"Скелет в шкафу" или узнала, что он вероятно давно был замешен в страшном преступлении. Как быть?
Добрый день! Постараюсь короче: встречаемся полгода. Очень хороший, замечательный, без в\п. Просто идеальный для меня человечек. И тут встречаю свою бывшую одноклассницу, с ней год не виделись. Перечисляем общих знакомых, вспоминаем тусовки и т.д. Вскользь касаемся моего. Она ещё не в курсе, что мы вместе. До этого виделись на общем празднике, когда мы просто были друзьями. И она начинает говорить, что Его просто не узнать, что он изменился просто в лучшую сторону! А ведь был просто сорви голова (пил и т.д.) и что 10 лет назад именно он с группой был замешен в убийстве подростка. Но всё списали на несчастный случай, хотя на самом деле все было гораздо ужасней. Просто это дело замяли, так как отец моего оказался прокурором и т.д. И что сейчас она увидела год назад ЕГО и просто не узнать. Радикально с минуса на плюс изменился, как будто с чистого листа жизнь, сменил плохую компанию, завязал с вредными привычками... Я вспомнила эту историю, когда ещё училась в школе. Знала того мальчика. Помнила, что всё было так, как рассказывает одноклассница. Я не сказала ей, что встречаюсь с ним, так как она уже уезжает в свой город. Просто сказала, что сейчас дружу с ним и со всеми... Но теперь просто в шоке. Так как невозможно поверить, что вот этот человек, который даже мухи не обидит, с которым мы уже думали о детях, который любит детей, веселый и позитивный был в этом как-то замешен. Я только знаю, что с отцом он уже давно не общается вообще. У него отчим. Но эту тему пока не трогала, зачем без надобности ворошить отношения отец-сын. И вот что мне теперь с этим "скелетом" делать? Я верю, что по-молодости всё могло быть, кем он был в этом преступление? Участник, свидетель? Что было на самом деле? никто не знает. Но на семью того подростка до сих пор больно смотреть :( И как уже теперь МНЕ с этим жить. Вида пока не подаю, пока не буду подавать. Но хотелось бы узнать ту страшную историю...
Я вспомнила эту историю, когда ещё училась в школе. Знала того мальчика. Помнила, что всё было так, как рассказывает одноклассница. Я не сказала ей, что встречаюсь с ним, так как она уже уезжает в свой город. Просто сказала, что сейчас дружу с ним и со всеми...
Но теперь просто в шоке. Так как невозможно поверить, что вот этот человек, который даже мухи не обидит, с которым мы уже думали о детях, который любит детей, веселый и позитивный был в этом как-то замешен. Я только знаю, что с отцом он уже давно не общается вообще. У него отчим. Но эту тему пока не трогала, зачем без надобности ворошить отношения отец-сын. И вот что мне теперь с этим "скелетом" делать? Я верю, что по-молодости всё могло быть, кем он был в этом преступление? Участник, свидетель? Что было на самом деле? никто не знает. Но на семью того подростка до сих пор больно смотреть :( И как уже теперь МНЕ с этим жить. Вида пока не подаю, пока не буду подавать. Но хотелось бы узнать ту страшную историю...