3 года жил с женщиной, ушёл от неё, отношения сгубила бытовуха, хотя любим друг друга, потом был секс (дружеский), я ей всё рассказываю, спрашиваю её, а она мол несчастна, любит меня, жалеет о расставании и НИ с кем не спит, а тут выяснилось, что водила меня за нос, был роман, один точно. ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ? мЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ, уже не вместе, зачем продолжать вешать лапшу, хорошо, что выяснилось т.к. сам уже стал сомневаться, что не зря ли я ушёл...Женщина будет врать всегда? Не призанется никогда?! )) меня забавляет и удивляет это
СЗК я как ты рассуждаю,похоже в твоей молодости вернее юности встретился д..... мою жизнь почти сгубил один мерзавец я еле силы нашла что бы возродиться
Ну, понятное дело, что с войны я вернулась вся увешанная орденами. Соседки мне не верили, что я, будучи в германии, не спала с немцами. И всё время вслед мне неслось - "Вон, б*дь пошла!" А я что им скажу? Разве могла я им тогда открыть государственную тайну?
В моей жизни не было мерзавцев. А в юности тем более. Был неудачный брак, в котором я прожила 6 лет, потом через год после развода вышла замуж и вот живу с ним уже 29 лет. Вполне благополучно. Чего и вам, девочки, желаю.