Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Терпи, Язвочка, терпи, я всех седня доколебу своими философствованиями...грят пройдет, буду надеяться...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Когда вводили в 60-х 70-х годах 19 века призыв возраст был именно 21 год.

А в 18 я же помню себя в 18 - опыта никакого нет, страха нет, авторитетов тоже нет, кажется, что ты - бессмертен :)) Не совсем подходящий возраст, имхо.
Гость
Сообщение было удалено
А мне пофиг, как он себя воспринимает, если г..но(пардон) назовет себя розой, оно не перестанет вонять.
ну и не нашла я ничего криминального на 14 стр., ну сделала девушка свой выбор, точно знает чего хочет, а чего не хочет - в чем она "нелюдь" непонятно....
Гость
Сообщение было удалено
Стоять, бояцца...ХТО ПРИДУМАЛ С 18 ЛЕТ ? Точный и короткий ответ, состоящий из ОДНОГО слова))
всё может быть
Сообщение было удалено
Жаль, что непонятно.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
"НЕ ЗНАЮ"
Гость
Сообщение было удалено
Ну... и кто после этого изворачивается? )

*мстительно*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Терпю.Меня тож порой пробивает.

Больно,да.Но если болезнь не лечится,надо резать.А многие ждут пока полтулова сгниет.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужики придумали для мужиков, вам то что с того? : ))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Язва
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, Язь, саавсм другой, каждый терпит столько, сколько может, кто-то может сразу отрубить, а кто-то надеется вылечить.
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Фууух, выбила признание) Не такие уж вы умные и правые)))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы то признаемся - вы то нет :))
Гость
Сообщение было удалено
Так, в чем признаться? Срочно тока говорите, пока у меня правдивость прет))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Кто убил Кеннеди?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Признаться-это значит, сказать то, что я знаю и думаю, а я не окружной прокурор и убийство не раскрывала) Так что Вы пытаетесь меня на измышления и предположения развести))
[quote="Гость"]+1000000000000000000000000000[/quot​e]

Вот практически на 100% уверена, что Гость-женского полу)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ессно,но нельзя перекладывать вину за СВОЮ несбывшуюся надежду на другого.
Язва
Сообщение было удалено
Язвочка, а, Язвочка...не перекладывают вину, неужели не ясно. В том, что мужчина/женщина обманут партнером, его/ее вины нет. Ну, если доверие и надежда являются виной, то тогда-да...мужчина виноват в том, что жена б...ть, не разглядел, лох этакий, а женщина-что поднял руку, измордовал ее/ребенка, дура, заранее должна была предположить, так шта их и в кутузку, образно говоря.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну и хто тут изворачивается7 :))))))))
Упс...философствование не прошло, звыняйте.

И пока мы все будем тянуть одеяло на себя, не будет нормальных, честных отношений, не будет отношений, не будет семей, не будет семей, не будет детей, выращенных на принципах уважения, любви и умения любить, не будет детей, не будет государства. Моральные уроды не смогут построить нормальный, светлый и чистый мир.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Конечно. Только женщина может озлится на тролля. :)

Смотрим и учимся :))

http://www.youtube.com/watch?v=FMEe7JqBgvg
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом?. Я не изворачиваюсь, я честно признаюсь, что не знаю, кто убил Кеннеди)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
когда я сказал, что не знаю, причем честно - это было сочтено уловкой :))
Гость
Сообщение было удалено
Неа, просто женщина менее цинична, чем мужчина.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Та не,я ж о другом.Если он руку поднял 25 раз,а его простили и продолжали на что-то надеяться.....

Если она бл..данула 158 раз и попросила прощения,а ее простили.
Гость
Сообщение было удалено
Неа, подмена)

1. Разговор идет о мужчинах и женщинах

2. Не выполнено было главное условие-одним словом) Не-частица, знаю-глагол)) Два слова, как не крути)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Разрешите добавить....пока мы не научимся РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом,вместо того чтобы предъявлять претензии
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Форс мажор. В русском языке нельзя одним словом сказать, что ты не знаешь чего-либо так, чтобы сказанное однозначно толковалось как "не знаю".
Язва
Сообщение было удалено
Так нам не известны условия задачи, б..ть и измордовать можно и один раз, а представь например, что она/он б..ли один раз и в результате БАБАХ! Сифилис, СПИД. как думаешь, одного раза достаточно? Вот достался тебе весь такой обаятельный мужик/женщина и б..л/а разок, инстинктик сработал и упс...ты, благодаря ему/ей к могилке прямой наводкой.
Гость
Сообщение было удалено
Можно вот так было

блиииин...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня нет блина, предлагаете мне соврать? :)))))) Посмотрите в мои честные глаза, как можно.....
Гость
Сообщение было удалено
Всегда себя так вела))) Особенно, когда пытались меня достать) А тут...лоханулась чей-то вчера))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу, верю-верю любому зверю))
Гость
Ладно, пора валить отселе :)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Тут не поспоришь.Но в большинстве своем матри че делается.Терпят одно и тоже годами,десятилетиями.
Гость
Сообщение было удалено
Прально, сбежать с поля боя)))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это тактическое отступление
Язва
Сообщение было удалено
И такие дела есть, но сейчас мы рассматриваем другое, так что трактовать и воспринимать можно по разному. В любом случае, остается только сочувствовать человеку (вне зависимости от пола)
Гость
Сообщение было удалено
Не надо, видите, я тоже свою ошибку признала) Честно сказала, что лоханулась))
Ладненько, мальчики и девочки, до вечера) Ждите меня и я вернусь)
Кстати, Гость, пока не ушла) Соизволите взять ник, выпьем на брудершафт и перейдем на ты))п
ушла
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
энто мне на тебя ща обижаться, или наоборот... )))) ?
Лика
Сообщение было удалено
Я те комплимент сделала, если чо)
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
Да поняла уже дорогая, дошло))). Жетон квадратным оказался, туплю с самого утра))) 3 договора делала пол дня и косяк на косяке))) рассеянная какая-то)))... Ща пойду погляжу ктойто там посмел тебя обидеть))) отпишуся))
Лика
Сообщение было удалено
Давай, жду тебя)