Сестра молодого человека лезет в наши отношения
Всем привет. История у меня длинная и сложная - мы с молодым человеком жили вместе три с половиной года, затем разбежались (не было измен или каких-то глобальных проблем, просто как будто разучились разговаривать и отдалились), потом, через пару месяцев снова начали общаться, а спустя ещё пару месяцев решили съехаться и попробовать снова (в обоих случаях инициатором была я, как и, в прочем, при разрыве, тогда сгоряча ушла, вот и опомнилась потом). Но в этом всем проблемы нет, мы потихоньку возобновляем наши отношения, возвращаем чувства и эмоции, я стараюсь поступать максимально мудро, учитывая сложности его характера и наши ошибки в прошлом, но есть одно большое НО - его младшая сестра. Ей 26 лет и она самая младшая в семье (у них есть ещё старшая сестра). Она привыкла, что все в семье её опекают и все для неё делают, например, мой молодой человек полностью заработал ей на учёбу в университете, а живёт она со старшей сестрой, её мужем и детьми (в другом городе), то есть самостоятельной жизни она не знает и длительных, серьёзных отношений у неё тоже не было. Я с ней никогда не ладила и чувствовала, что не нравлюсь ей (списывала это на сестринскую ревность и что теперь её брат не только ей уделяет внимание), но когда мы разошлись, она сразу пошла в атаку - поселилась у него (квартира съёмная, но наша, мы вместе в неё заехали и много чего совместно в ней делали). Работает удалённо и в офисе ей надо пару раз в месяц появляться, так она тут жила, а туда, к старшей сестре, пару раз в месяц #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все проблемы решаються большим количеством смазки
НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ СМАЗКУ!
НЕ СТОИТ НЕДООЦЕНИВАТЬ СМАЗКУ!
Вы с ним расписаны?
Гость
Не пишите так много, сразу ясно, себя оправдываете, на других наговариваете.
Любой вопрос можно коротко задать.
Любой вопрос можно коротко задать.
Лучик
Автор проблема не в сестре. Вы изначально пинаете мертвую лошадь. Жили ссорились расставались. А вам известно что если пара рассталась это уже это все? Точка! Невозврат. Назад сходится это наступать на грабли и колотся жопой об кактусы.
Не надо в это лезть. Все лучшее в человеке вы увидели в начале. Далее если все плывет и становится хуже и хуже не нужно зависать в этих воспоминаниях как было хорошо. И какой он лапочка. Примите факт сейчас. Вы расстались. Вы разные. Вам не по пути. Все. Слезай с лошади она давно сдохла. За 3 года то.
Не надо в это лезть. Все лучшее в человеке вы увидели в начале. Далее если все плывет и становится хуже и хуже не нужно зависать в этих воспоминаниях как было хорошо. И какой он лапочка. Примите факт сейчас. Вы расстались. Вы разные. Вам не по пути. Все. Слезай с лошади она давно сдохла. За 3 года то.
Гость
Ну ты и дура 🤣🤣🤦♀️
Гость
Похожая ситуация, говорите напрямую вашему мч, что вас не устраивает, он должен расставить свои границы в вашей семье, если дело касается его сестры. Помощь помощью но жить двумя семьями это бред
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов