В фитнесс клубе познакомилась с парнем, он мне очень понравился))) пару раз подвозил меня домой... очень хорошо с ним общаемся, нам весело, но я хочу чего-то большего, а он ничего не делает. Я нашла его в одной социальной сети, обратила на себя и там внимание, мы хорошо пообщались...... но пока я ему не напишу он сам не напишет(( Вот и сегодня встретились в бассейне этого же центра ( не виделись неделю наверно) , он обрадовался.. спрашивал как дела, сам рассказывал как проводил время, и все так весело и чудесно..... но все это по дружески...... и что значит я ему не нравлюсь?
В живую мы общаемся каждый день почти, но толку-то.... это все по дружески(((((
Папина дочка
[239009889]
Может он вообще женат. Или есть постоянная подружка.
ГостьZ
[1648013887]
Автор, а оно Вам нужно? Фитнессовские тренера, как правило, мало отличаются от арабов в Египте. Так же обсосаны, обласканы, задарены. Последний пример - новая игрушка Лолиты из фитнесс клуба.
ГостьZ
[1648013887]
Сорри Автор! Я думала речь идет о тренере, а это просто партнер по занятиям...
МЧ глупо знакомится в фитнес клубе: фитнес клуб, как правило, оптимальный один. А девушек много. Если не срастется, и он с Вами расстанется - Вы будете с укоризной в глазах неск раз в неделю перед ним мелькать. Ему проще в обычном клубе познакомиться, а не у себя в фитнесе. А фитнес - место морального отдыха и релакса.)
Гость
[306209403]
это значит, что он примерный семьянин и ваше дружеское общение ни к чему не обязывает.
Личные наблюдения на протяжении десяти лет по трем Московским клубам Ходим же все в разное время, а тренеры там постоянно (по-сменно) у них рабочий день. Не хочу сказать обо всех, но бывает забавно, когда один и тот же тренер разным дурехам что-то проникновенно шепотком в углу втюхивает, хихиканья, обжималки. В след. раз с другой. И это не один на клуб, и не один тренер.
Гость
[3996183877]
ГостьZ
Сообщение было удалено
Ага, точно. А когда приходит к нему заниматься мужик, то сразу начинают работать, прямо совсем другой человек становится ))
Гость
[3996183877]
Вообще клевая работа фитнес тренером в тренажерке. Лучше только спасателем на пляже ))))
в -третьих мы общаемся не в тренажерном зале, ибо там мы делом заняты, как правило общаемся либо валяясь в джакузи либо в хамаме)))
Джулия
[3473829550]
пригласите его на какое-то спортивное мероприятне, вроде как и не свидание, но уже за пределами фитнес клуба. Я так с парнем в бассейне познакомилась, тоже только по имейлу и несколько раз в бассейне разговаривали, и чувствовалось что друг другу нравимся. Я его на каток пригласила. Вроже как тоже спорт. А потом в теннис играли пару раз, и так слово за словом стали встречаться ) а так как вы голову ломала, хотела куда-то сходить, а не только в тренажерке болтать.
Спасибо за совет))) очень даже он хороший, у меня такие мысли уже были... надо попробывать.Как-то он меня подвозил домой и мы по дороге спорили о наших знакомых кто из них скромнее, и он признался что он сам очень скромный))), вот думаю может в этом все дело..
Джулия
[3473829550]
а сколько ему лет? может и правда скрмный :)
сходите куда-то где вы себя комфортно чувствуете, я не знаю как вы на коньках, умеете кататься? мне чем нравилось что если возникала пауза в речи можно было сказать "ну я поеду сделаю пару кружков", и без напряга. А то ходила с одним в кафе, так сидели и думали о чем же разговаривать. Было скучно и нудно обеим.
мне 20, ему 21)) да на разговор вроде открытый такой.... занят? ммм чем? утром на учебе, в обед на работе(если она есть) или дома, вечером в фитнес клубе. И так каждый день... в ночные клубы не ходит, в кино говорит года три точно не был... в эти выходные впервые в жизни в театр ходил)))))))) какой-то он вроде домосед и в тоже время дома-то не сидит, я уже голову себе сломала(