Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
неслабо может быть только отцу-одиночке.только так можно на своей шкуре понять,как устает с малышами мать.
Багирра_
Сообщение было удалено
И Прохожим, все мы в ауте были.
Гость
а если Прохожий знает,как мать устает,и ему неслабо,то его все эти вопросики звучат как небольшая провокация)))
Гость
Сообщение было удалено
Именно
Гость
Сообщение было удалено
А кто сомневался, что он хитрый и вредный провокатор?)))))))))
Джоля
Баги, ну я почитала вчерашнее.

Ты меня удивляешь))

Еще есть здесь то, что тебя шокирует???
Джоля
Сообщение было удалено
Привет, Джоль, ничего не было на форуме, что шокировало, за исключением чувака, тот тоже слова "святое" не понимает, а тут, вроде как женского пола, хоть какое-то сострадание должно быть, хоть какое-то понимание? Я не просто в шоке, я в ауте.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
А, ну так я же говорил овца она и есть овца. А я редко в таких случаях ошибаюсь.
С горы
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, овца-это которая орет-я бАгиня, мне все должны, а это...нЕлюдь.
Язва
Почитала сейчас.Вздохнула.Выдохнула.

Сколько лет этой Мери?Никто не знает?
Джоля
Забей.

Сегодня она - Мэри, завтра еще кто-нибудь. Обычная *** анонимная.

Недалекий человек.

Что касается Чечни...можно было бы ей ответить. да ладно. Жизнь ответит.

Родится сын у нее например, по другому запоет.
Гость
Какая страница хоть скажите, а то весь бред 2-ого стандарта читать лень
Язва
Сообщение было удалено
Не, Язь, не знаем, теперь уже и знать не хотим.
Гость
Сообщение было удалено
14
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
А че ты мне не свистнула?

Вы пытались с ней говорить на человеческом языке.Это ошибка.Бить надо ее методом.
Джоля
Да ни при чем тут возраст.

Ей может быть одинаково и 15 и 40.

Скорее - лет 25. Слишком вумной себя считает. Пока что. пока жизнь раком не поставила.
Джоля
Язва
Сообщение было удалено
Вооот.

Надо было.

пожелать ей например пару-тройку чеченцев в темной подворотне.
Джоля
Сообщение было удалено
Откупит, если деньги есть.
Язва
Сообщение было удалено
КАК как я буду свистеть, када у тебя агент выключен, а?! *сердито*
Джоля
Багирра_
Сообщение было удалено
ну и что?

Армия - не вся жизнь мужика.
Гость
Ну, прочитал.

Вы что троллей не видели или циников? :) Еще из-за них настроение портить
Джоля
Сообщение было удалено
Джоляяя, а представляешь, ЧТО она может вырастить из сына?
Джоля
хотя такой **** вообще лучше не плодиться. ни сыновей, ни дочерей.

даже не знаю что хуже из вариантов.
Джоля
Багирра_
Сообщение было удалено
ну например Чувака)))
Гость
Сообщение было удалено
Женская эмоциональность, имею полное право, вы нам сами ее приписали))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет у нее денег.И не будет
Джоля
Сообщение было удалено
Во! Урода и морального кастрата только может вырастить.
Язва
Сообщение было удалено
Вот! Так ей и надо!

*мстительно*
Джоля
Сообщение было удалено
)))))))))))
А насчет троллей...все мы тут бывает троллим чего-нибудь и как-нибудь, только любой тролль облекает свои мысли в такую форму, что они могут вызвать раздражение у оппонентов. Но! Мысли-то есть и это его мысли.
Язва
А мой сам в армию хочет.Поддерживаю,а у самой сердце заходится))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Тролль не обязательно озвучивает свои мысли. Хороший профессиональный тролль озвучивает то, что может вызвать наибольший всплеск возмущения и прочих эмоций :)
Ожина
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть такие мужики(язык не поворачивается их так назвать),которые перед тем как "отойти", цинично втопчут в грязь, ударят по самым уязвимым больным местам, обольют перед всеми грязью,растреплют всем самое сокровенное,то что ему рассказывали о себе,напакостят так, что можно задохнуться от боли и все это сделают именно так из малодушия, трусости и гнилья. А поговорить по человечески,если кто-то в чем то не прав и пошел на поводу у эмоций-на это не хватит ни ума,ни сердца у таких" мужиков",легче истерить как последняя баба.Вот с такими тв.рями с членом,нужно поступать по-скотски.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
во-во.
Язва
Сообщение было удалено
Помнишь, про мать-одиночку рассказывала? У нее такой сын, у него зрение плохое, таблицу Брадиса наизусть учил, раскололи в военкомате, парень переживал так...
Ожина
Сообщение было удалено
Твари есть, более чем согласна, а поступать по скотски-опуститься и встать на одну доску с этими тварями.
Гость
Сообщение было удалено
козел/коза он после этого, а не тролль( Плохой тролль, гнилой.
Джоля
Ожина
Сообщение было удалено
1.я пока что ни разу не видела следствия без причины.

2. подобное притягивает подобное.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ну был там. После института год. Ничего особо плохого, но и хорошего ничего. А время потраченное и возможности не вернуть. Трудно было потом на работу устроится по специальности.

Одного не понял - почему в армию призывают или 18-летних. Они же еще дети, без жизненного опыта, без сформировавшейся личной позиции, зачастую даже девку не нюхавшие :)
Джоля
так.

я ухожу работу работать.

Может оттуда отпишу)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Тролль который озвучивает свои мысли - уже не тролль. Задача тролля - развести срачь, а не философскую беседу :) При этом самому оставаться беспристрастным.
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что в современном мире не нюхавшие в 18 лет-бааальшле исключение) Может, по этому и призывают?))
Язва
Ожина
Сообщение было удалено
Такими могут быть и мужчины,и женщины.Он же не в один день совершил все эти гнусности,правда?ВДРУГ это не произошло.Был момент когда начал втаптывать в грязь.Че ждали?
Гость
Сообщение было удалено
неа, несогласная я. Нормальный человек не будет затрагивать такие темы, у него просто рука не подымется, язык не повернется.
Язва
Сообщение было удалено
Язь, есть такие понятия, как наивность, вера, что все наладится, надежда изменить его/ее, потому что любишь
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет не исключение :) Бывают такие и довольно много, точнее были :)) А психология в 18 лет уже не детская, но и еще не взрослая. Сила то уже есть, а уживаться во взрослом мире человек еще не научился. Был бы призывной возраст 21 год для всех хотя бы - много меньше было бы проблем.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Мы про тролля, а не про человека. Тролль - это как аватар, альтер эго, тёмная сущность. Личность тролля не отождествляется создателем с собой. Значит все, что пишет тролль - как бы делает другой человек, это развязывает руки :)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ээх!Нам ли не знать?)))

Только надо помнить что это ТВОЙ выбор.ТВОЙ муж-твой выбор.

ТВОЯ жена-твой выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто как не мужчины придумали призывать с 18 лет?))
Язва
Сообщение было удалено
Фу, блин, да кто ж против, но от этого ведь легче не становится, верно? Когда тебе руку режут, тебе не легче оттого, что она больная и так надо, тебе просто БОЛЬНО.