Любимы подарил звезду и назвал двойным именем
Мне мой мч подарил мне звезду, т.е. в астрономическом каталоге зарегистрировал звезду в моем созвездии, но назвал ее именем, состоящим из его имени и моего и моей фамилии. Сказал, что это наша звезда. А Вам бы понравилось вот такое несуществующее имя? Ведь если дарят звезду человеку, то и называют ее только его именем.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Клюша
Ёперный театр.... а в Африке дети голодают. Я просто офигеваю от проблем некоторых людей.
Света
Не, я бы расстроилась - терпеть не могу бесполезных псевдоромантических подарков. Лучше бы что-нить земное купил)
Гость
На *Небесах Обетованных* появилась зарегистрированная звезда Пипкиных-Опупеловых и в небе стало светлее :))))))
Донна Роза
да,одна звезда,значит одно имя должно быть.а зачем он еще фамилию пригвоздил?
Гость
Мне бы сам подарок не понравился. Какое-то разводилово со звездами. Ну подарил он ее,дальше что? Вам просто приятно и все? Просто теперь есть бумажка, что вы владелица звезды? Еще, небось, и стоит такой подарок копейки, а если дорого, то зачем тратить на фигню деньги? Короче, я не вижу в этом подарке никакой смысловой нагрузки, ни романтической, ни материальной. Глупый, бесполезный подарок.
не хочу вас расстраивать, но это просто бумажка. неужели вы думаете, что астрономы будут пользоваться этим именем? все известные звезды имеют численно-буквенные названия по классификациям. звезду нельзя купить и продать.
тупо развод на деньги
Гость
Эт не звезда, эт астероид дурацкий.
Имя звезде купить нельзя
Имя звезде купить нельзя
Черти_в_глазах
Смешные коменты)))
мне бы не понравился такой подарок... вроде и романтично, но бессмысленно. и реагировать нужно, а я плохая актриса.
мне бы не понравился такой подарок... вроде и романтично, но бессмысленно. и реагировать нужно, а я плохая актриса.
нормальный подарок, только сомневаюсь что понастоящему звезды называют вашими именами
Гость
гонишь поди? выдумала звезду какую-то.
1234567
у всех известных звезд уже есть имена вроде - GHY2132JFDL, и переименовывать их нельзя, старый развод на деньги это, чтобы имена звездам давать)
Гость
есть люди, которые продают звезды, а есть люди. которые у них звезды покупают. кто из них умный, а кто дурак?
Гость
Ваш мч соединил ваши имена в одну звезду. Это похоже как небесный загс. По мне это идеально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Одиночки. Грустно ли вам?1 ответ
- Вопрос про мужчин без отношений5 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца5 ответов
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки1 ответ
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред11 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?7 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции193 ответа
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?77 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?58 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость33 ответа
- Двойные стандарты26 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?22 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема