Кто выходил замуж за мужчину намного старше себя - зайдите, пожалуйста.
Ситуация следующая: встречаюсь с человеком, он прекрасно образован (гуманитарий), невероятно хорош собой, отлично зарабатывает (по мне так даже слишком), с его бывшей женой и сыном установились прекрасные отношения, развелись они давно..но, разумеется, в такой бочке меда, есть ложка дегтя, а тут сразу несколько: у нас колоссальная разница в возрасте, он не так давно завязал с алкоголем, характер тот еще - взрывной, но отходчивый. Свадьба в августе. Внимание:я осознанно иду на этот шаг, я люблю этого человека и он нужен был бы мне без денег и с той же разницей в возрасте, т.е. рассказывать ужасы про то, какой он старый бессмысленно.Вопрос аудитории: когда лучше осчастливить свою семью сим радостным событием? В августе или сейчас ,заранее подготовить?И какие аргументы подобрать для родителей, учитывая все вышеперечисленное и что зять младше их года на 2? Может кто-то был в такой ситуации и знает, как правильно преподнести его лучшие качества и перекрыть ими отрицательные?хочу, чтобы моя семья жила дружно. спасибо.
Не, зашитый алкаш - не мой вариант, будь он хоть Бредом Питтом.
Седня не пьет, завтра нажрется.
Гость
[3142587366]
Возраст не так страшен, как алкоголизм. Бывших алкашей не бывает, учтите. Родителям лучше сказать о свадьбе сейчас.
бабаццц
[3150124168]
я родителям ни как не скажу что он меня на 17 старше (а папу младше на 13) как же я вас автор понимаю,мои родетели явно меня не поймут...мне кажеться надо заранее сказать и начать с того что ой я так влюбилась и главное показать родителям что вы счастлива!!!они за вас будут искренее рады...и так постепенно подготавливать,ну и естественно познакомить их!
как сообщите родителям сообщите пжлста как прошло))
Гость
[775183875]
Не так-то вы осознанно идете на это, как думаете, вы им очень очарованы, лучше не торопитесь. И еще скажите как давно вы знакомы?
без всего
[3362552199]
Гость
Сообщение было удалено
да точно, может еще успеют отговорить от такого опрометчивого шага.
Но мне кажется автора уже ничем не остановишь, разве что хлебнет свой печальный опыт и сделает свои выводы.
Автор, сколько разница в возрасте?
бабаццц
[3150124168]
а вот на счет алкоголя,сто раз подумайте,а то как только проблемы начнуться так он сразу за бутылку возьмется!!!а сколько он уже не пьет??
Я свою маму просто поставила перед фактом. Он гораздо старше. Но детей от бывших жен нет и не пил никогда. Потому что как с алкоголиками связываться страшно.
у меня дочь и я бы честно не хотела бы чтобы она влюбилась в мужчину, который ей почти в отцы годится. А уж тем более замуж за такого.
Победа
[3823507255]
спасибо)
пил он, действительно, несколько лет, как лошадь. правда это ему никогда не мешало работать, развиваться и всё такое, так что к повторению былых подвигов я готова, меня это не останавливает
Гость
[4171512002]
У меня бм 7 лет не пил-закодированный,потом запил по-черному,жить с ним стало невозможно,алкоголизм очень страшное заболевание...
Победа
[3823507255]
Гость
Сообщение было удалено
знакомы года три. Так получилось, что сначала мы стали вместе работать над одним проектом, потом проект закончился стали просто общаться, ну и покатилось, встречаемся около полугода, недавно сделал предложение, я согласилась, теперь вот хочу устроить все так, чтоб был мир
25 лет - разница..да, отговаривать бессмысленно, я все для себя давно решила))
Победа
[3823507255]
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
спасибо, тоже попробую...
Победа
[3823507255]
Гость
Сообщение было удалено
ну, у него не то, чтоб алкоголизм...он прекрасно может не пить, а может что-то в голову шарахнуть и неделю не расставаться с алкоголем..он не буйный, скорее печальный становится)
Гость
[1849333927]
Гость
Сообщение было удалено
+100! По отчиму знаю - сколько раз уже "завязывал". Мама всю жизнь с ним как на пороховой бочке. Я из дома сбежала в европейскую страну при первой же возможности, сразу после окончания российского вуза. Иначе и мне бы такое же "счастье" светило, потому что там других и не было.
Ого. Это и для меня много ( у нас разница меньше ), но отговаривать не буду ))
Гость
[2768963338]
Победа
Сообщение было удалено
"К повторению былых подвигов я готова" - так может говорить тот, кто с этими подвигами не сталкивался. Плюс к возможным подвигам старческий маразм. Кошшшшмарррр!
Автор, пора заказывать себе звезду героя.
Победа
[3823507255]
просто я ума не приложу, как донести до своих то, что у него есть и положительные качества. Да, репутация не блеск (алкоголь), но при этом он потрясающе выглядит, занят любимой работой за которую ему весьма неплохо платят, у нас масса общего и в профессиональной сфере и по жизни куча интересов, у него отличное чувство юмора, и, самое главное, я его люблю! Я очень долго пыталась разобраться в себе, спрашивала, а что было бы, если б у него не было денег и он бы пил каждый день, не сложились бы отношения с женой и сыном, еще сильнее испортился бы характер? и поняла, что никуда бы я не ушла от него даже в этом случае....
Победа
[3823507255]
Сейчас написала, подумала..может так и сказать?
Победа
[3823507255]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за мнение
Гость
[1987426254]
Победа
Сообщение было удалено
Да драпать надо даже от бывших алкоголиков. Начнет- не остановишь.
Вы родителей только предупредите, что он зашитый, тогда точно вопросов
Нет это алкоголизм-если неделю не может с алкоголем расставаться.Может у вас и все нормально сложится,бывают мужики бросают-по 15-20 лет не пьют-но это редкость.Я когда выходила замуж знала что у мужа проблемы с алкоголем,но он закодировался,потом периодически срывался и снова кодировался,а когда ребенок родился вообще тяжело стало,последний срок что не пил 7 лет,но вот сорвался и еще хуже запил...
Гость
[1987426254]
Победа
Сообщение было удалено
Ой не зарекайтесь.
Начнется запой сама сбежишь.Никакие положительные качества не помогут.
ну, хорошо, пусть будет алкоголизм, сколько суждено прожить вместе, столько и проживем, для меня это открытием не будет)
Гость
[1987426254]
и неделю не расставаться с алкоголем..он не буйный, скорее печальный становится)
это и называется запой.
Победа
[3823507255]
Гость
Сообщение было удалено
я его запои видела не раз, хоть и не в статусе жены)) зарекаться не буду, а родителей жалею, посему за советом пришла, как им в щадящем режиме донести весть)
без всего
[3362552199]
Автор, а сколько вам и ему лет? Вы можете себе реально представить ваш союз скажем через 10-15 лет? :)))
Гость
[2153734308]
То, что вы стесняетесь родителям о нем рассказать уже обо всем говорит. Не делайте глупостей, отмените свадьбу.
Победа
[3823507255]
25 и 49
вполне представляю, хотя понимаю, что вряд ли в это остальные верят) для этого надо фото в студию и историю от начала до конца...не хочется
Гость
[1987426254]
ну, хорошо, пусть будет алкоголизм, сколько суждено прожить вместе, столько и проживем, для меня это открытием не будет)
Он может и на своей свадьбе сорваться,Многие алкоголики именно с этого свою семейную жизнь начинают.
Вот видите, как только всплыло слово алкоголь, вопросы про возраст не возникают.
Начинайте тогда говорить с родителями именно про его запои.
бабаццц
[3150124168]
Победа
Сообщение было удалено
вы конечно извините за такой вопрос а в сексе он как?? нет намеков на старость?
Победа
[3823507255]
Гость
Сообщение было удалено
я не стесняюсь, я адекватный человек и прекрасно понимаю, что мои родители будут переживать, когда им дочь скажет: знаете, дорогие, я выхожу замуж за вот этого славного человека, о хорошем никогда не подумает никто, поэтому сказать надо мягко и аргументированно, вопли:"я его люблю " не пройдут...
Гость
[1987426254]
Победа
Сообщение было удалено
Ну и как? Очень красиво? Мне лично как-то брррррррррр.
нет, с сексом все отлично, просто на 5 баллов. Никаких намеков, выглядит тоже отлично, чтоб у нас все мужики так выглядели )))
бабаццц
[3150124168]
Победа
Сообщение было удалено
Победа
[3823507255]
Гость
Сообщение было удалено
да никак, если честно) если б он с ружьем по дому скакал - ладно, а так пьет..пару дней с коньяком не расстается..потом позвонят с работы, что без него там полный ахтунг - полчаса и ни в одном глазу..правда ему ничто не помешает и пьяным приехать, на работе на него молятся, он там бог и царь, поэтому ему можно все, как угодно, лишь бы мозги включил, все заморочки прощаются
бабаццц
[3150124168]
не стоит сразу акцентрировать внимание на алкоголе, я бы сначало про возраст сказала,потом про алкоголь...а то как то все сразу сложно будет переварить...и не забудте + с - чередовать
гость
[3417249877]
автор,у вас хорошая разница,чем старше мужчина,тем больше любить будет и изменять не будет,зато будет крепкий и счастливый брак.сама собираюсь замуж за мужчину на 30 лет старше.
Гость
[2773810113]
бабаццц
Сообщение было удалено
Я встречалась с примерно таким типом, старше чем у автора на 5 лет даже. Без матримониальных планов, естественно, хотя он предлагал, и ребенка родить просил. В сексе маньяк был. Но от брака с таким чур меня три раза:)
Гость
[4233669835]
поставить перед фактом
автор, вы же знаете, что семье он НЕ понравится
проблема в том. что до августа вам будут это активно втирать
вы знаете, что вас НЕ переубедить
ну и зачем вам портить настроение себе и близким?
ставите перед фактом семью
и перед знакомством говорите что все уже решила
а им остается СМИРИТЬСЯ
и что их мнение не интересует!
может грубо, ну там уже сами вариации..просто у меня похожая ситуация была)и я знаю, что такое, когда предки пытаются давить на мозги и засирают человека, которого любишь)
бабаццц
[3150124168]
Гость
Сообщение было удалено
моих бы удар хватил
Гость
[4233669835]
гость
Сообщение было удалено
да бросьте, вот это не факт
оч даже может быть совершенно обратная ситуация)
имхо, муж и жена должны быть ровесниками +/- 5, все остальное извращение)
на 30 лет..ужос...вам 20 а ему 50)
Гость
[2773810113]
Автор, а вы детей собираетесь рожать? Велик риск генетических отклонений, возраст + алкоголь сделали свое дело с его здоровьем. Еще поэтому ваши родители могут быть против.
Победа
[3823507255]
гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, вы меня приободрили)
автор
[4233669835]
бабаццц
Сообщение было удалено
да у меня все нормально было, он просто внешне не красавчик))ну и мама давай..пошло-поехало..и низкий и страшный..тьфу, блин)