Сестра моего молодого человека не хочет чтобы я жила в их квартире
Образовалась такая проблема......мы с молодым человеком встречаемся уже 2 года (ему 24, мне 22), я каждый день к нему приходила, на выходных оставалась ночевать, и никогда ко мне претензий ко мне не было. С его сестрой(она моя одногодка) была всегда в дружеских отношениях.Полгода назад его сестра нашла себе мч он буквально через неделю стал жить в их квартире( я встречаясь 2 года, пока только иногда оставалась).Против мч сестры были и их родители и мой мч, но сестру не волновало, она продолжала его водить, потом вроде все угомонились и смирились. 2 недели назад мой мч предложил мне тоже переехать к ним в квартиру (хоть я и не очень хотела, предлагала ему снимать хату отдельно, 2 хозяйки дома на примере моей мамы и свекрови - это жесть), но все же переехала, перевезла свои вещи к нему, стали жить в 4ром. Но тут после того как сестра моего мч узнала , что у меня появились свои ключи, у нее как будто в мозгу что то заклинило: она стала меня постоянно строить, почему я не помыла ванну с туалетом(хотя я убиралась каждую неделю, а ванну с туалетом мыли мальчики), почему слишком много стало моих баночек в ванне, почему я слишком много отавляю своих курток в прихожей(2 куртки-уже много), я не могу сидеть на кухне за ноутбуком, а один раз она вообще взяла с утра мой ноут и положила на пол перед дверью, естественно все открывали дверь об мой ноут, у меня если честно возникло огромное желание положить все ее шмотки тоже под ее дверь, но сдержалась. Короче все 2 недели прошли в таком духе, а сама она из себя строила умницу-красавицу, типо она и убиралась и сама готовила и рубашки гладила(на самом деле это все за нее делал ее мч, потому что тряпка еще та). В итоге я все рассказала своему, хотя он сам и так все видел, что сетсричка то охренела вконец, он с ней поговорил,вроде они пришли к согласию, что мои вещи будут лежать и что она не будет разговаривать со мной в приказном тоне.
Кристина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общагу устроили...
Африканский ядовитый хомячок
В конце концов,Вы к мужчине жить пришли. А ротик сестренке что не заткнули- ВАМ решать с МЧ,не ей!!! ВАЛИЛА Б К **АРЮ ЖИТЬ. Сама *рахаря водит,а брат типо монах
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Кристина, вот нaфига вам это все?! своих нервов чтоли не жалко?
Кристина, вот нaфига вам это все?! своих нервов чтоли не жалко?
Гость
Капец! Я б на месте родителей вас всех трапками ссаными поразгоняла!
Жу-жу-жу
Ну в этой квартире, как минимум, у сестры Вашего МЧ гораздо больше прав, чем у Вас. Со своим уставом в чужой монастырь...
Если всё так плохо, то проще снимать. Нервы целее будут.
Если всё так плохо, то проще снимать. Нервы целее будут.
Яна
Бедные ваши родители. Одна привела ебаpя,другой притащил девку...Это ж сколько вас там народу? А по теме,автор,сестра вашего МЧ имеет больше прав,чем вы. Как никак это ее родной дом,а вы там приживалка. Дуйте оттуда,снимайте жилье. Ужас у вас там...гнать надо этот бордель
Кристина
Извините не дописала дальнейшее развитие действий)
Вчера я пришла раньше всех, приготовила ужин, когда все пришли, предложила всеим поужитнать вместе, в итоге сестрица пошла звонить маменьке, говорить что я опять пришла без своего мч раньше всех......и тоге мой мч и сестра решили что никто жить здесь вообще не будет! (он предупреждал ее, что если она не изменит свое поведение, то здесь никто не останется, в том числе и ее мч).На том и порешили, я теперь живу опять у себя дома.....но мне не хочеться каждый раз по настроению ее сетсры то приезжать, мой мч сказал что надо успокоиться и подождать пока ее мозги встанут на место.....она же себе хуже сделала, со всеми поссорилась(не знаю как можно сказать своему парню, чтобы он собирал вещи и валил), не понимаю что вообще с ней происходит! вчера когда я была у них, она пришла и сказала:"надеюсь все помнят о уговоре, чтолбы все сегодня вещи собрали и свалили из квартиры", мы с мч сказали "ага" и поржали, ситуация уже стала комичной). Только мне то хуже не стало, потому что я живу в 5ти минутах и могу приходить, а вот мч сестры далеко живет
Короче что вообще с ней произошло и почему она обозлилась???
Вчера я пришла раньше всех, приготовила ужин, когда все пришли, предложила всеим поужитнать вместе, в итоге сестрица пошла звонить маменьке, говорить что я опять пришла без своего мч раньше всех......и тоге мой мч и сестра решили что никто жить здесь вообще не будет! (он предупреждал ее, что если она не изменит свое поведение, то здесь никто не останется, в том числе и ее мч).На том и порешили, я теперь живу опять у себя дома.....но мне не хочеться каждый раз по настроению ее сетсры то приезжать, мой мч сказал что надо успокоиться и подождать пока ее мозги встанут на место.....она же себе хуже сделала, со всеми поссорилась(не знаю как можно сказать своему парню, чтобы он собирал вещи и валил), не понимаю что вообще с ней происходит! вчера когда я была у них, она пришла и сказала:"надеюсь все помнят о уговоре, чтолбы все сегодня вещи собрали и свалили из квартиры", мы с мч сказали "ага" и поржали, ситуация уже стала комичной). Только мне то хуже не стало, потому что я живу в 5ти минутах и могу приходить, а вот мч сестры далеко живет
Короче что вообще с ней произошло и почему она обозлилась???
Кристина
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во первых, МЧ сетсры не *барь, он очень приличный и хороший человек....
И во вторых, я - Не девка. По крайне мере она стала жить с мч на вторую неделю их отношений, а я на 2 год наших отношений! и считаю 2 года серьезный сро и пора уже съезжаться. Квартира их и живут там брат и сестра, не спорю права у них равные, а у меня их нет, но я свои права там не качаю, стараюсь все делать, как они привыкли
Во первых, МЧ сетсры не *барь, он очень приличный и хороший человек....
И во вторых, я - Не девка. По крайне мере она стала жить с мч на вторую неделю их отношений, а я на 2 год наших отношений! и считаю 2 года серьезный сро и пора уже съезжаться. Квартира их и живут там брат и сестра, не спорю права у них равные, а у меня их нет, но я свои права там не качаю, стараюсь все делать, как они привыкли
Яна
Кристина
Сообщение было удалено
Какая разница? вы ей никто. Она на своей территории и делает что хочет. В чем проблема?
Ваш текст
Ваш текст
Гость
да я бы тоже начала возмущаться если бы сестра притащила к нам жить своего хахаля. и она это прекрастно знает.
в итоге она уже год как образцовая жена, а ее муж привел ее в свою и только свою квартиру. В общем, я создала им невыносимые условия, вынудив их тем самым шевелиться
в итоге она уже год как образцовая жена, а ее муж привел ее в свою и только свою квартиру. В общем, я создала им невыносимые условия, вынудив их тем самым шевелиться
Кристина
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я предлагала ему снимать, он отказался, сказал что итак квартира есть 3хкомнатная, приезжай ко мне! Да сейчас пока возможности нет, потому что он открыл собственное дело и все деньги пока идут туда
Я предлагала ему снимать, он отказался, сказал что итак квартира есть 3хкомнатная, приезжай ко мне! Да сейчас пока возможности нет, потому что он открыл собственное дело и все деньги пока идут туда
Кристина
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то я девушка его брата, и до момента с ключами мы с ней очень хорошо общались!
Вообще то я девушка его брата, и до момента с ключами мы с ней очень хорошо общались!
Гость
я может непонятно написала.
моя младшая тоже хотела привести жить ко мне своего мч.
ага, щаз!!!! мне в нашей квартире сужой мужик НЕ НУЖЕН!!!
потрепала им нервы, они и на съемную уходили, но она быстро вернулась, не привыкла видите ли к чужому жилью.
я поставила условие - пока он тебе никто, жить у нас не будет.
подали заявление. со свадьбой помогла.
а тем временем он разменял квартиру с его мамашкой и молодые уже поехали жить в свое жилье.
живут уже больше года.
и еще, наши родители меня полностью поддержали
моя младшая тоже хотела привести жить ко мне своего мч.
ага, щаз!!!! мне в нашей квартире сужой мужик НЕ НУЖЕН!!!
потрепала им нервы, они и на съемную уходили, но она быстро вернулась, не привыкла видите ли к чужому жилью.
я поставила условие - пока он тебе никто, жить у нас не будет.
подали заявление. со свадьбой помогла.
а тем временем он разменял квартиру с его мамашкой и молодые уже поехали жить в свое жилье.
живут уже больше года.
и еще, наши родители меня полностью поддержали
Гость
Ей просто не хотелось жить вчетвером. Вот она и делала все возможное для этого - в итоге не живет там теперь больше никто.
Яна
Кристина
Сообщение было удалено
Ну и что? вы же ему не жена. Может у него таких "девушек" до вас было с десяток. И потом я еще раз говорю - она на своей территории,у себя дома и имеет право в своем доме вести себя так,как считает нужным. Я бы вообще на месте сестры вообще бы вас не замечала...жила бы своей жизнью и пох... Видно вы действительно там быстро обжились и почувствовали себя хозяйкой,раз вы ее так бесить начали
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Яна
Сообщение было удалено
вот самый правильный ответ. Живите отдельно, раз что-то не устраивает. Она полноправная хозяйка в своей квартире, а вы просто девушка:) вот были бы женой - поспорили бы.
Озорная Свинья
Гость
Сообщение было удалено
Она хозяйка,а брат хозяин.И автор темы девушка брата.Тут уж надо или с уважением друг к другу или никого жить к себе не тащить.
Немного оффтопа-семья,автор,должна жить в отдельном жилье,а не общагой!!хозяйка в доме должна быть ОДНА!так,поверьте,гораздо спокойней.
Немного оффтопа-семья,автор,должна жить в отдельном жилье,а не общагой!!хозяйка в доме должна быть ОДНА!так,поверьте,гораздо спокойней.
Озорная Свинья
странно ваще как вы согласились на такое проживание??это же не поорать во время секса,голой по квартире не походить....
Жу-жу-жу
Сообщение было удалено
+100000000
Яна
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Вот именно. Неужели комфортно жопами толкаться у одной плиты? Да еще и в чужом доме... А сестра по любому будет права качать. Я бы на месте автора ни за что бы так жить не стала.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ваш текст
жена одна, а девушек может быть вагон. и каждой относиться с терпением и уважением?
жена одна, а девушек может быть вагон. и каждой относиться с терпением и уважением?
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
априори надо с уважением относиться к людям
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Озорная Свинья
да ну :)))) одна жена??? не смешите :))) сейчас с такой же легкостью разводятся,как и заключают браки и рожают детей.Я говорю про обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.Если ты притащила жить своего парня,то готовься с уважением и терпением относиться к своему брату,который тоже имеет право притащить на свою территорию свою девушку.
да ну :)))) одна жена??? не смешите :))) сейчас с такой же легкостью разводятся,как и заключают браки и рожают детей.Я говорю про обычные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения.Если ты притащила жить своего парня,то готовься с уважением и терпением относиться к своему брату,который тоже имеет право притащить на свою территорию свою девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жон тоже может быть вагон. Ничего штамп в паспорте не меняет
Кристина
Отвечу всем: еще раз до того как появились ключи мы дружили, я ей ничего плохого не сделала, свои права не качала, когда она сказала про мои банки, мч предложил купить полку специальную, чтобы всем было удобно, убирались мы по очереди, я всегда готовила, она только с претензиями и кислой миной ходила, хотя сама нихрена не делала!( ее мч делал все за нее). Повторюсь, что я тоже не хотела туда переезжать, потому что понимала что могут возникнуть трудности и своему мч об этом говорила, он сказал что все в порядке, да и я так думала , потому что до этого она относилась ко мне хорошо и мы дружили! Мне не понятно, что произошло, что у нее так мозг сдвинулся? И еще мы давно встречаемся и мой мч и я расцениваем это как серьезные отношения, съехаться -это было следующим этапом, но уже все пошла под накатанную!
А вообще я думала что мы будем жить дружно и весело, как с друзбями если хату снимать, все дружелюбно друг к другу относятся, а не относятся как к последней оборванке, которая хочет поскорее жениться и прописаться в квартире! Я между прочим когда она мне что то говорила, молчала, хотя могла послать ее на три буквы и матом обложить, я это умею, но я сидела и говорила "Хорошо"......
А вообще я думала что мы будем жить дружно и весело, как с друзбями если хату снимать, все дружелюбно друг к другу относятся, а не относятся как к последней оборванке, которая хочет поскорее жениться и прописаться в квартире! Я между прочим когда она мне что то говорила, молчала, хотя могла послать ее на три буквы и матом обложить, я это умею, но я сидела и говорила "Хорошо"......
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Да у вас парень жмот(зажопил на съёмную) или мазохист, вшестером в одной квартире этож с ума сойти можно
Яна
Кристина
Сообщение было удалено
Отдельно надо всем жить. Все тут нитками белыми сшито. Знали же-что будут трудности,вот теперь и получайте...
Ваш текст
Ваш текст
Шкода
действительно, общага... А сестра может приревновала вас к своему мч, кому ж понравится, что рядом еще одна девушка вертится, тем более вы ровесницы...
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы в четвером живем, не в шестером, родителей слава богу там нет)
Мы в четвером живем, не в шестером, родителей слава богу там нет)
Кристина
Шкода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж ее МЧ меня точно не интересует!) совсем не в моем вкусе!
Уж ее МЧ меня точно не интересует!) совсем не в моем вкусе!
Кристина
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну провстречаться 2 года и жить раздельно я считаю неправильно! Должно же быть развитие, жить вместе - одна из ступеней!
Ну провстречаться 2 года и жить раздельно я считаю неправильно! Должно же быть развитие, жить вместе - одна из ступеней!
Яна
И вообще автор,поставьте себя на место сестры. Ну даже если бы и не было у нее парня. Живите себе спокойно,сама себе хозяйка,все отлично. И тут братец приводит жить свою девушку. Это по любому бытовые неудобства,приходится считаться еще и с девушкой... И уже чувствуешь себя не дома,а действительно в таборе каком то. Если раньше с этой девушкой и возможна была дружба,то только потому что вместе вы не жили. А теперь приходится делить между собой практически все. Да,если хотите знать,проявляется собственнический инстинкт. Одно дело делить квартиру с родственником,а совсем другое с посторонним тебе человеком. Почему люди,идущие жить к чужим людям этого не понимают? Это самый настоящий мазохизм. А потом еще и удивляются "почему это ко мне такое отношение". да потому что когда в доме чужой человек -это напрягает.
Яна
Кристина
Сообщение было удалено
Правильно. Но жить отдельно от родни
Ваш текст
Ваш текст
Гость
автор я её понимаю. я тоже живу со своим братом. и к нему приходит девушка ночевать. Я и так то с ума схожу, что она ночует, а если бы она жить пришла, я бы такого не потерпела. Вы думаете мне сильно приятно, что она моется в моей ванной, что развешивает свои трусы и носки у меня в квартире, что съедает то что я хотела съесть. Это её квартира, вы никто там
Кристина
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть вы считаете нормальным ситуацию, когда девушка притаскивает к себе в дом жить своего мч, не считаясь ни с кем, после этого как брат приводит девушку, которая уже давно приходит, она начинает качать права опять же не считаясь ни с кем, те она почувствовала себя главной и начала всех строить, понятное дело я об этом не вякала( в итоге оказалась бы самой крайней), разговаривал мой мч, но все же.....
То есть вы считаете нормальным ситуацию, когда девушка притаскивает к себе в дом жить своего мч, не считаясь ни с кем, после этого как брат приводит девушку, которая уже давно приходит, она начинает качать права опять же не считаясь ни с кем, те она почувствовала себя главной и начала всех строить, понятное дело я об этом не вякала( в итоге оказалась бы самой крайней), разговаривал мой мч, но все же.....
Озорная Свинья
В квартире по-любому не смогут жить две семьи.Поэтому квартиру надо или разменять или сдавать и делить бабки.Будет ваш МЧ с вами или не с вами,будет сестра встречаться с тем же кренделем или нет-две семьи в одной квартире-это не порядок.Подкинь идейку парню своему,а он пусть думает.В конце концов ,так и придется поступить в итоге.Если там родители не нарисуются и не разгонят всех вас к чертям:)))))))))
Новые темы
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас бы был мч, вы бы его тоже водили, и не побрезговали бы, что он будет мыться в вашей ванной и развешивать свои трусы! по мойму тут каждый думает о себе уже, типо мне можно а остальным хрен
У вас бы был мч, вы бы его тоже водили, и не побрезговали бы, что он будет мыться в вашей ванной и развешивать свои трусы! по мойму тут каждый думает о себе уже, типо мне можно а остальным хрен
Кристина
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы уже сами по себе разогнались)))
мы уже сами по себе разогнались)))
Кристина
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ксттаи мне их квартира нахрен не нужна, своя имеется, правда там тоже коммунлака)))
И ксттаи мне их квартира нахрен не нужна, своя имеется, правда там тоже коммунлака)))
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
мч -родной и любимый. а какая-то девушка нет ) в этом отличие
Шкода
Кристина
Сообщение было удалено
А мож вы в его вкусе? все-равно , даже не в его вкусе дело, рядом посторонняя молодая девушка. А если бы у вашего мч, был брат и он бы привел в дом девушку молодую и ходила бы она мимо вашего в халатике... Может неосознанно, но она поэтому на вас и раздражается.
Яна
Кристина
Сообщение было удалено
Это уже другая история. Они то сами между собой разберутся. Мне не понятно в этой ситуации чего вы хотите.
Ваш текст
Ваш текст
Кристина
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я хочу жить со свои молодым человеком! Пока в его квартире(и не видеть недовольную рожу сестры каждый день), мой же мч не ходит с кислой миной когда ее мч переехал, чтобы все уважали друг друга, а не разводили б черти что
Я хочу жить со свои молодым человеком! Пока в его квартире(и не видеть недовольную рожу сестры каждый день), мой же мч не ходит с кислой миной когда ее мч переехал, чтобы все уважали друг друга, а не разводили б черти что
Кристина
Шкода
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну значит зачем тогда жить с МЧ в котором даже не уверена, я то в чем виновата если я ему нравлюсь может быть, хотя сомневаюсь....
ну значит зачем тогда жить с МЧ в котором даже не уверена, я то в чем виновата если я ему нравлюсь может быть, хотя сомневаюсь....
Яна
Кристина
Сообщение было удалено
А может мужикам проще в этом плане? Не задумывались? А две чужие бабы дома-это мрак. Потому что они хозяйки и на них все. И делить надо плиту,чтобы приготовить пожрать и делить полку в ванной,куда надо поставить туеву хучу баночек своих.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Да с...чка она просто. Моя приятельница купила двушку на двоих с братом (они не из Москвы). Потом брат женился, чудесно живут втроем, просто она человек хороший :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, это такой инстинкт - сохранить свое имущество, территорию, свободу. не волнуйтесь, она и своему МЧ когда надо скажет - не клади свои вещи на мою полку и пр.
и одно дело дружить на расстоянии и другое жить вместе. она и хотела оставаться любимой сестрой для брата и девушкой для МЧ. а вы для нее - знакомая и все. и никто не сможет ее заставить быть искренне доброжелательной с вами.
вы вместе не уживетесь никак.
и одно дело дружить на расстоянии и другое жить вместе. она и хотела оставаться любимой сестрой для брата и девушкой для МЧ. а вы для нее - знакомая и все. и никто не сможет ее заставить быть искренне доброжелательной с вами.
вы вместе не уживетесь никак.
Гость
Придется тебе автор собирать манатки. Найти себе другую койку.
Гость
Ох я бы на месте родителей МЧ каак выставила вас всех 4-х за дверь)) Ну а вообще как бы сестра там тоже хозяйка, а вы приживалка, так что судить ее весьма глупо. Объясните своему МЧ всю ситуацию и живите отдельно
Гость
Родители отдельно живут? Тогда надо им думать, как разменивать квартиру и обеспечивать сына и дочь отдельным жильем. Оформлять, естественно, только на себя, а не на детей, что бы исключить меркантильные интересы зятя и невестки. Пусть ваш МЧ и его сестра обсудят этот вариант с родителями, если мирное сосуществование всех в одной квартире не возможно.
Следующая тема