Пожить вместе неделю
Офф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Специалист
Квартира ваша и вы хотите, чтобы он к вам приехал пожить? Ну это сразу не вариант, вы же сами его и выпрете потом, обозвав альфонсом, которые после секса хомячит ваши продукты в вашем холодильнике.
По-моему,он просто не хочет...
Лана
Он не хочет
Свободная Плица
1. уточните сумму его расходов, скажите,что он будет тратить столько же, сколько и раньше. а то, что он ищет комформа - это и так понятно. скажите прямо, что для Вас это важно. не слишком он к Вам тянется, на мой взгляд.
Офф
Сообщение было удалено
Да, квартира моя. Выгонять я никого не планирую и он не альфонс, уже проверилось временем и отношением.
Офф
2 и 3 почему если не хочет, не сказать об этом открыто и не приводить аргументы для обсуждения.
Руфь
Слишком много у него НО, а у Вас ни одного ЗА...
Гость
Автор, рада бы вам помочь, но хоть убейте, не вижу ни одного аргумента в пользу совместного проживания в принципе и в вашей конкретной ситуации. Независимо от того, кто к кому въедет.
Девушка
о бооожееее...
столько у вас проблем прям вылезло из одного только ВСЕГО ЛИШЬ НЕДЕЛЬНОГО проживания!
Во-первых, раз вы дадите ему ключи - один вопрос по поводу его шатаний где-то до того как вы придете - отпадает.
Во-вторых - ". Финансовый вопрос." Вообще мелочи жизни... что за глупости - "он более скромен в тратах" - он что студент и не сможет вам купить яблок да молока раз в 2 дня??.... мне на его месте было бы банально стыдно даже этот аргумент приводить вообще, если учесть что вы ВСЕГО несчастную недельку будете жить.
Про вещи - ему понадобятся только бритвенныве принаделжности да одежда, и той не так много, проблемы вообще не вижу.
Аргумен - хочу тебя видеть рядом каждый день. )))
столько у вас проблем прям вылезло из одного только ВСЕГО ЛИШЬ НЕДЕЛЬНОГО проживания!
Во-первых, раз вы дадите ему ключи - один вопрос по поводу его шатаний где-то до того как вы придете - отпадает.
Во-вторых - ". Финансовый вопрос." Вообще мелочи жизни... что за глупости - "он более скромен в тратах" - он что студент и не сможет вам купить яблок да молока раз в 2 дня??.... мне на его месте было бы банально стыдно даже этот аргумент приводить вообще, если учесть что вы ВСЕГО несчастную недельку будете жить.
Про вещи - ему понадобятся только бритвенныве принаделжности да одежда, и той не так много, проблемы вообще не вижу.
Аргумен - хочу тебя видеть рядом каждый день. )))
Nice
Автор, не унижайтесь. Не хочет он.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Его комментарии к моему предложению:
1. Далеко ездить на работу
2. Ждать когда я закончу работать и где то мотаться это время. Он более свободен во времени чем я. Ключи были предложены.
3. Нужно перевозить какие то свои вещи на этот период времени. Дискомфорт - что их нужно перевозить, плюс где то разместить.
4. Финансовый вопрос. Одно дело встречаться раз в неделю и приезжать по приглашению в гости, другое дело жить неделю вместе и планировать траты на питание, как минимум, на этот период. Он более скромен в своих тратах.
Он готов к диалогу и обсуждению данного вопроса. Сказанные аргументы, являются только аргументами для того, чтобы обсудить, а не последней инстанцией и его мыслями на этот счет.
Помогите привести аргументы в пользу совместного проживания. Мне это важно.
Спасибо.