Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Язва
Пиндык Мэри!Лика ее разорвет при встрече
Язва
Сообщение было удалено
Я буду очень-очень рада))) И вот думаю, выключить что ли игнор)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Игнор в сторону М?Только под соответствующее настроение,чтобы себе нервы не трепать.Чисто поглумиться.
Язва
Сообщение было удалено
Естественно, я тебе чиво, девочка маленькая?!

*обиженно*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Что ты Что ты*присюсюкиваю*.

Большая девочка,большая...пряничек будешь?
Язва
Сообщение было удалено
А вкусный?

*поблескивая глазками*
Я седня селедку купила, у нас недалеко специализированный киоск есть, лет 6 уже там беру. Язь, это стон, мечта, страсть в одном флаконе. Жирная, соли практически нет, свежайшая мммм....с луком тооооненькими кольцами и маслом нерафинированным, будешь?)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
*с чувством*

С.с.с.с.с.с.с.с.с.с.с.с.с.с.с..с.с.собака!

Я на кефире сегодня.За рыбу родину продам!
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Не вкуснее селедки!!!!!!!!!*на грани нервного срыва*
Язва
Сообщение было удалено
Яаааазь, ну я же не знала(

*расстроенно*
Язва
Сообщение было удалено
Ты это...как на кефире, ты прям с утра пиши мне-дорогая, приткнись со своей селедкой!

Ну шож, придецца лопать одной...
Феминистка
Багирра_
Сообщение было удалено
Кстати, абсолютно согласна. Моя приверженность феминизму обусловлена в первую очередь неуважением, пренебрежением к традиционно женским делам и обязанностям. Допустим существуют сугубо женские и мужские обязанности, но отношение к ним СОВЕРШЕННО разное. И здесь фраза "ваше место на параше" как нельзя кстати. Т.е. все что традиционно считается женским, это где-то ниже по уровню (в мужском понимании), это что-то позорное и недостойное. Если бы к женским делам было достойное уважительное отношение, такое же как и к мужским, если бы было просто разделение обязанностей на мужские и женские, без какой-то смысловой иерархии, без принижения и неуважения женского труда, не было бы столько сопротивления и протеста, и половина женщин никогда бы не забыли о своем женском предназанчении.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
Исчо одна беременная))). Язвуля, не ты ли заразила?:) я? я да, я такая, я разорву... пусть тока на глаза попадется))) урою гадину))).

а если серьезно девочки, это все было бы смешно, если небыло б так грустно... (((( *плачу*... прям даже слов нет... ну не совсем человек наверное... что тут скажешь....
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))

Приятного аппетита ,

Я правда рыбу люблю.

На праздник стол ломился,я не смущаясь ела селедку с карпом жареным.Народ шизел))))))))
Феминистка
Сообщение было удалено
Ну да, в результате такого вытирания ног и начинается в какой-то момент"весь мир разрушим, а затем..." Сейчас придут товарищи и естественно приколебутся к этой фразе, разрушить можете, построить-нет и т.д. Вперед и с песней, дорогие мои, вперед и с песней...
Язва
Сообщение было удалено
Дурной народ пошел...
Лика
убегаю домой... вечерком постараюсь заглянуть.. самочувствие что-то совсем не ахти... пока...((
Язва
"Лика"]Исчо одна беременная))). Язвуля, не ты ли заразила?:) я? я да, я такая, я разорву... пусть тока на глаза попадется))) урою гадину))).

а если серьезно девочки, это все было бы смешно, если небыло б так грустно... (((( *плачу*... прям даже слов нет... ну не совсем человек наверное... что тут скажешь....[/quote]

А че сразу я?Я худею,потому голодная и злая.
Лика
Сообщение было удалено
Че ты наговариваешь на бедную женщину, не беременная я, я просто селедку лопаю)
Лика
Сообщение было удалено
Приходи в себя.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
Спроси у Язвы))) я про ранимость, она тибе раскажит)))
Язва
Ой*захлебываясь слюной* с хлебушком бородинским.
Язва
Сообщение было удалено
Язь, прекращай захлебывацца, рассказывай про ранимость

*деловито*
Е. П.
о, тут о еде.

Люблю горький шоколад, мороженое из автоматов, мясо, сыр, красное вино и... ой, это уже не едят
Е. П.
А вы Багирра что любите?

Гамадрильчика и Во не встречали? меня давно не было, не забыли, ну работы валом валом, что делать, домой что ли не идти совсем

Ичего все так валит "весеннее" обострение что ли...
Е. П.
Сообщение было удалено
Гамадрил че-то пропал(( Во встречаю периодически на других ветках.

Люблю: хорошо пожаренное мясо,хорошую малосольную селедку, семгу тоже, но при условии, что солила сама. Фрукты-ягоды все без исключения и помидоры, помидоры, помидоры, я за помидоры, как Язвочка сказала, родину продам))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Е. П.
Сообщение было удалено
?)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ахха*на выдохе* помидоры,помидоры,помидоры...с семгой на гриле.

Все!Мне конец
Е. П.
...
Е. П.
да... мы не только музыку слушаем почти одну, но и едим эти самые помидорчики и семго и сельд молосольная. А что шоколад никак?

смотрели фильм Шоколад? и туфли красные люблю, но не по улице, по улице почти мужские ботинки

вы наверное больше без каблука?
Язва
Сообщение было удалено
*растеряно* это...молчать надо было да?
Е. П.
Сообщение было удалено
Шоколад, особенно горький и с миндалем еще-это святое))
Е. П.
еще я сама шашлык делаю и жарю, мужки все портят уксусом и майонезом
Каблук недавно носить высокий начала, до это лодочки всю жизнь на низком каблуке, а тут чей-то решила, понабрала себе на шпильках))
Е. П.
Сообщение было удалено
Замачиваю всегда сама) И никого до этого дела не допускаю)
Е. П.
я больше с фундоком Бабаевский,

Фильм Шоколад если не смотрели, посмотрите,не витиеватый, но и не легкий, душевный
Е. П.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо, скачаю посмотрю.
И еще орехи, все, кроме арахиса. Миндаль, фисташки, кедровые и фундук...аж трястись начинаю и грызу как белка, если не отобрать, до дурноты могу наесться)))))
Е. П.
Багирра_
Сообщение было удалено
меня так с год уже пробило, меряю все лазер. обработка приглуш. синие, супер, но вот левый жмет, завтра еще схожу померяю, куплю наверное. В чем шашлык разводите, у меня лук и за часа 2 до жарки плюс лимо и там всякие специии
Е. П.
Багирра_
Сообщение было удалено
у меня так с кедровыми было, до тошноты...
Е. П.
Мы тут с сотрудницей беседовали накануне, не одна я такая больная, у нее навязчивая идея мужа поменять, так что вы молодец!

К чему кровь из носа сниться, такая алая чистая красивая и мне так легко что останавливать не хочется? Почитала сонники (хоть вообще никогда не увлекалась) противоречивые толкования.
Е. П.
Сообщение было удалено
Хмели-сунели, лук, белое вино.
Е. П.
Сообщение было удалено
Кровь? Да я вообще сны толковать не умею, честно говоря. На картах гадала, хорошо причем, а сны...не мое)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет,нет,говорите,говорите...хоть помечтаю
Язва
Сообщение было удалено
Да это...вот вобщем-то и все...и надо мне было про ужин тебе рассказать(
Е. П.
опять не обновляет
Е. П.
Багирра_
Сообщение было удалено
а по жизненному опыту? сонник пишет в одних случаях денежную потерю, в других наоборот все супер.
Е. П.
Сообщение было удалено
Да без понятия, серьезно))))))))
Е. П.
в вине тоже хорошо шашлычек, как ваш брат? подвоспитали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0