А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Слухи о том, что женщины не любят секас сильно преувеличены :)
Не удивлюсь если они сами призывно выставляли голову из кустов и подмигивали обоими глазами.
Не удивлюсь если они сами призывно выставляли голову из кустов и подмигивали обоими глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так эволюция же. В животном мире самку не бьют в брачный период, а в остальное время - она лишний конкурент на территории :)
Сенсей
Гость
Сообщение было удалено
+1 И всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужчин только одно на уме
Гость
поэтому,не конкуренты они нам,изначально.
а так,сопровождение))
а так,сопровождение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снизойти? :)
Женщины путают право и лево - это я знал, но что путают верх и низ - слышу первые.
Женщины путают право и лево - это я знал, но что путают верх и низ - слышу первые.
ahill
Да не согласен..! Женщин боготворим! Если любим прощаем всё.. Просто мы все разные. Все мужики козлы, все бабы стервы- не более чем клише. А я знаю немало гармоничных и счастливых пар...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в животном мире самки и сдачи могут хорошо зарядить.
например,львицы запросто выгоняют надоевшего льва))
например,львицы запросто выгоняют надоевшего льва))
Гость
Сенсей
Сообщение было удалено
Угу. Типа как: "Я одела чулки, кружевное белье, накрасилась...подошла к нему скинула халатик - и чтобы вы думали , оказывается у него одно на уме!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снизойти- это опуститься,чтоб вы не путали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А самки пауков часто пожирают самцов после спаривания. Половой диморфизм. Но у хомо сапиенс среднестатистический самец крупнее :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а казалось бы,царь зверей.
а выгоняют с позором из стада,запросто,если обнаглел или надоел))
а выгоняют с позором из стада,запросто,если обнаглел или надоел))
Гость
ну и что,что крупнее.
правильно,обслуга у самок крепкая должна быть,выносливая)))
правильно,обслуга у самок крепкая должна быть,выносливая)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А гарем - это место централизованного обслуживания? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но еще ни одна львица не заставила льва платить алименты :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коллективного,да))
вполне комфортная жизнь,без особых забот,если культура позволяет.
вполне комфортная жизнь,без особых забот,если культура позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так львы писать не умеют просто.иск подать не могут.
Гость
а то бы бедный лев до конца дней алименты платил коллективу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы львы быстро превратились в вымирающий вид :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как мужики??
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же.. - с "уходом" льва львица освобождаится от подоходного налога, "взимаемого" на содержание льва...
У львов, как я помню, охота - девичья повиннасть...
У львов, как я помню, охота - девичья повиннасть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно,одним ртом меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Пойду дальше вымирать лёжа :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
давай-давай)))
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
Сильный самец это не означает физическую силу. Под сильным самцом понимаются такие качества выскоранговых самцов как уверенность в себе и реализующие себя лидерские качества. Он часто добиваются успеха, и женщины к ним тянутся. Они тянутся не к деньгам, а к сильным парнтерам, что заложено природой.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
А известно какого он был пола? У приматов так часто именно самки проявляют зачатки интеллекта и пробуют использовать орудия труда. А самец - сила есть, ума не надо.
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
Чем больше таких как Прохожий, тем больше феминисток. Он делает правое дело.
Гость
Презираете женщин,не любите их...скатертью Вам дорожка,женоненавистник.
Заяза
Лиса
Сообщение было удалено
Таким образом мы можем прийти к гермафродитизму, прям как у рыб)))
Рыбы-гермафродиты - особи, которые в начале своей жизни являются самцами, а позднее претерпевают кардинальные перестройки половой системы и становятся полностью функциональными самками. На *** могут влиять как факторы окружающей среды, так и социальные отношения в популяции.
Самая крупная самка-рыба "гарема" старается занять место изгнанного самца, агрессивно отгоняя самцов, которые контролируют другие "гаремы". Если ей это удается, и никому из окружающих самцов не удается присоединить этот "гарем" к собственному, то эта самка начинает демонстрировать поведение самца, и после около 14 дней ее половая система полностью изменяется, начиная продуцировать мужские половые клетки.
Рыбы-гермафродиты - особи, которые в начале своей жизни являются самцами, а позднее претерпевают кардинальные перестройки половой системы и становятся полностью функциональными самками. На *** могут влиять как факторы окружающей среды, так и социальные отношения в популяции.
Самая крупная самка-рыба "гарема" старается занять место изгнанного самца, агрессивно отгоняя самцов, которые контролируют другие "гаремы". Если ей это удается, и никому из окружающих самцов не удается присоединить этот "гарем" к собственному, то эта самка начинает демонстрировать поведение самца, и после около 14 дней ее половая система полностью изменяется, начиная продуцировать мужские половые клетки.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Если женщины так плохи, тупы, меркантильны, а мужчины умны и превосходны так и живите с мужчинами и любите их ))
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну ну. В этой теме у женщин лишь защита, оскорбления пошли со стороны мужчин, и так всегда.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
А что разве нет? Такое натворить надо иметь ХАРАКТЕР
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Но люди все взяли из мира приматов, только усовершенствовали. У приматов есть и дружба, и что то похожее на любовь, и отношения точно как у нас. Людей контролируют лишь социальный правила. В замкнутых обществах типа тюрьмы все это всплывает, и если что случится, все социальные правила рухнут, у всех это всплывет.
Лиса
Не заправляюсь на Лукойле
Сообщение было удалено
был ответ :
Женщину во все времена считали злом для мужчины. Гипотетическим злом. Красота, обаяние, запах женщины, ее поцелуи и объятия могли сделать слабым любого мужчину. А раньше слабость была смерти подобна. Поэтому женщину решено было подавить, унизить, опустив до уровня низшего существа, рабыни. Чем сильнее мужчина презирает женщину, тем меньше вероятность, что он подпадет под ее чары и потеряет голову. Вот о чем я. Я считаю, что в основе многовекового презрения женщин у многих народов - страх мужчин перед искусительницами. \
И ведь правда за все грехи расплачивалась женщина. У мужика похоть, он одевает ее в паранжу, а не разбирается с собой, ударил - сама виновата, кого в библии поставить в грешники - конечно женщину. У мужика всегда виновата женщина.
Женщину во все времена считали злом для мужчины. Гипотетическим злом. Красота, обаяние, запах женщины, ее поцелуи и объятия могли сделать слабым любого мужчину. А раньше слабость была смерти подобна. Поэтому женщину решено было подавить, унизить, опустив до уровня низшего существа, рабыни. Чем сильнее мужчина презирает женщину, тем меньше вероятность, что он подпадет под ее чары и потеряет голову. Вот о чем я. Я считаю, что в основе многовекового презрения женщин у многих народов - страх мужчин перед искусительницами. \
И ведь правда за все грехи расплачивалась женщина. У мужика похоть, он одевает ее в паранжу, а не разбирается с собой, ударил - сама виновата, кого в библии поставить в грешники - конечно женщину. У мужика всегда виновата женщина.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
О, неужели женщины?
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы уже сто лет, как равноправны. Где результаты, положительные? Не считая уничтожения института брака и семьи?
Женщина наконец то может распоряжаться сама собой и делать то, что надо ей, а не мужчине.
Женщина наконец то может распоряжаться сама собой и делать то, что надо ей, а не мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну слава Богу, что хоть кто-то понял, что слухи преувеличены)
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Хто, хто... Фемино-фашистки. Понятия отец-мать уже тоже уничтожили.
Где уничтожили то? Или это ваши больные фантазии?
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
О, явление .
Гость
Сообщение было удалено
Мы еще на мноооогое способны))
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Я умею читать и анализировать.
Очень сомнительное утверждение
Очень сомнительное утверждение
ahill
Сообщение было удалено
Да это всем известно) Осталось дело за малым-убедить вуман)))
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Не вопрос хороший, ты же тут выступаешь против равноправия. Какие права ты хочешь, чтобы отобрали у женщин?
Гость
Сообщение было удалено
Это не у всех, чего уж совсем из женского полу пугалку делать?)
Гость
Сообщение было удалено
Да он помер бы, бедолага, ему ж ни кусочка от добычи не оставалось бы)
Лиса
Лика
Сообщение было удалено
а вы за 100 лет все создали?)) ну ка вспомните, что вы там первые 100 лет делали))) камешки точили?))) а мы вон уже, ого-го сколько. спрашивать такое, это то же самое, что привязать волка на цепь, и говорить что он плохой волк, потому, что в лесу не охотится. еще заставить благодарить, за то, что ему ошметки от колбасы втюхивают, когда он в своем лесу мог бы чего и повкусней найти. и постоянно гнобить его, и приговаривать: "какой ущербный волк"... )))
При чем н е понятно кто делал. У приматов именно самки проявляют интеллект, а уж когда женщин закрепостили, то уж извиняйте.
При чем н е понятно кто делал. У приматов именно самки проявляют интеллект, а уж когда женщин закрепостили, то уж извиняйте.
Лиса
Почему я?
Сообщение было удалено
отсутствие контрацепции
и сильная христианизация головного мозга
и сильная христианизация головного мозга
Лиса
Сообщение было удалено
Читать надо побольше, интересоваться не только тем, что у приматов происходит, но и в мире, это важнее)
Читать надо побольше, интересоваться не только тем, что у приматов происходит, но и в мире, это важнее)
Лиса
Сообщение было удалено
Явление-это Вы, а у меня здесь постоянная прописка)))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Если в такой ситуации у мужика что-то остается НА УМЕ,он импотент.!!
Лиса
Сообщение было удалено
Не вопрос хороший, ты же тут выступаешь против равноправия. Какие права ты хочешь, чтобы отобрали у женщин?
Первое правило демагога-отвечать вопросом на вопрос)
Первое правило демагога-отвечать вопросом на вопрос)
Предыдущая тема