На дримхакеров иногда захожу. Но это не чисто эзотерика, а про осознанные сны в общем. Мне Онейрон ближе, там конкретнее и с научно-здравым смыслом.
подруга
[1534401356]
На ТМ обращалась. Знаете, двоякое впечатление.
просто автор
[879985467]
подруга
Сообщение было удалено
спасибо!тоже самое!сегодня видела иру(которая на ТМ многим гоадает) уже на другом форуме,просто хотела собрать отзывы все равно какие плохие/хорошие.
Гость
[1785371149]
Не совсем эзотерический, конечно. Религиозный скорее. На форум буддистов заходила. Не нравится. Там все такие высокомерные сидят, сразу видно, что до просветления им далеко, только языком чешут. Лучше книги лам читать.
Я сидела на форуме по технике прощения лууле Виилмы - там собралась горстка умничающих куриц, которым лишь бы поныть о себе любимой и покрасоваться, ну и апломб, свойственный всем эзо-форумам с бабским населенем, свои божки и их поклонники.
забила я на эти форумы, тоже как гость 12 сталкивалась в основном с высокомерными всезнайками, у которых звезда во лбу и кокошник на башке. а по сути-только балабольство
очень неприятные люди. это первый признак, что они не просветляются, а деградируют.
Кыргызка
[3656189371]
На последную страницу Симорона зайдите - иллюстрация всего вышесказанного :)
Гость
[876762847]
http://pulsemagic.com/ бесплатно
Гость
[3433774061]
захожу на lawattraction, мне нравится, один раз очень помогли и поддержали в очень трудной ситуации. И вообще, много оттуда нарыла нужного