написал и написал и тут же забыл, а вы тут напридумали уже....
Гость
[312740651]
Гость
На меня бывший до сих пор обижается)) уже 3 года как. Сам обиделся, сам ушел, меня везде заблокировал. Объявится раз в полтора года, напишет, что он обиделся, и опять тишина. Романтика)
МДА уж … В моем случае не понимаю на что обижаться просто
Гость
[1606694363]
Гость
Вопрос от чего огорчаться? Его задело что я написала Ну ты ж меня с собой не взял ?
Ну не взял и что?! Это вы обиделись на это и провоцируете его.
Гость
[312740651]
Гость
Ну не взял и что?! Это вы обиделись на это и провоцируете его.
Дык у него и спроси за что он на тя обиделся, дура блин
Гость
[2840626917]
Вы стоите друг друга. "Ты ж меня с собой не взял" - это претензия. А он должен? Вы договорились, что возьмет, а он не взял? Можно было *** на вентилятор не накидывать, а написать: мне приятно, что думаешь обо мне. И что-нибудь игривое. Надо поощрять, когда мужчина делиться эмоциями (положительными, связанными с вами). Эмоциональная связь важна. Вам надо учиться флиртовать и быть легкой. Я бы на его месте больше не писала. Негатива полно.
Гость
[2840626917]
Гость
Зачем? чтоб смотреть на даму, которая чем-то недовольна?
Вопрос что я такого сказала и долго на это обижаются мужики ?