А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Слушай, Язь, я вчера фото Сенсея видела)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Язва
Сообщение было удалено
Хорош, зараза, до безобразия, аллес капут женскому полу))))))))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Тоись...на священный обряд "куни" мы согласные?
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Будь хорошей кисой,скинь ссылку в контакт
Язва
Сообщение было удалено
Вы-не знаю))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
А вы?*ржу*
Язва
Сообщение было удалено
А мы избирательны)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Уж и помечтать низзя
Язва
Сообщение было удалено
Не мечтай даже, кобель 100%-й)) Таких за версту обходить надо)
Язва
Язва
Сообщение было удалено
Там.
Так, дорогие товарищи мужчины, вы все уже в курсе, что иногда меня пробивает на философское настроение и даже, о ужас! На размышления.
Так вот что я седня поразмыслила. Даже самые хорошие и замечательные из вас в большинстве своем никогда не пытаются понять женщину, найти консенсус (как бы странно это слово не звучало в данной ситуации). Абсолютное большинство пытается сломать. У некоторых это выходит психологически, дураки пытаются применить физическую силу. Все вы тут в курсе, что я-далеко не сторонница феминизма, однако не кажется ли вам, что вся эта борьба возникла именно потому, что иногда наступает предел. Предел терпению, нежелание прогибаться (не путать с пониманием и мягкостью). Другое дело, что феминизм в большей своей части принял совершенно уродливые формы. За границей-сумашедший бред о родитель-1, родитель-2, в России-дайте больше прав, неважно каких, неважно, что есть, но! дайте. Ведь никто не сможет контролировать движение, туда приходят все и разумные женщины и бабы-дуры, которым непонятен смысл, но нравится красивое слово и дает возможность поорать, о чем, не важно, лишь бы скандал закатить. Возможно, если бы вы так не старались сломать, женщины не старались бы так яростно сопротивляться...
Так вот что я седня поразмыслила. Даже самые хорошие и замечательные из вас в большинстве своем никогда не пытаются понять женщину, найти консенсус (как бы странно это слово не звучало в данной ситуации). Абсолютное большинство пытается сломать. У некоторых это выходит психологически, дураки пытаются применить физическую силу. Все вы тут в курсе, что я-далеко не сторонница феминизма, однако не кажется ли вам, что вся эта борьба возникла именно потому, что иногда наступает предел. Предел терпению, нежелание прогибаться (не путать с пониманием и мягкостью). Другое дело, что феминизм в большей своей части принял совершенно уродливые формы. За границей-сумашедший бред о родитель-1, родитель-2, в России-дайте больше прав, неважно каких, неважно, что есть, но! дайте. Ведь никто не сможет контролировать движение, туда приходят все и разумные женщины и бабы-дуры, которым непонятен смысл, но нравится красивое слово и дает возможность поорать, о чем, не важно, лишь бы скандал закатить. Возможно, если бы вы так не старались сломать, женщины не старались бы так яростно сопротивляться...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Багира :))))))) Ну дискусиии идут, ну пытаемся понять, ну пытаемся объяснить. А толку?
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ТЕМА, ГДЕ БЫ В ИТОГЕ ЖЕНЩИНЫ СКАЗАЛИ: ДА МЫ ОШИБАЛИСЬ??
:)))))) Какой сломать, спорить с женщиной, что спорить с телевизором :) Ты ему слово, она тебе пятьсот.
НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА ТЕМА, ГДЕ БЫ В ИТОГЕ ЖЕНЩИНЫ СКАЗАЛИ: ДА МЫ ОШИБАЛИСЬ??
:)))))) Какой сломать, спорить с женщиной, что спорить с телевизором :) Ты ему слово, она тебе пятьсот.
Гость
Весь этот феминизм и эмансипация - не результат давления, а наоборот результат того, что давление исчезло.
У женщины среднестатистической самооценка завышена до небес, она всегда права, она достойна всего лучшего. Там где мужчина честно признается - ну да меня не повышают на работе до замдиректора, потому что данных нет - женщина скажет, что её дискриминируют :)))))
В античности, средние века и новое время эти потуги подавлялись, в новейшее время сами мужчины решили не ограничивать женщин никак. И вот тут то и вылез феминизм :)))))
То есть как с детьми, им стали позволять больше - они и распоясались :)))
У женщины среднестатистической самооценка завышена до небес, она всегда права, она достойна всего лучшего. Там где мужчина честно признается - ну да меня не повышают на работе до замдиректора, потому что данных нет - женщина скажет, что её дискриминируют :)))))
В античности, средние века и новое время эти потуги подавлялись, в новейшее время сами мужчины решили не ограничивать женщин никак. И вот тут то и вылез феминизм :)))))
То есть как с детьми, им стали позволять больше - они и распоясались :)))
Гость
Сообщение было удалено
УУУУУ...дорогой мой Гость, тут, на форуме НИКТО, НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не признает, что он не прав/а. Сюда ж не истину приходят выяснять, правда?)) Я просто надеюсь, что мужчины, когда прочтут, может в слух и не скажутт, но примут к сведению) Одно такое "размышление" приняли)
Гость
Сообщение было удалено
В чем-то правы, а в чем-то нет) Обратите внимание, что у меня четко разделено на женщины и НЕ женщины)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
А не на форуме? :)) Вы видели в природе женщину, которая бы признала свою неправоту, сама, без давления :)))))) которую просто переубедили.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Какая разница? Умные дамы как крутили мужиками в средневековье, так крутят и сейчас, им феминизм и эмансипация не нужны :) А вот у тех, кто не умел - когда им дали свободу - начался взбрык глобальных масштабов.
Я уже сказала вчера, что я совершенно не спорю, что кухня-домашние дела-это женское и совершенно не против руководить только на какой сковородке учше пожарить картошку и лучше сама поглажу белье, так кхм...безопасней для белья)(хотя на работе у меня достаточно дел, связанных с техническими вопросами), однако если меня (пусть не меня, пусть других женщин, но при мне), не переставая тыкать носом, что, грубо говоря, "ваше место на параше", захочется в какой-то момент своим символом власти (скалкой) по голове врезать и послать далеко не по-женски)
Гость
Кстати - чем активнее взбрык будет продолжаться, тем быстрее и сильнее закрутят гайки назад :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Противно, что крутят, неужели неясно?! Весь смысл поста был в том, что либо ломают, либо крутят, либо то и другое. Это-нормальные человеческие отношения?!
Гость
Сообщение было удалено
Вот! И ведь и сейчас разговор-не понять, а что сделать? Гайки закрутить... а без закручивания не пробовали?
Багирра_
Сообщение было удалено
А то ведь и резьбу сорвать может))
Гость
Сообщение было удалено
Видела) И вижу) Если женщина разумна, она признает неправоту (свою, при чем), или мягко переведет в шутку...Тока у меня со вчерашнего дня настроение философское. не охота в шутку переводить) Как думаете. пройдет?
*с надеждой*
*с надеждой*
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Сорвет резьбу? Посадят болт на сварку. Вы наверное, не представляете себе насколько методично и жестко могут действовать мужики когда их достанут край как :)
Не дай бог вы - женщины. доведете ситуацию до такого градуса :)
Не дай бог вы - женщины. доведете ситуацию до такого градуса :)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну да - если неправа, то тему сменить может, но признать..неее, это фантастика.
Пройдет.
Пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины? К сожалению, в мире остается очень мало Мужчин, таких, которых охотно слушаешь, с уважением принимаешь их мнение, покорно относишься к их "Я так сказал, потому что я мужчина" Все больше мужчинок, которые считают, что их должны слушать только потому, что у них ХY, а не ХХ.
Гость
Сообщение было удалено
Бум надеяться, мужчина все же сказал)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Приходится прятать мужественность в подполье, а то нынче и под суд попасть можно с ней :)
Язва
Я вот понять не могу одного.Ну достали женщины,ну воспользуйся правилом ДДД,будь умнее,че ты споришь?
Гость
Сообщение было удалено
Под суд можно попасть только за физическое воздействие, за мужественность у нас еще под суд не отдают) Не в Америке, чай)
Язва
Сообщение было удалено
Язь, мы беседуем, просто разговариваем, это ж не чувак и кайзер)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Все еще впереди :) Вон уже и ***-парад разрешили. Так что лучше молчать.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ошибочка вышла. Ты не можешь понять не одного, а очень многого. Выдыхай и изобрази пантомиму " мимолетное видение". :))
Обратите внимание, Гость, что у меня все построено на-давайте понимать друг друга и уважать, а у Вас- на закручивании гаек.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Знаем мы женское понимать и уважать. Мужчина , который понимает женщину - это тот, который согласен с тем, что не прав, даже когда он действительно прав :))))
Наталья
Господи, женщины, какие же вы глупенькие! да кто вам сказал, что мужчину нужно слушаться и покорно соглашаться со всеми его решениями?? кто дал право мужчине распоряжаться женщиной как вещью и определять её место в жизни?? Толлкьо на Библию сейчас ссылаться не надо, я думаю все понимают, что она написана мужчинами и для мужчин. Не пытайтесь быть понятыми! это абсолютно бесполезное занятие! не нужно объяснять свою позицию мужчине и надеяться на его понимание, нужно уважать себя и своими действиями учить мужчину обращаться с вами так, как нужно вам. Патриархат это зло. Это аналог рабства. Женщины, вам хочется быть рабынями? такое ощущение, что многие получают от этого какое-то мазахистское удовольствие.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Хамство не украшало никого и никогда.
Гость
Сообщение было удалено
*** это...ммм..как сказать, не зря раньше сажали за мужеложество...есть у тебя (не Вас) такая проблема в твоем (не Вашем) генном наборе, оставь это при себе и не выпячивай как что-то правильное, совращают и покупают нормальных мальчишек.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
пантомима не удалась, а жаль :(
С горы
Наталья
Сообщение было удалено
УУУУУ, началось...
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. У Вас сейчас защитная реакция, не более, как можно жить без понимания и каких-то уступок (с обеих сторон) друг с другом?
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Оно и не кончалось :)
Эйнштейн говорил, что есть две поистине бесконечные вещи: человеческая глупость и Вселенная, причем насчет второго он не был уверен :)
Эйнштейн говорил, что есть две поистине бесконечные вещи: человеческая глупость и Вселенная, причем насчет второго он не был уверен :)
Наталья
Сообщение было удалено
Мужчину-нужно и можно, но тогда, когда он тебя не только слушает, но и слышит...
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это называется брак. Когда у одной стороны полная свобода слова, а у другой - полная свобода молчания :))))))
Язва
Сообщение было удалено
Язвочка, сонушко мое ясное, зайди в агент, дело есть неотложное)
Гость
Сообщение было удалено
Это-брак в прямом смысле слова, а я про семью)
Язва
Наталья
Сообщение было удалено
Почему бы не согласиться с мужчиной?
Просто потому что мужчина?
Почему я должна спорить с мужем если он прав?
Просто потому что мужчина?
Почему я должна спорить с мужем если он прав?
Предыдущая тема