А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Терпи, Язвочка, терпи, я всех седня доколебу своими философствованиями...грят пройдет, буду надеяться...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Когда вводили в 60-х 70-х годах 19 века призыв возраст был именно 21 год.
А в 18 я же помню себя в 18 - опыта никакого нет, страха нет, авторитетов тоже нет, кажется, что ты - бессмертен :)) Не совсем подходящий возраст, имхо.
А в 18 я же помню себя в 18 - опыта никакого нет, страха нет, авторитетов тоже нет, кажется, что ты - бессмертен :)) Не совсем подходящий возраст, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
А мне пофиг, как он себя воспринимает, если г..но(пардон) назовет себя розой, оно не перестанет вонять.
ну и не нашла я ничего криминального на 14 стр., ну сделала девушка свой выбор, точно знает чего хочет, а чего не хочет - в чем она "нелюдь" непонятно....
Гость
Сообщение было удалено
Стоять, бояцца...ХТО ПРИДУМАЛ С 18 ЛЕТ ? Точный и короткий ответ, состоящий из ОДНОГО слова))
всё может быть
Сообщение было удалено
Жаль, что непонятно.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
"НЕ ЗНАЮ"
Гость
Сообщение было удалено
Ну... и кто после этого изворачивается? )
*мстительно*
*мстительно*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Терпю.Меня тож порой пробивает.
Больно,да.Но если болезнь не лечится,надо резать.А многие ждут пока полтулова сгниет.
Больно,да.Но если болезнь не лечится,надо резать.А многие ждут пока полтулова сгниет.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужики придумали для мужиков, вам то что с того? : ))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Язва
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, Язь, саавсм другой, каждый терпит столько, сколько может, кто-то может сразу отрубить, а кто-то надеется вылечить.
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Фууух, выбила признание) Не такие уж вы умные и правые)))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы то признаемся - вы то нет :))
Гость
Сообщение было удалено
Так, в чем признаться? Срочно тока говорите, пока у меня правдивость прет))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто убил Кеннеди?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Признаться-это значит, сказать то, что я знаю и думаю, а я не окружной прокурор и убийство не раскрывала) Так что Вы пытаетесь меня на измышления и предположения развести))
[quote="Гость"]+1000000000000000000000000000[/quote]
Вот практически на 100% уверена, что Гость-женского полу)
Вот практически на 100% уверена, что Гость-женского полу)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ессно,но нельзя перекладывать вину за СВОЮ несбывшуюся надежду на другого.
Язва
Сообщение было удалено
Язвочка, а, Язвочка...не перекладывают вину, неужели не ясно. В том, что мужчина/женщина обманут партнером, его/ее вины нет. Ну, если доверие и надежда являются виной, то тогда-да...мужчина виноват в том, что жена б...ть, не разглядел, лох этакий, а женщина-что поднял руку, измордовал ее/ребенка, дура, заранее должна была предположить, так шта их и в кутузку, образно говоря.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну и хто тут изворачивается7 :))))))))
Упс...философствование не прошло, звыняйте.
И пока мы все будем тянуть одеяло на себя, не будет нормальных, честных отношений, не будет отношений, не будет семей, не будет семей, не будет детей, выращенных на принципах уважения, любви и умения любить, не будет детей, не будет государства. Моральные уроды не смогут построить нормальный, светлый и чистый мир.
И пока мы все будем тянуть одеяло на себя, не будет нормальных, честных отношений, не будет отношений, не будет семей, не будет семей, не будет детей, выращенных на принципах уважения, любви и умения любить, не будет детей, не будет государства. Моральные уроды не смогут построить нормальный, светлый и чистый мир.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Конечно. Только женщина может озлится на тролля. :)
Смотрим и учимся :))
http://www.youtube.com/watch?v=FMEe7JqBgvg
Смотрим и учимся :))
http://www.youtube.com/watch?v=FMEe7JqBgvg
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?. Я не изворачиваюсь, я честно признаюсь, что не знаю, кто убил Кеннеди)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
когда я сказал, что не знаю, причем честно - это было сочтено уловкой :))
Гость
Сообщение было удалено
Неа, просто женщина менее цинична, чем мужчина.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Та не,я ж о другом.Если он руку поднял 25 раз,а его простили и продолжали на что-то надеяться.....
Если она бл..данула 158 раз и попросила прощения,а ее простили.
Если она бл..данула 158 раз и попросила прощения,а ее простили.
Гость
Сообщение было удалено
Неа, подмена)
1. Разговор идет о мужчинах и женщинах
2. Не выполнено было главное условие-одним словом) Не-частица, знаю-глагол)) Два слова, как не крути)
1. Разговор идет о мужчинах и женщинах
2. Не выполнено было главное условие-одним словом) Не-частица, знаю-глагол)) Два слова, как не крути)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Разрешите добавить....пока мы не научимся РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом,вместо того чтобы предъявлять претензии
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Форс мажор. В русском языке нельзя одним словом сказать, что ты не знаешь чего-либо так, чтобы сказанное однозначно толковалось как "не знаю".
Язва
Сообщение было удалено
Так нам не известны условия задачи, б..ть и измордовать можно и один раз, а представь например, что она/он б..ли один раз и в результате БАБАХ! Сифилис, СПИД. как думаешь, одного раза достаточно? Вот достался тебе весь такой обаятельный мужик/женщина и б..л/а разок, инстинктик сработал и упс...ты, благодаря ему/ей к могилке прямой наводкой.
Гость
Сообщение было удалено
Можно вот так было
блиииин...
блиииин...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня нет блина, предлагаете мне соврать? :)))))) Посмотрите в мои честные глаза, как можно.....
Гость
Сообщение было удалено
Всегда себя так вела))) Особенно, когда пытались меня достать) А тут...лоханулась чей-то вчера))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу, верю-верю любому зверю))
Гость
Ладно, пора валить отселе :)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Тут не поспоришь.Но в большинстве своем матри че делается.Терпят одно и тоже годами,десятилетиями.
Гость
Сообщение было удалено
Прально, сбежать с поля боя)))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это тактическое отступление
Язва
Сообщение было удалено
И такие дела есть, но сейчас мы рассматриваем другое, так что трактовать и воспринимать можно по разному. В любом случае, остается только сочувствовать человеку (вне зависимости от пола)
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, видите, я тоже свою ошибку признала) Честно сказала, что лоханулась))
Ладненько, мальчики и девочки, до вечера) Ждите меня и я вернусь)
Кстати, Гость, пока не ушла) Соизволите взять ник, выпьем на брудершафт и перейдем на ты))п
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
энто мне на тебя ща обижаться, или наоборот... )))) ?
Лика
Сообщение было удалено
Я те комплимент сделала, если чо)
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
Да поняла уже дорогая, дошло))). Жетон квадратным оказался, туплю с самого утра))) 3 договора делала пол дня и косяк на косяке))) рассеянная какая-то)))... Ща пойду погляжу ктойто там посмел тебя обидеть))) отпишуся))
Лика
Сообщение было удалено
Давай, жду тебя)
Предыдущая тема