Любимы подарил звезду и назвал двойным именем
Мне мой мч подарил мне звезду, т.е. в астрономическом каталоге зарегистрировал звезду в моем созвездии, но назвал ее именем, состоящим из его имени и моего и моей фамилии. Сказал, что это наша звезда. А Вам бы понравилось вот такое несуществующее имя? Ведь если дарят звезду человеку, то и называют ее только его именем.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Клюша
Ёперный театр.... а в Африке дети голодают. Я просто офигеваю от проблем некоторых людей.
Света
Не, я бы расстроилась - терпеть не могу бесполезных псевдоромантических подарков. Лучше бы что-нить земное купил)
Гость
На *Небесах Обетованных* появилась зарегистрированная звезда Пипкиных-Опупеловых и в небе стало светлее :))))))
Донна Роза
да,одна звезда,значит одно имя должно быть.а зачем он еще фамилию пригвоздил?
Гость
Мне бы сам подарок не понравился. Какое-то разводилово со звездами. Ну подарил он ее,дальше что? Вам просто приятно и все? Просто теперь есть бумажка, что вы владелица звезды? Еще, небось, и стоит такой подарок копейки, а если дорого, то зачем тратить на фигню деньги? Короче, я не вижу в этом подарке никакой смысловой нагрузки, ни романтической, ни материальной. Глупый, бесполезный подарок.
не хочу вас расстраивать, но это просто бумажка. неужели вы думаете, что астрономы будут пользоваться этим именем? все известные звезды имеют численно-буквенные названия по классификациям. звезду нельзя купить и продать.
тупо развод на деньги
Гость
Эт не звезда, эт астероид дурацкий.
Имя звезде купить нельзя
Имя звезде купить нельзя
Черти_в_глазах
Смешные коменты)))
мне бы не понравился такой подарок... вроде и романтично, но бессмысленно. и реагировать нужно, а я плохая актриса.
мне бы не понравился такой подарок... вроде и романтично, но бессмысленно. и реагировать нужно, а я плохая актриса.
нормальный подарок, только сомневаюсь что понастоящему звезды называют вашими именами
Гость
гонишь поди? выдумала звезду какую-то.
1234567
у всех известных звезд уже есть имена вроде - GHY2132JFDL, и переименовывать их нельзя, старый развод на деньги это, чтобы имена звездам давать)
Гость
есть люди, которые продают звезды, а есть люди. которые у них звезды покупают. кто из них умный, а кто дурак?
Гость
Ваш мч соединил ваши имена в одну звезду. Это похоже как небесный загс. По мне это идеально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема