Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Язва
Сообщение было удалено
+100
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Где сейчас семью увидишь? сплошной брак вокруг.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Я на работе.Могу в одноклассники
Наталья
Любимый мужской аргумент в пользу мужского превосходства это наличине среди мужчин бОльшего количества выдающихся личностей. Не будем сейчас пускаться в рассуждения, почему исторически так сложилось -историю, надеюсь, знают все. Но давайте сравним количество выдающихся мужчин с количеством заурядных особей мужского пола, и что мы увидим? Эта огромная безликая толпа, которая не внесла никакой вклад в развитие мира, претендует как минимум на то, что она гениальна уже потому, что обладает мужскими половыми признаками! Величайшее заблуждение также думать, что мужчина рожден лидером. есть замечательный эксперимент профессора Милгрэма, который проводился в 61м году наглядно показывает нам, насколько ВЕДОМ МУЖЧИНА, насколько сильно он зависим от давления авторитетов. Мужчина сделает все, что скажет лидер, вожак. Абсолютно очевидно, что среднестатистический мужчина ничем не отличается от среднестатистической женщины. И принижение женщины в таких условиях не просто неуместно, но еще и опасно. В первую же очередь - для самих женщин.
С горы
Наталья
Сообщение было удалено
А мужчине можно себя уважать и своими действиями учить женщину обращаться с ним так, как нужно ему?
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, ИНОГДА можно увидеть, но Вы правы, крайне редко, хорошо умеем доказывать свою необыкновенность (обе стороны) и разучились слушать, понимать, принимать...я ж не просто так философствовать начала)
Язва
Сообщение было удалено
Ок(((((
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Это называется мужской шовинизм :))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
В смысле разучились? Довольно много тёток с детства и не умели :))
Гость
Сообщение было удалено
Я про женщин сейчас, ок?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Может дуэль? :)))

На выбор:

Шахматы, домино, борьба сумо, решение интегральных уравнений на время :))
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
*осторожно похлопав по плечу* Прювет..
С горы
Сообщение было удалено
Привет, усе, пришел в себя?)

*улыбаясь*
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Женщины и тётки - это один биологический вид, один пол, та что пока тётки доминируют - женщинам придется считаться с тем, что их оценивают по делам и словам тёток :)
Наталья
Язва
Сообщение было удалено
Я не призываю вас перечеть мужу как капризный ребенок. если возник спор и в ходе этого спора вы понимаете, что человек более компетентен в этом вопросе и прав, то почему бы не прислушаться? но если вы действуете в ущерб своим интересам и соглашаетесь с мужем только в силу наличия у него пениса, то вы автоматически по доброй воле становитесь рабыней.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Я и не уходил..
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь) Если так рассуждать, *** и мужчины тоже один пол, алкаши, бомжи и НОРМАЛЬНЫЕ мужчины-тоже один пол, мужчинки, не имеющие ни моральных принципов, ни понятий о чести и Мужчины-тоже один пол)
Наталья
С горы
Сообщение было удалено
Если женщина ущемляет ваши права, то да. ОТносится к обоим полам. Почему кто-то вообще должен под кого-то прогинаться?? я за свободу. Можно быть свободными от давления друг друга и при этом жить в любви и уважении.
Ребята, воевавшие в Чечне и погибшие там и откупившиеся за папины деньги-тоже один пол.(С Горы понял, о чем я, не могу после вчерашней грязи успокоиться)
С горы
Сообщение было удалено
Угу, ну, наверное, я была не права)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Угу, но *** меньшинство, алкаши - может даже и большинство, но пассивное и политически не активное, а вот за мужчин без чести и совести нам таки приходится брать на себя часть ответственности - коллективной :)

Так что активное большинство тёток - репрезентативно :)))))
Язва
Я не призываю вас перечеть мужу как капризный ребенок. если возник спор и в ходе этого спора вы понимаете, что человек более компетентен в этом вопросе и прав, то почему бы не прислушаться? но если вы действуете в ущерб своим интересам и соглашаетесь с мужем только в силу наличия у него пениса, то вы автоматически по доброй воле становитесь рабыней.[/quote]

Я трепологией не люблю заниматься.Примеры.
Гость
Сообщение было удалено
Так, стоп наркотикс, наркомано стопооо..(с).а если объединить все категории, перечисленные мной в общую?)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
То оценивать общую категорию будут по наиболее активной, "мелькающей " ее части.
Гость
Сообщение было удалено
Наиболее активная- пивные алкоголики)
Багирра_
Сообщение было удалено
Что очень, очень прискорбно)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Скорее потребляющее пиво. :)) Но в чем то это так. Поэтому стереотипный мужчина включает в себя пивной животик.

А наиболее активная и "мелькающая" часть женщин - тётки, поэтому стереотип женщины...продолжите сами :))))))
Язва
Язва
Сообщение было удалено
Я трепологией не люблю заниматься.Примеры.

В каком таком страшном споре с мужем могут быть ущемлены мои интересы?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если Вы мужчина и априори умнее, Вы должны понимать, что всех и всегда нельзя под одну гребенку) Это совершенно тоже самое, когда говорят-все мужики козлы и примитивные самцы-трахатели (ведь совсем не обязательно примитивные)))
Гость
Кому-то можно, а нам нельзя :) Это несправедиво
Гость
Сообщение было удалено
Это...объясните глупой женщине, шо вы имели ввиду?))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ну кому-то можно под одну гребенку, а нам всех под одну гребенку нельзя - это не честно :)
Язва
Сообщение было удалено
В каком таком страшном споре с мужем могут быть ущемлены мои интересы?

Это...когда, например, у тебя голова болит)
Гость
Сообщение было удалено
Тех, которые под одну гребенку, я сама всерьез не воспринимаю...многие не воспринимают, на вскидку. щас...Язва, я, ЛаКом, Лика, Джоли...
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Это...когда, например, у тебя голова болит)

Веришь..в жизни голова болела раза 4*тьфу-тьфу*

Ты...об ....етом....?

Голова проходит на раз
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Змейса,терра,ЛиЛу
Язва
Сообщение было удалено
Веришь..в жизни голова болела раза 4*тьфу-тьфу*

Везет тебе)

Ты...об ....етом....?

Голова проходит на раз

Везет тебе)
Язва
Сообщение было удалено
Ага, да много девчонок, всех н перечислить, я тех, с которыми постоянно общаюсь за пример взяла.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Забей вобсчем..
С горы
Сообщение было удалено
Ты чиво! Я не бью мужчин

*испугано моргая*
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ээ, какой грязи? Я не долго присутсвовал тут.
Гость
Сообщение было удалено
Он в курсе, ищем другой аргумент, это не катит(
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а если в курсе,то зачем задавать вопросы,устает ли мать вусмерть?))

устает,папочкам так слабо.
Гость
папочки часок с маленьким ребенком проведут,и уже никакие))

слабаки.
С горы
Сообщение было удалено
Да не тут, ты чего, дорогой,ТАМ, в двойном стандарте( Я аж все ЧЮ растеряла. Вчерашнюю переписку почитай между мной, Карром(ну, без ника который) и этой, вон той, с которой ты щас разговариваешь, про ребят из Чечни. Мы там втроем чувство юмора потеряли, я эту *** вообще за человека теперь не воспринимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ему было не слабо.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
а я не читала.ты про кого говоришь,и что говорили про Чечню?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
кому?
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4064756/20/#m

Вчерашний день почитайте(
Гость
Сообщение было удалено
Прохожему.