Как же тяжело жить не переставая думать о человеке который не может быть с тобой. Ну или не хочет, но эту мысль ты гонишь от себя находя оправдания для него. Как тяжело принимать решения которые претят всем твоим устоям и принципам. Переживать его проблемы забивая на свои. Но как греет и радует та мысль, что может быть, когда нибудь ты проснешься с утра и увидишь рядом родное, мятое, заспанное лицо и поймешь что все было не зря... И ради этого момента можно мучатся и страдать, так как одна мысль об этом мгновении не может не радовать и не греть.... И почему же люди забывают о своих чувствах как только родной им человек остается с ними, куда исчезает эта буря эмоций, эти ощущения , этот трепет от услышанного голоса и от глупой милой смски.... Цените тех кто с вами ну или те чувства которые живут в вас... потому что так сложно в нашем городе найти родного человека. И не забывайте говорить своим любимым о том что вы чувствуете и думаете... Так как многие люди просто не умеют читать мысли, и так же как и вы боятся себе признаться в своих чувствах... Так вот я это к тому , что , что бы не происходило в моей жизни душе и голове, общение с тобой мне очень нужно и приятно... И я правда хочу однажды проснувшись увидеть твое не бритое. помятое. сонное лицо на соседней подушке....