Шокировало огромное количество вранья, по мелочам и без.
Вот пример:
Сейчас к нам придут друзья мамы друга, мы будем красить яйца, это такая традиция. Не переживай, ляляля, я буду тебе писать.
На следующий день узнаю, что это была пьянка с кучей девушек (такая ситуация не одна) + вранье по мелочам, которого за 2 месяца целый вагон накопился
Мой молодой человек около 2 месяцев назад уехал в другой город по работе.Обещал мне,что не будет ничего скрывать,врать,в общем,что мне совершенно не о чем беспокоиться.За это время было много подозрительных ситуаций,и я чувствовала,что меня обманывают,но ему как-то всегда удавалось из этого выкрутиться.
Конечно,это должно было как-то закончиться,и вчера я узнала очень много правды.По его словам,он живет там с другом и его мамой,не пьет,не гуляет,не общается с девушками.Праздники дома, которые я видела на историях в инстаграме и о которых он говорил, это то родственники пришли,то к пасхе готовимся с друзьями мамы друга и тд.Все в одном духе.
Вчера я нашла одну историю в инстаграме, закрутилось, нашла еще кучу всего, в итоге не выдержала и написала девушке с этой истории (у нее в истории была их квартира). В итоге выяснилось, что все праздники были попойками, что мама с ними никогда не жила, а квартира вообще съемная. То есть все это время, он общался с другими девушками, пил как не знаю кто, а мне пускал в глаза пыль. Эта девушка заверила меня, что мне не о чем переживать, что его общение с другими дамами очень ограничено, но я не могу этому верить на 100% (были моменты, когда он говорил, что дома он и мама, и они общаются, кушают, и выходит, что правду об этих моментах мне не узнать).
Чтобы прояснить, я не пью и не гуляю вообще, и мой молодой человек знает обо всем, что происходит в моей жизни. Повторюсь, когда он уезжал, он мне клялся, что все будет хорошо.
Хотелось бы узнать совета, что мне вообще делать в такой ситуации. За почти 2 месяца накопилось приличное количество вранья, конечно, на измене я его за руку не поймала, но ситуация очень не приятная.
Помогите пожалуйста советом, как правильно поступить в данном случае.В отношениях мы 2 года, его люблю, но такое терпеть тоже не считаю правильным.Очень обидно и больно.
Заранее спасибо за ответы.