3 года жил с женщиной, ушёл от неё, отношения сгубила бытовуха, хотя любим друг друга, потом был секс (дружеский), я ей всё рассказываю, спрашиваю её, а она мол несчастна, любит меня, жалеет о расставании и НИ с кем не спит, а тут выяснилось, что водила меня за нос, был роман, один точно. ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ? мЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ, уже не вместе, зачем продолжать вешать лапшу, хорошо, что выяснилось т.к. сам уже стал сомневаться, что не зря ли я ушёл...Женщина будет врать всегда? Не призанется никогда?! )) меня забавляет и удивляет это
А почему вы, мужики, в разговоре с бывшей девушкой молчите, когда едете к другой, своей новой пассии???? при этом общаетесь как друзья просто. смешно....
Виктория
[3876333990]
Как вы, однако, экстраполируете.)) Я думаю, из 3,5 млрд женщин на этой земле точно найдутся те, кто не признается вам лично, те, кто вам лично не признаются, те, что никогда и никому не признаются ну и т.д. Ну и, конечно, то, что у нее был этот роман, не значит, что ей не хотелось бы вернуть прошлое с вами. И, ежу понятно, что шансы на это при условии вашей полной информированности резко бы понизились. А что вы хотите, автор? Все мы люди, все хотим добиваться своих целей и казаться лучше, чем есть на самом деле. Независимо от пола, возраста и прочих отличий.
MissLo
[634122874]
все врут пока им это выгодно
Ольга
[2599040888]
Грешник с совестью
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь) Она не считает нужным Вам говорить и правильно делает кстати, это личная жизньи Вам в ней уже нет места... А Вы думали она никого не захочет? ахахахааааа. смешно, Вам корректно говорили, что никого нет. не считая это нужным, а Вы верили в придуманную собой же сказку. смех!
Шарлотта
[1058283038]
может боится, сделать Вам больно, рассказав о другом, может боится, что узнав об этом, Вы перестанете видеть в ней желанную женщину, а только подругу...чужая душа - потемки, домыслов может быть масса.
Эфа
[3047693394]
Вот дурак!!! Она тебя вернуть хотела. И это работало - сам сказал, что начал сомневаться. Короче учить женскую психологию и учить...
Миссуматурман
[2995002586]
А мне понравилось "дружеский секс" - просто гениально! Молодец, автор!
антипикапер
[1436664581]
а она мол несчастна, любит меня, жалеет о расставании и НИ с кем не спит, а тут выяснилось, что водила меня за нос, был роман, один точно. ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ? мЫ УЖЕ РАССТАЛИСЬ, уже не вместе, зачем продолжать вешать лапшу, хорошо, что выяснилось т.к.
понимаете ГРЕШНИК С СОВЕСТЬЮ женщины это хозяйственные существа. этого у них не отнять - это их не отъемлимое достоинство. хотя они глупее, слабее и привередливее мужчин. и очень алчные. ни одно их действие не бывает просто так. Вот вы говорите почему? да если бы вы были ей не нужны ОНА БЫ С ВАМИ НЕ ОБЩАЛАСЬ И ПОД ПЫТКАМИ. вы где - нибудь видели что-бы дама тусила с лузером по ее мнению? я нет. и вы думаю тоже. единственным мотивом, почему она врала - это желание иметь запасной аэродром. пнул второй - пришла к тебе. всем удобно. принесла в подоле - воспитывать будешь ты.
Грешник с совестью
[364081094]
Пипл, рога ставила пока были вместе!!! ))
Вы считаете, что хотела вернуть? или просто всем врёт на всякий случай, я ей признался что у меня было, а она нет)) хитрюга
ПС а что дружеский секс уже не в моде?
Виктория
[3876333990]
Бытует мнение, что женщине простить измену проще, чем мужчине. Вы этому мнению доверяете, поэтому ей о своих похождениях рассказали. Она, видимо, тоже ему доверяет, поэтому промолчала. А мнение-то одно и то же. :)
Так может с теми, другими у нее тоже был просто дружеский секс))), а мы - женщины, сексом это не считаем. Цеж так...по дружбе. Не считается. А значит и говорить не о чем.
нет, вы уж определитесь либо вы цветочек аленький, либо трахаетесь со всеми, а главное мне скажите, чтобы я друком себя не чувствовал, меня и то и другое утроит...))
Тринадцатая
[3996183877]
Автор, а уточнить можно?
Я правильно понимаю, что когда секс с бытовухой - это любовь, а без бытовухи - дружба? Чисто познавательный интерес, может в жизни пригодится.
антипикапер
[1436664581]
нет, вы уж определитесь либо вы цветочек аленький, либо трахаетесь со всеми, а главное мне скажите, чтобы я друком себя не чувствовал, меня и то и другое утроит...))
Грешник с совестью ты видел аленьких цветочки или трахальщиц со всеми? обычно это среднее между тем и этим. крайности очень редко бывают.
Тринадцатая
[3996183877]
Грешник с совестью
Сообщение было удалено
Опять не поняла, в аленький цветочек - это типа традиционно, что ли?
Грешник с совестью
[364081094]
Тринадцатая
Сообщение было удалено
Нет, когда секс идёт в паре с ответственностью, общим бытом, обязанностями, заботой, верой, надеждами и парй домашних животных - любовь, а когда привет, пока, отличный секс-дружба
Почему-то мужчины в большинстве своём считают, что секс с ним - нормально, а секс с другим(до него или после него) - это песец полный! Всё, что было ДО тебя - это только МОЯ жизнь, в которой тебя не было, всё что будет ПОСЛЕ тебя - это тоже только МОЯ жизнь и в ней навряд-ли найдётся место для тебя. В ЧЁМ признаваться? В убийстве? В краже? В каком грехе? Блуде? Но, извините, в этом "грехе" участвуют как минимум двое и по собственной инициативе и, даже может быть, на тот момент, уверенных в дальнейшем совместном счастье. Но - не сложилось, не срослось. Что же теперь - на каждом углу вешать объявления, что - "порченая я, не подходите ко мне, вот на мне какое клеймо - жила я с мужиком!!!" Какой бред... Ненавижу мужиков, которые выворачивают душу женщины, ища в ней "следы преступления". А сами пол города перетрахают и вроде бы - "ангелы непорочные".
Шарлотта
[1058283038]
СЗК
Сообщение было удалено
браво!!!!))))))))))))
suede
[4199828990]
Лили
Сообщение было удалено
обычные потрахушки, когда больше не с кем
попытка возврата прошлого - сразу аут
короче, бесперперсктивняк и отстой
дура она
Dazzy
[4218717911]
Грешник с совестью
Сообщение было удалено
Если вы расстались, и у вас просто "дружеский" секс, какая вам разница есть у нее кто-то или нет? И какая вам разница, что она при этом вам говорит? Вы уже не пара! К чему все эти обиды?
Грешник с совестью
[364081094]
Шарлотта
Сообщение было удалено
Не вниательно читаете, она спала с ним, пока мы ВСТРЕЧАЛИСЬ/
ИЗМЕНЯЛА, А ПОТОМ ВРАЛА, КОГДА УЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ.
Мой вывод: врёт всегда и до последнего, делает запасные аэродромы, я сказал ей всё честно, после расставания, она делала вид, что невинна и несчастна, а оказалось всё по дело разошлись, ешё точно не известно сколько их было,
ПС Везде одни бл*ди, мне так попадается, или приличные, но с грешком)) имхо
все? вот и вывод сделали, Автор)))) теперь можете успокоиться)) Вы - запасной аэродром. Полегчало???
Грешник с совестью
[364081094]
А вы многие пытаетесь иронизировать, а вопрос не в жалости, я в себе уверен и спокоен, вопрос: будет девушка врать всегда? или может сказать честно о своих грехах?
Vero
[1286803934]
Странная история. Но для справки: умный человек любой половой принадлежности, допускащий продолжение отношений, не признается никогда.
Виктория
[3876333990]
Автор, вы УЖЕ в себе не уверены, если особенности бывшей девушки пытаетесь экстраполировать на весь обширный женский род. То есть пытаетесь создать стереотип, чтобы избежать анализа конкретной ситуации.
Кстати, на случай, если вы скажете, что такое с вами было не раз. Пока проблема не проработана вами, она будет проявляться все время. В народе это называется "по Сеньке и шапка", "два сапога-пара" и т.д.
логика моя была такова, все девушки, которые мне встречались изменяли, кроме моей)) как я думал. и вот! видимо это мой круг общения, хотя я человек весьма социальный.
Ника
[952371796]
Грешник с совестью
Сообщение было удалено
Вы уже были не вместе.У вас был ТОЛЬКО ДРУЖЕСКИЙ СЕКС :)))
Грешник с совестью
[364081094]
Ника
Сообщение было удалено
Да, поэтому я ждал правды о ПРОШЛОМ так как было уже не ттак важно секс и секс, но нет, факт измены был в ПРОШЛОМ при НАС ещё семейных, а врнаьё в настоящем, когда никаких обязанностей или ограничений не было.
Ника
[952371796]
Vero
Сообщение было удалено
+100
Виктория
[3876333990]
27. Ну, если для вас важно, чтобы девушка не изменяла, надо копать в другом месте, а не там, где копали ранее. Или оставаться там, где вы есть, и перестать относиться к изменам всерьез. И в том, и в другом случае вероятность того, что вам изменять не будут, значительно повышается. :)
Ника
[952371796]
друг другу больно
Гость
[3208262298]
Грешник с совестью
Сообщение было удалено
А вы дурак и есть, если быт задрал надо было поработать над отношениями, а не разводиться...
Грешник с совестью
[364081094]
Гость
Сообщение было удалено
Рад, что вы так уверены в себе, не у всех выходит, я пробовал
DST
[84217]
"Во-первых не брала, а во-вторых уже положила обратно" :)
Стратегия такая хитрая, надеялась, что вернетесь, вот и молчала, что бы не к чему придраться было, а природа требывала, вы же то же не монахом жили. Не хорошо конечно что обманула.
Гость
[857083743]
СЗК
Сообщение было удалено
... так все шлюшки рассуждают
Гость
[3468615908]
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Джоли
[2451328976]
Гость
Сообщение было удалено
Прально.
*** - это круто.
да здравствуют *** - самый лакомый кусок большинства мужуков)))!!!!
Дай, Бог, тебе иметь всю жизнь одного мужчину на веки вечные! И чтобы он на тебе вымещал всю свою несостоятельность, всю свою злость на весь бабий род, за своё убогое детство и нелюбовь родителей! Чтобы ты по своему неразумению и неопытности отдала свою молодость и чистоту козлине, поющему "сладким голосом" песни об "вечной любви"!
Быть *** - это выбор девочек, не знающих ни чести, ни совести, ни привязанности, ни ответственности. Женщина, которая поняла, что с этим конкретным человеком у неё нет будущего и которая ушла к другому - априори не может быть ***. Это - жизнь.
Мне даже в кайф! Глупые девочки не понимают, что когда выражаешь своё мнение в теме - это не обязательно личный опыт. Это только по малолетству кажется, что знаешь только то, что сам пережил. Если я начну рассуждать о таких ужасных вещах, как средневековые традиции по сожжению ведьм - это не означает, что я живу на свете 500 лет.
Даш, послушай дальше мою историю. Меня хотели отправить на фронт, но ЦК партии решил, что я должна вфыполнить задачу по уничтожению немцев в их тылу. На парашюте меня забросили в самое логово врага, там я поступила в балетную труппу в берлинский театр. Им как раз нужна была актриса с такими данными - с одной короткой ногой и горбом. На спектаклях фашисты так сильно смеялись на мои выступления, что у многих случались приступы и они умирали прямо во время антракта!