Может он просто не нагулялся ещё, а тут я со своими серьезными отношениями!???
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
предложить сходить на свидания - это серьезные отношения???
не нравитесь вы ему просто
не нравитесь вы ему просто
Гость
Арина, сколько вам лет? Рассуждаете прямо как маленькая. О каком ответном шаге бы говорите, если первого шага со стороны молодого человека НЕ БЫЛО? Возможно, вы ему и нравитесь, но не на столько, чтобы он что-то предпринимал...
Арина
Грин
Сообщение было удалено
Грин, до этого мы встречались, но из-за разных взглядов на некоторые вещи общение прекратилось, мы только поздравляли друг друга с праздниками.
Арина
Сообщение было удалено
если человек действительно нравится, то взгляды иногда пересматривают ;)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Под ответным шагом я имела ввиду, то что, возможно, сама должна была назначить дату встречи.)
Лисенок
а вы не торопитесь с "серьезными отношениями то" в 20 годков? может вам тож "погулять"? или боитесь что шансы создать семью с каждым днем угасают?
Tahsa
Автор, считаю, что вы правда очень озабочены понятием "серьезные отношения", вы этого парня совсем не знаете, откуда вы вообще можете знать хотите вы с ним серьезные отношения или не хотите, может он вообще вам не понравитсям будет скучныи, жадныи, агрессивныи или еще какои, а вы уже про серьезные отношения - или все равно с кем лишь бы серьезные и длительные? Вот честное слово, поражаюсь нашим русским женщинам, еще знать человека не знает, а уже надо какие то гарантии чуть ли не брака. Я сама, к слову, живу в Западнои Европе, так тут девчонки сто раз проверят этого молодого человека, прежде чем называться парои, а у нас в России какая то забитость в умах
Записки Шкодного Кота
Автор!Мужчины таковы, что если захотят встретиться-то так об этом и скажут!Они прямые очень!Мой Вам совет-не тратьте зря время на этого человека!Если когда-нибудь он захочет встретиться-то сам это и предложит)))
Дубинушка
Соглашайтесь на секс, вам-то какая разница, все равно одна. Потом у него голова включится и взыграет ревность, будет требовать от вас повиновения и везде будет эмфазировать "моя девушка". Но, разумеется, будет весьма глупо встречаться только с ним одним, ни один мужчина не является таким уникальным (кроме олигархов), чтобы тратить на него все свое время.
Арина
Лисенок
Сообщение было удалено
Не боюсь. Просто "погулять" меня как-то не очень интересует.
Гость
Когда мне тоже было 20 лет встречалась немного с парнем (моя первая любовь), ему было 22, и он тоже не нагулялся, поэтому наши отношения сошли на нет, сейчас ему 30, и насколько знаю он один, вот думаю может настало время заявить о себе)))) может уже нагулялся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 374 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Нелегкий выбор2 ответа
- Выбор между мужчинами3 ответа
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?3 ответа
- Не хотел использовать свои и требовал мои3 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину45 ответов
- Отношения, интрижки с курьерами4 ответа
- Подозрения в измене. Как отличить клон приложений ?3 ответа
- Парень соврал или недоговорил?6 ответов
- У парня умерла бывшая13 ответов
- Парень перестал нормально со мной общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?200 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры146 ответов
- Мужчины любят только красавиц143 ответа
- Где мне найти красивого парня138 ответов
- Не везет с девушками120 ответов
- Домохозяйка или работяга?78 ответов
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение51 ответ
- Нежелание детей51 ответ
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него нет девушки, и я точно знаю, что какая-то симпатия у него ко мне есть. Может он просто не нагулялся ещё, а тут я со своими серьезными отношениями!??? Посоветуйте что-то, пожалуйста. Заранее спасибо!)