Девочки, хочется выговорится, с парнями у меня никогда не клеилось особо никогда, в подростковом периоде познала все «прелести» этого возраста, тогда тоже ничего не получилась, в силу неприятия себя наверно, повзрослев, читала книжки разные, внешность свою в порядок приводила, отвлекалась, на личной жизни не зацикливалась, а просто жила. Ну результатов это не приносило всё равно. За всю мою жизнь (21 год) парень у меня был только один, да такой что лучше бы не было, ничего хорошее не получилось….пыталась я знакомится и через друзей, и в институте, и на улице, кафе, клубы по интересам, и даже сайты знакомств (ничего хорошего так не нашла)))). Были проблемы с внешностью ( с детства полная, всю жизнь худею, похудела на 10 кг, ещё пять впереди),так за собой слежу, маникюр, макияж, одежда, всё как нужно, есть проблемы с общением, я человек стеснительный , но многие это принимают за высокомерность, а мне просто нужно раскрыться…человек я по себе домашний, понимаю ,что если ничего не делать сам Он в дверь не постучится. С другой стороны, говорят всему своё время и нужно просто жить,всё бы ничего, но возникла теперь такая проблема: у меня есть некоторые осложнения по женской части, и мой гинеколог мне сказал, что мне желательно родить, и с этим не затягивать…я не против детей и прочее, но сами понимаете, от кого родить, если никого нет..из за этого сильно расстроилась ,второй день плачу.. .и что мне делать я не знаю… прошу не смеяться….как жить и что делать не знаю… заранее спасибо
Народ, давай, лучше за Ленина базарить, всё интереснее!
Песню помню:
Дедушка умер, а дело живёт,
Лучше бы было наоборот.
Гость
[3048694908]
Кет
Сообщение было удалено
Ну и что? без детей, хоть секс будет, ботана подрессируешь, может и на киндера согласиться.
Олег "Похожий"
[2081752541]
Гость
Сообщение было удалено
Тост: За процесс!!!
DST
[84217]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
из этой серии мне нравится исходник фразы "Дедушка старый, ему всё равно":
Дедушка в поле гранату нашёл,
Сунул в карман и к обкому пошел.
Дернул колечко, бросил в окно
- дедушка старый, ему всё равно
Олег "Похожий"
[2081752541]
DST
Сообщение было удалено
:)))
Все-в-сад
[399418400]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А мне вот нравится страшился из той эпохи: по городу ездит черная волга с номерами "ССД", что значит смерть советским детям, и белая волга с номерами "МСД" - мир советским детям. Короче, берегитесь черной волги!!! Я помню, что мы быстренько так алфавит выучили, чтобы нас не увезли на черной волге (а их до фига было, служебные в основном))
Теря. блииааать
[2839843854]
прочитала посты. Дина - вы хамка. Делайте выводы. Умейте адекватно воспринимать критику. Поблагодарите тех, кто ответил. А если Бог ( или судьба - кто во что верит) вам еще не дал ребенка - то он вам и не нужен пока. Меняйтесь, и тогда никого искать не придется - все само образуется)))) Я Вас уверяю, я старше, жизнь и людей видела больше
Теря. блииааать
[2839843854]
и еще - немного вас успокою. мне гинеколог тоже говорил рожать в 21 год. Родила в 29 - без проблем)))). Почитайте немного психосоматику. И аднексит, и многие другие проблемы по гинекологии возникают у женщины в следствии ее неприятия мужчин и всего что с ними связано. Прочитав ваш пост, можно смело утверждать что все в вашей жизни взаимосвязано. Скверный характер - неприятие мужчин - болезни. Присмотритесь к парням вокруг себя - возможно не такие они уже и недостойные
Гость
[4138879148]
девочка юла
Сообщение было удалено
какие щенки и бассейн? девка молодая тут, а не пенсионерка. конечно просят и душа и тело любви
Кет
[2803800311]
Да пусть Чувака возьмет,тот ноет что фригидные все,вот секса хочет одна.Хорошая парочка бы была,ребенка от него родит
угу. автора эта написанная *** тоже выбесила, а весь форум на нее накинулся, назвал грубиянкой и хамкой, нет ну не смешно такое говорить на этом фоуме =)
Наталья
[1031795296]
Вот информация которая поможет правильно действовать:
http://sex-info.su/index.php?board=115.0
Почитайте - полезные статьи. Надеюсь пригодятся и помогут действовать правильно.
Гость
[3295311852]
158, 159 пост. "если нет парня/ребенка/ и т.д (нужное слово вставить) - значит, вам и не нужно" ???? Ни фига себе логика! автор 158 поста, а если у вас дом сгорит или ногу сломаете - значит они вам и не нужны?
...а девушка, которая тут жаловалась от отсутствия в ее жизни парня - она, надеюсь, уже весело и интересно проводит выходные. Чего и вам всем желаю)
Теря. блииааать
[2839843854]
не корректное сравнение - потеря того, что имеешь и появление чего-то нового в жизни - это разные вещи, мягко говоря. Да, есть такое понятие как " воля божья", те принятие данности. Я не призываю плыть по течению, но и не стоит бить головой об стену, если вы понимаете, о чем я)))