Может он просто не нагулялся ещё, а тут я со своими серьезными отношениями!???
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчина младше женщины2 571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
предложить сходить на свидания - это серьезные отношения???
не нравитесь вы ему просто
не нравитесь вы ему просто
Гость
Арина, сколько вам лет? Рассуждаете прямо как маленькая. О каком ответном шаге бы говорите, если первого шага со стороны молодого человека НЕ БЫЛО? Возможно, вы ему и нравитесь, но не на столько, чтобы он что-то предпринимал...
Арина
Сообщение было удалено
Грин, до этого мы встречались, но из-за разных взглядов на некоторые вещи общение прекратилось, мы только поздравляли друг друга с праздниками.
Сообщение было удалено
если человек действительно нравится, то взгляды иногда пересматривают ;)
Арина
Сообщение было удалено
Мне 20 лет. Под ответным шагом я имела ввиду, то что, возможно, сама должна была назначить дату встречи.)
Лисенок
а вы не торопитесь с "серьезными отношениями то" в 20 годков? может вам тож "погулять"? или боитесь что шансы создать семью с каждым днем угасают?
Tahsa
Автор, считаю, что вы правда очень озабочены понятием "серьезные отношения", вы этого парня совсем не знаете, откуда вы вообще можете знать хотите вы с ним серьезные отношения или не хотите, может он вообще вам не понравитсям будет скучныи, жадныи, агрессивныи или еще какои, а вы уже про серьезные отношения - или все равно с кем лишь бы серьезные и длительные? Вот честное слово, поражаюсь нашим русским женщинам, еще знать человека не знает, а уже надо какие то гарантии чуть ли не брака. Я сама, к слову, живу в Западнои Европе, так тут девчонки сто раз проверят этого молодого человека, прежде чем называться парои, а у нас в России какая то забитость в умах
Записки Шкодного Кота
Автор!Мужчины таковы, что если захотят встретиться-то так об этом и скажут!Они прямые очень!Мой Вам совет-не тратьте зря время на этого человека!Если когда-нибудь он захочет встретиться-то сам это и предложит)))
Дубинушка
Соглашайтесь на секс, вам-то какая разница, все равно одна. Потом у него голова включится и взыграет ревность, будет требовать от вас повиновения и везде будет эмфазировать "моя девушка". Но, разумеется, будет весьма глупо встречаться только с ним одним, ни один мужчина не является таким уникальным (кроме олигархов), чтобы тратить на него все свое время.
Арина
Сообщение было удалено
Не боюсь. Просто "погулять" меня как-то не очень интересует.
Гость
Когда мне тоже было 20 лет встречалась немного с парнем (моя первая любовь), ему было 22, и он тоже не нагулялся, поэтому наши отношения сошли на нет, сейчас ему 30, и насколько знаю он один, вот думаю может настало время заявить о себе)))) может уже нагулялся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Бывший плачет5 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов11 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает5 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки16 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У него нет девушки, и я точно знаю, что какая-то симпатия у него ко мне есть. Может он просто не нагулялся ещё, а тут я со своими серьезными отношениями!??? Посоветуйте что-то, пожалуйста. Заранее спасибо!)