Заставила его купить мне кольцо дороже, а он попросил его кормить за это две недели
В общем-то ситуация в теме. Собираемся пожениться, он из другой страны, где принято дарить помолвочные кольца. Он не особо богатый, средний по меркам той страны, как он утверждает. Но вот только ему приходится еще и квартиру снимать, и ко мне на билеты тратиться, и на визу. Бюджет на кольцо оставался всего 4 000 руб. С брюликом точно не купишь. А другого я не ношу и даже не хочу ничего, даже подружкам не похвалишься)). Попросила его либо с брюликом, либо вообще не надо. Он предложил купить в Москве и выделить больше бюджет готов, но попросил тогда его кормить пока он тут будет. Я согласилась, а сама думаю, нормально ли это? Как вам такая ситуация со стороны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Мы и сами не знаем как.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Да автор в бриллиантах разбирается, как свинья в апельсинах. За десятку можно разве что что-нибудь с крошкой купить и то далеко не роскошное. Вон, тот же санлайт - 10000 р это бриллиантовая крошка на общий вес примерно 0, 1 карата. Плюс сапфиры-фианиты аналогичные и тонюсенький ободок золотой. Как говорится, миленько, но скромненько.
Loreleyka
Сообщение было удалено
Есть только алмазы (diamonds). Бриллиант - это специфически ограненный алмаз. Если правильно помню, 57 граней.
Автор
Сообщение было удалено
Насчет звонков рассмешили. В наши дни звонить в другие страны из России копейки стоит. Карточек каких угодно можно купить в любом магазине связи и звони хоть в Америку 2-3 часа за 200 р.
Гость
Сообщение было удалено
Правильная точка зрения.
Loreleyka
Сообщение было удалено
Почему не прокормит? Картошка жареная, вареная, пюре, кашки, те же пельмени, ну как автор планировала кормить его в Москве. Так можно в скромный бюджет и нетолько вдвоем уместиться.
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Польша самая крупная и многочисленная в Центральной Европе? С каких это пор? А Германия?
Рината
Сообщение было удалено
Принято кем? Де Беерс? Они всем готовы мозги зомбировать, чтобы камушки их покупали.
Гость
Сообщение было удалено
А я думал пойти и отовариться по таким ценам :-).
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Ага. Вот и я тоже ) Посмотрела на цены и поняла, что придется сосредоточиться на фианитах. Тем более, что голодного жениха из центральной европы, готового дарить брюлики за еду, у меня нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы заелись.
ЯЯЯ
Bo3b
Сообщение было удалено
Германия, в моем понимании, уже Западная Е.
ЯЯЯ
Bo3b
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня обнадежили)) Я думаю, что народ тут по себе мерит- а, как известно, тут одни олигархи и миллионерши собрались))
ЯЯЯ
Bo3b
Сообщение было удалено
Завтра-послезавтра договорились пойти купить, если Вам интересно, могу указать цену, характеристики и магазин))
ЯЯЯ
Bo3b
Сообщение было удалено
Принято высокоэлитными посетителями данного форума))
Вы еще не в курсе?)
Вы еще не в курсе?)
ЯЯЯ
Кстати, я уже несколько раз эту тему с кольцом заводила, тк мне все же было как-то неловко. Но он теперь говорит, что действительно на таких вещах не стоит экономить, так что готов бюджет расширить, а с кормежкой уж что-нить придумаем.
Так чуднО - поляк на русской женится... Они русских на дух не выносят. Автор. мне даже как-то вас жалко :( Одна из самых русофобских наций :(
ЯЯЯ
Loreleyka
Сообщение было удалено
Перестаньте)) Это тупые стереотипы! Нормальные люди нормально к нам относятся, по меньшей мере, спокойно)
Купили кстати вчера кольцо)))
Купили кстати вчера кольцо)))
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ну давай фотку, что вы там за 10 тыр купили. Небось бриллиант с голубиное яйцо размером?
Гость
Ща, только подожди, попкорн принесу и большой платок носовой, слезы зависти вытирать
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Щас. Идите лесом уже отсюда.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов