Что с МЧ? Помогите разобраться
Знакомы 2 месяца, понравились друг другу с первого взгляда. Он рассказал,что со своей гражданской женой они 4 месяца как не вместе, т.к. она ему изменила и это он никогда ей не простит. У них общая квартира,сейчас разменивают.Поэтому живут пока под одной крышей,но в разных комнатах. МЧ уже квартиру себе купил,но там ремонт идет полным ходом.Новую Квартиру он мне уже показал,всегда спрашивает какой кафель или паркет взять,какой мне нравится,даже кухонный гарнитур вместе выбирали. Недавно даже спросил,когда с моими родителями познакомлю. Встречаемся в основном у меня, но дома у него я тоже пару раз уже была,бывшей на выходные обычно нет (вроде у нее другой мужик есть).Живут они правда в разд.комнатах,он ничего не скрывал. Как я поняла,они почти с другом нет разговаривают,но скандалы бывают.Я уже заметила,еслир скандал,так он на встречу весь нервный приходит,и даже ко мне как-то холодно относится.Потом вроде опять все нормально.Но последние 1,5 недели он стал каким-то замкнутым,немного холодным,смс редко,звонит редко,не рассказывает болше про ремонт, не спрашивает что делала вчера,сегодня, обычно всегда интересовался. я ему звонила,говорит, что у него много проблем,много работы,ремонт и т.д.. вчера опять созвонились,я ему открыто сказала,если ты не хочешь со мной быть вместе,или чувства прошли,так скажи или напиши емайл.Я пойму.Он обиделся,сказал,что что я болтаю ерунду,и все нормально,просто у него проблемы. Даже не сказал когда встретимся, скучает ли.Может самой спросить насчет встречи? Или у него другая появилась? Или с бывшей что?
оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все просто: психика наша такова, что после периода вобуждения ОБЯЗАТЕЛЬНО следует торможение (законы нервной деят-сти человека). У него сначала был период возбуждения (узнал про измену, разрыв, жизнь с начала и т.д.), причем не совсем позитивного, теперь - торможение (уныние, дипрессия, руки опустились, внутри вопросы: почему, как и с ке и т.д.). Обычно эти два периода одинаковы по времени. Вспомните сколько длилось возбуждение и потерпите столько же его уныние. Все будет ОК
Света
Как можно разменивать квартиру с гражданской женой, то есть по сути с чужой теткой? Врет он вам про гражданскую жену.
Он у вас прям олигарх - одну квартиру еще не продал, а новую уже купил да еще и ремонт там делает.
Че-то неправдоподобно все...
Он у вас прям олигарх - одну квартиру еще не продал, а новую уже купил да еще и ремонт там делает.
Че-то неправдоподобно все...
Гость
трио хуже нет,срок маленький расстования,будьте осторожны,пока они окончательно не расстануться.Самое страшное в ситуации,когда он делает не потому что вы ему очень нравитесь и он хотел бы быть с вами,а потому что они поссорились и через вас он вызывает у бывшей чувства(ревность,что ли доказать).
Рожденная змеей
Ой, как все знакомо))) И про ремонт, и про соседские отношения с бывшей)) Прямо классическая история. И то, что он "обиделся" на предположение автора, да так сильно, что и не звонит больше.
гость
автор, 90% что они помирились. Лучше не начинать отношения с парнем, когда оно еще весь на эмоциях и переживаниях Вы получились как бы утешителем-жилеткой(((Сочувствую..
Чужих комментариев не читаю.
Понятно, что он помирился с женой. а ты бы не лезла туда. Чувства за 2 месяца не проходят. И ты у него, чтоб ей насолить.
поганка
мне кажется сразу надо было его отсеевать,4 мес эт ерунда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема