Мудрость форума: Родители
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Не волнуйся, милая, еще лет пять он тебя промурыжит, тогда и его мать полюбишь, кхе-кхе...
Гость
Я бы оформила брак. Тогда вы станете невесткой и будущей матерью ее внуков. Сейчас Вы просто девушка, возможно, не первая и не последняя.
Захария
зачем вам он это все пересказывает?
А как Вы узнали, что она написывает вашему парню?
китти
я бы попросила парня присекать такое. просто закрывать тему резко и быстро,как только начинается подобный разговор
Гость
Мне не нужен мужчина, который будет позволять своей маме вмешиваться в наши дела.
Гость
отрави его мамашу чтобы воздух не портил
Гость
Он не твой молодой человек. И чё думаешь после 5 лет траха он на те женится? Нет. Анахерр ты общаешься
c мамой мужика который тя jeбöt?
СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
c мамой мужика который тя jeбöt?
СЛАБОУМНАЯ ШТОЛЬ?
Гость
Проблема не в маме, а в парне. Это он не в состоянии ей доходчиво объяснить чтобы не лезла и расставить границы. Его, видимо, устраивают ее комментарии касательно вас.
Василий
Сожительница анас та сия в гневе! И так постоянно.
Форум: Родители
Всего: 484 961 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Съехаться с родителями?2 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Отношения с отчимом4 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним183 ответа
- Зачем рожают21 ответ
- Надоели дети3 ответа
- Отношения с пожилой мамой23 ответа
- Мама не работает и живёт за счёт алиментов дочери36 ответов
- Как относитесь к людям сидящим на шее у родителей?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 534 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 469 ответов
- Дочь не принимает во внимание усталость своего мужа и скандалит с ним183 ответа
- Сорванный родителями переезд в Казахстан24 ответа
- Как справиться с чувством гнева и отчуждения по отношению к матери, если общение с ней вызывает эмоциональную боль?14 ответов
- Отношения с отчимом4 ответа
- Съехаться с родителями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, у меня есть парень, вместе мы больше 5 лет, но его мама вечно лезет, мне она ничего не говорит, но ему все время пишет, то брови у меня темные, то это я делаю ни так, почему я хожу с подругами гулять, а он в это время сидит дома, почему он должен мне помогать убираться, если я могу сама справится и тд. В какой-то момент меня это выбесило и я свела наше общение на нет, да и она не особо то хочет со мной общаться. Мой парень не однократно ей говорил «мы сами разберемся и тд», она не понимает, как бы вы поступили в этой ситуации ?