мой парень жуткий ревнивец! причем ревнует ко всему: к подруге, к работе. без его разрешения не могу и шагу ступить. звонит постоянно, выясняет где я и с кем! пойти я , естественно, без него никуда не могу. ругаемся, он просит прощения, клянется, что больше не будет, но обещаний хватает на день.нервы на пределе! подруга с мамой крутят у виска, говорят "бросай!" но я не могу. люблю его, гада. сил уже нет никаких!!! что делать(((
Ничего, это не лечиться. Дальше может дойти до рукоприкладства, которое тоже на коленях будет замаливать.
жуткий тип. у меня был такой в 18 лет. Знаете к чему он ревновал? К Энрике Иглесиасу! Когда я сказла, что он мне нравился раньше, что типаж нравится. Так он пошел на следущий денб купил себе майку, наподобие той к-я на фотке была, к-ую я ему показывала. Что уж говорить про то , что он ревновал ко всем своим и моим друзьям мужского пола...Это от чудовищной неувернности в себе и комплексов.
Сообщение было удалено
это мой случай)) не дай бог сказать, что кто-то симпатичный!!!
Так а чего не бросить то?
у меня отец такой был. Бросил маму и меня, когда мне было 2 месяца. Так что вам решать.
у меня муж такой, не выносимо, живу ради него, про свои интересы уже давно забыла. с мамой вижусь 1 раз в 2года благодаря ему.
у меня такой же..постоянно контролирует.где я, с кем? куда сейчас еду? когда буду дома? услышит незнакомое для него слово,которое я раньше не говорила,спрашивает ОТКУДА ТЫ ЕГО УЗНАЛА!!?? Ревнует ко всем абсолютно..даже к подругам!!!
У меня такой же(((!!!!!!ЛЮБЛЮ, но сил и нервов терпеть все Это больше нет.Мы встречаемся всего 1 год,а измотал душу на нет((((Решила бросить,сказала ему об этом ,а он - "я тебя никому не отдам , тебя убью и сам повешусь"((((Жесть слышать Такое!