Объясните пожалуйста сон, очень прошу!
Девочки, мне приснился вот такой сон, сначала я ехала в поезде, из окна даже видела какой-то город (Тверь кажется) но как-то сказочно слишком, потом почему-то оказалась с подругой в машине и мы уезжали от какого-то мужчины, который хотел меня догнать и расправиться со мной, ехали с шофером в Газели. Пото я цвидела свою давнюю знакомую, которая оказалась в наряде невесты и с женихом, я ее искренне поздравляла но сама в это время как-будто спешила на свою свадьбу, но платья на мне не было. Девочки, пожалуйста, прмогите, мне это очень важно, спасибо заранее.
Sopot
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
гнусный толкователь снов
всё... трындец
Гость
Убегать от кого-то придется. Невеста в свадебном платье- к осадкам или снегу,
Гость
ну и мусор же у вас в голове, автор...
АнтиЯд
Машина и дорога означают жизнь, то что не вы были за рулем показывает что чаще всего и рулите в жизни не вы, причем этим рулевым может оказаться просто не особо значимый чел в вашей жизни. А свадьба означает дело, возможно какая-то старая знакомая захочет втянуть в решение ее проблем, когда у вас тоже будут свои "дела", которые еще и не будут начаты. Поэтому вы и торопились свалить с ее свадьбы на свою. Получаецца, искренне помогли ей в чем-либо, но в этот момент беспокоились о своих проблемах. Ситуация скорее всего произойдет в будущем.
Блин, я прям как толкователь разглагольствую))) Я не спец. если чо, пока учусь))) Хотя свои сны часто разгадываю...и правильно)
Блин, я прям как толкователь разглагольствую))) Я не спец. если чо, пока учусь))) Хотя свои сны часто разгадываю...и правильно)
Сильно умная блондинка:)
не зная реалий вашей жизненной стуации, сон трактовать сложно. Возможно вы хотите замуж, ждетеэтого момента или предложения, заморачиваетесь тем, что подруги уже замужем. Возможно ваши представления или ожидания от этого события сказочны, возможно у вас есть проблемы с каким-то мужчиной. Важно не только то, что происходит во сне, а и то, что вы при этом чувствуете.
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
http://zahodi-na.ucoz.net
НУ ЗАЙДИТЕ,ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ НА ВОПРОСИКИ:((
гостья
Поезд и лошади снятся к плохому.
Олеся
Свадебное платье к болезни.
садахару
поезд сниться к дороге. отдых, командировка итд.
насчет того, что вы убегаете от мужчины. возможно в вашей жизни появился человек, с которым вам не приятно иметь дело или вы его опасаетесь. (кстати, это не обязательно мужчина) просто наше подсознание может кодировать информацию до неузнаваемости.
насчет того, что вы убегаете от мужчины. возможно в вашей жизни появился человек, с которым вам не приятно иметь дело или вы его опасаетесь. (кстати, это не обязательно мужчина) просто наше подсознание может кодировать информацию до неузнаваемости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа