Ревную, хоть убейте. Что делать-то?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
предоставьте ему доказательства что вы знаете что они общаються,открой почту,так и скажи что проверила всё!!!как он потом отмажется???перед этим задайте ему вопрос в лоб:"послушай меня,ты взрослый мужчина,умный,я могу доверять тебе??ответь пожалуйста по мужски,честно,ты общаешся с ней"
он должен сказать правду,тогда может и скажет вам зачем он это делает??может просто она помогает ему работу найти,она ему по возрасту подходит и тд....может он просто боиться говорить вам об этом потому что знает что вы ревнивая и мохг ему спилите???поговорите без эммоций,нормально,пусть увидит что вы в адеквате=))
он должен сказать правду,тогда может и скажет вам зачем он это делает??может просто она помогает ему работу найти,она ему по возрасту подходит и тд....может он просто боиться говорить вам об этом потому что знает что вы ревнивая и мохг ему спилите???поговорите без эммоций,нормально,пусть увидит что вы в адеквате=))
Гость
Боюсь сказать, что почту проверяла, сразу поймет, что не в адеквате)
ella
это ваши проблемы и ваша неуверенность, не вешайте это на него - сбежит! решайте что-то с собой сама.
Гость
Срочно возьмите себя в руки,и перестаньте проверять его!Я таким образом себе невроз сильный заработала.Полтора года лечилась.
Вот лев .. Димон
Траля ля Траля ля хихи хихи . вас если не напрягает то норм .
Я бросил нех ...да по фиг деньги . А вы же девушки сори .
ну удачи жгите дальше ... только потом не лести к людям
АААА мне бросили все казлы ...
Я бросил нех ...да по фиг деньги . А вы же девушки сори .
ну удачи жгите дальше ... только потом не лести к людям
АААА мне бросили все казлы ...
Эми
О, каак же я Вас понимаю.
Сама ревную до ужаса своего любимого.
Но думаю, что если мужчина не дурак, любит Вас, то не станет изменять только из-за финансовых проблем.
Я думаю, что в этом случае правильнее просто поговорить по душам. Мужчинам нравится, когда их женщина, не устраивая истерик, сразу обращается к нему со своими страхами.
Так что удачи Вам, не бойтесь разговора, берегите свои нервы)
Сама ревную до ужаса своего любимого.
Но думаю, что если мужчина не дурак, любит Вас, то не станет изменять только из-за финансовых проблем.
Я думаю, что в этом случае правильнее просто поговорить по душам. Мужчинам нравится, когда их женщина, не устраивая истерик, сразу обращается к нему со своими страхами.
Так что удачи Вам, не бойтесь разговора, берегите свои нервы)
Л.
Вот и у меня невроз, не знаю, что с этим делать. Мне кажется, что мой парень за моей спиной делает или делал вещи,которые мне бы не понравились. Но как узнать об этом??? Ему иногда пишет девушка с работы, причем будто флиртует с ним. Он ее при мне удалил по собственному желанию. Но я не могу успокоиться, мне надо знать, как он с ней себя вел. Ведь не просто же так она с ним флиртует. Он говорит, что это она какая-то дурочка, всегда пишет в таком стиле, а мне не верится в это. Думаю, и он также с ней говорил. Блин. Как это проверить-то?
Л.
Эми, я с вами согласна, что когда мужчина любит, он не станет изменять. Но! Я вот по душам спокойно с ним поговорила, но я уверена, что что-то он скрывает от меня.
Гость
Блин, по моему мужик использует все свои связи и знакомства что бы найти работу и заработать денег, в том числе и для вас-автор. Успокойтесь, дамам "финансистам" он нищий и безработный не нужен, даже для секса. Для секса дамы "финансисты" купят себе молодого фитнесстренера.
Виктория
Автор, а вас трясет, потому что по сравнению с этой дамой вы себе кажетесь неудачницей, да? И боитесь, что, имея возможность сравнить вас, общаясь с ней, он вас бросит? Плохо. Потому что в таком случае любая встреченная вашим мужчиной девушка с какими-то достоинствами, которыми вы не обладаете, превратится в ваших глазах в соперницу. Надо работать над собой в первую очередь. А мужчина, вероятно, и правда крутится, как может, чтобы работу найти. Тем более, сложно отказаться от разговора по душам, особенно когда дома вместо понимания сплошные упреки. Своим поведением вы как раз и провоцируете его на то, чтобы внимательней присмотреться к тем, кто вам кажется опасными соперницами. Если вы себя считаете хуже их, а вы же себя априори знаете лучше окружающих, то и получается, что вам надо доверять. Понимаете? В вашей ситуации с мужчиной выяснять ничего не надо. Надо выяснить отношения с собой.
Идеал
Вы не уверены в себе. Давайте, закатывайте истерики, шпионе за ним, наймите детектива, заработайте себе парною и нервный тик. Парень просто ищет работу с помощью связей, Вы это знаете, так что психуем? Или ему вообще с другими женщинами общаться нельзя? И еще раз: повышайте самооценку.
Ninavita
девушка, а вы сами общаетесь с одногруппинакми, старым другом из песочницы или там с другом подруги? Вы вообще себе можете представить, что люди...и бывшие тоже могут просто общаться, деловые разговоры, советы, какая-то помощь, без романтических отношений и обязательств как у его перед вами есть?
если он не флиртует, если это общение раз в неделю по мэйлу о работе, если они не сидят и воркуют где-нибудь....то почему это проблема, что он общается с женщиной?
он ведь и на работе общается с женщинами..и чай-кофе с ними. может, пьет))) и шутит...тоже нельзя ему???
надо вам реалистично посмотреть на ситуацию.
Если он от вас это скрывает, тем самым пряча любовную связь. или у него есть какие-то планы на эту женщину, то....это, конечно, печально.
а если скрывает, потому что знает, что вы реагируете так болезненно, то...правильно делает-ваши нервы бережет.
если он не флиртует, если это общение раз в неделю по мэйлу о работе, если они не сидят и воркуют где-нибудь....то почему это проблема, что он общается с женщиной?
он ведь и на работе общается с женщинами..и чай-кофе с ними. может, пьет))) и шутит...тоже нельзя ему???
надо вам реалистично посмотреть на ситуацию.
Если он от вас это скрывает, тем самым пряча любовную связь. или у него есть какие-то планы на эту женщину, то....это, конечно, печально.
а если скрывает, потому что знает, что вы реагируете так болезненно, то...правильно делает-ваши нервы бережет.
Л.
Ninavita, как это "правильно делает, что нервы бережет"? Вот к примеру я, если бы узнала, что мой мужчина флиртует с девушками, рассталась бы с ним. Это мой принцип, он сильнее, чем любовь. Я вот наоборот хочу все знать, что творится за моей спиной. А если мой мужчина также скрывает и не рассказывает мне о чем-то нехорошем, потому что хочет приберечь мои нервы, выходит он цепляется за меня, хотя знает, что такой он мне не нужен (если он действительно флиртует или что-то еще похуже). Так почему бы ему не разорвать эти отношения, если что-то было. Неужели у него совести нет, раз он так легко скрывает то, что для меня важно???
Автор
Спасибо большое за советы всем.
Очень сложно в одном сообщении рассказать откуда развилось такое большое недоверие. Я попробую чуть больше сказать, чтобы лучше описать ситуацию. Ему часто раньше приходили смски от бывших со словами "ты лучший мужчина на свете", "ты самый прекрасный", и тд. Сначала мне это льстило, проблем с самооценкой не было, а эти сообщения еще и подстегивали ее родимую)
Но потом я задумалась о том, что сообщения приходят не просто так, должна быть какая-то почва. Когда мне бывшие писали, что я расчудесная, мой возлюбленный строго-настрого запретил мне видеться-писать-отвечать на звонки, настоятельно "порекомендовал" добавить в черный список и был таков. А я не могу ничего сделать, повлиять на его связи, потому что сразу превращаюсь в "истеричку" в его глазах.
Очень сложно в одном сообщении рассказать откуда развилось такое большое недоверие. Я попробую чуть больше сказать, чтобы лучше описать ситуацию. Ему часто раньше приходили смски от бывших со словами "ты лучший мужчина на свете", "ты самый прекрасный", и тд. Сначала мне это льстило, проблем с самооценкой не было, а эти сообщения еще и подстегивали ее родимую)
Но потом я задумалась о том, что сообщения приходят не просто так, должна быть какая-то почва. Когда мне бывшие писали, что я расчудесная, мой возлюбленный строго-настрого запретил мне видеться-писать-отвечать на звонки, настоятельно "порекомендовал" добавить в черный список и был таков. А я не могу ничего сделать, повлиять на его связи, потому что сразу превращаюсь в "истеричку" в его глазах.
Л.
Автор, что значит не можете? Он вам запретил писать бывшим, а вы не можете? Это уже неуважение к вам с его стороны. У вас такие же права, как и у него. Вы не истеричка, а хотите справедливости. Это же ваши отношения, вы имеете право это делать, также как и он.
Ninavita
Л.
Сообщение было удалено
если скрывает любовную связь,флирт, романтические отношения, то, конечно, не хорошо. Я имела ввиду, что если он просто общается по делу и его девушка на ЭТО болезненно реагирует, то, он будет скрывать. Да если он даже скажет, что просто общается по делу-да она может и не поверить, если не доверяет в принципе. Она же хочет, чтобы он вообще с особями женского пола не общался. А иногда приходится..ну так вот чтобы конфликта не было-вот и скрывать.
Ninavita
Автор
Сообщение было удалено
вы попробуйте определиться-дама, которая сейчас с ним иногда переписывается из ЭТОЙ категории дам, которые ему так писали? если вы читаете все, то вы же можете понять что за связь у них. вы написали, что общаются они о работе...ведь только вам виднее то на самом деле. Бывает, что действительно, люди просто друг другу помогают по старой дружбе..а бывает и виды какие-то имеют.
Крылатые матрёшки
А я где то читала, что ревность = ненависти. Вы понимаете, что тот человек лучше Вас. И даже больше - не любите, а ненавидите. и где-то в подсознании готовы его убить, как раздражитель. Любовью там не пахнет!
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было хорошо в наших с ним отношениях, пока на горизонте не замелькала бывшая дама, стала названивать, писать, а когда узнала, что у него проблемы с финансами - стала говорить о том, сколько зарабатывает, сколько накопила.
Я поговорила с ним о том, что это не дело, так я не смогу продолжать встречаться, чувствую, что меня все время пытаются обскакать, выпендриваясь деньгами и, если она ему не нужна - пускай перестают общаться. Он согласился, а теперь вот узнаю (чего греха таить, посмотрела почту и телефон), что он с ней переписывается по почте и звонит иногда. На почте письма только о том, где искать новую работу с сайтами и названиями фирм.
Но руки чешутся уже все проверять, верить не могу. Спрашиваю в лоб - общаетесь с ней? Нет- отвечает. А я не могу больше, стала припадошной, трясет аж всю, спать не могу. Никогда такого не было. Даже если у них ничего нет (чему я склонна верить), не могу вот так каждый день смотреть в глаза человеку, который меня обманывает.
Помогите советом.