Мама молодого человека лезет в нашу жизнь! ПОМОГИТЕ! ДОСТАЛО !!!!!
Незнайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже если вы бы и захотели переехать,то в статусе кого?Просто девушки парня?У вас нет брака,нет детей,нет ничего совместного,какой перезд,если вы не семья?
Гость
Мать переживает за сына, и хочет чтобы он был жив, а вы переживаете, что он уедет, а вы для него просто сожительница посмотрите в ютюбе видео Сатьи про гражданский брак, корни ваших переживаний в этом. Если вы любите своего мужчину, то должны понимать что его перезд в Европпу в наше время лучшее решение
Ляля
Вы живете в квартире этой мамы? И вам всего по 20 лет? Мать сына своего хочет вывезти, может пока у неё возможность есть. Вы то тут причем. Молодой человек сам должен с матерью разобраться. Вы не жена, чтобы диктовать ему.
Гость
Вы написали в теме- "замуж не берет потому что я не хочу - тема не об этом".
Получается, жить вы с мужчиной хотите, но замуж не хотите.
На данный момент мама мч права, она намного выше вас- она мама, переживает за своего сына, видимо хочет чтобы он был в безопасности, сами же понимаете, для страны мужчины молодые и здоровые на сегодняшний день- это навес золота.
Вы теряете свою авторитетность, семьи как таково нет, мама в вас не уверена. А если мч заберут туда, где🔥?
Не дай Бог, конечно.
Получается, жить вы с мужчиной хотите, но замуж не хотите.
На данный момент мама мч права, она намного выше вас- она мама, переживает за своего сына, видимо хочет чтобы он был в безопасности, сами же понимаете, для страны мужчины молодые и здоровые на сегодняшний день- это навес золота.
Вы теряете свою авторитетность, семьи как таково нет, мама в вас не уверена. А если мч заберут туда, где🔥?
Не дай Бог, конечно.
Гость
Меня б кто так позвал.....
Гость
Послушайте взрослую женщину.
И если вы любите её сына, наоборот сделаете так, чтоб он уехал быстрее
И если вы любите её сына, наоборот сделаете так, чтоб он уехал быстрее
Гость
Из Европы ездит лечится в вашу страну? 😂 Насмешили вы конечно. Вы б хотя б деньги брали за такую смешную ложь. В странах Европейского Союза для граждан и резидентов бесплатная медицина, которая покрывает все, кроме стоматологии. Я сама живу в Германии уже несколько лет. Я бы ни за что не променяла стерильные немецкие больницы с высококвалифицированными специалистами на такое Г 😂
Гость
Из Европы ездит лечится в вашу страну? 😂 Насмешили вы конечно. Вы б хотя б деньги брали за такую смешную ложь. В странах Европейского Союза для граждан и резидентов бесплатная медицина, которая покрывает все, кроме стоматологии. Я сама живу в Германии уже несколько лет. Я бы ни за что не променяла стерильные немецкие больницы с высококвалифицированными специалистами на такое Г 😂
У меня знакомая из Венгрии ездит домой (бывший совок) к парикмахеру, так как не смогла осилить венгерский язык. По сей день не может объяснить местному парикмахеру чего хочет. Вечно картинки с причёсками тычит в морду с просьбой- подстриги меня так. Всё напрасно, каждый раз возвращалась из салона в слезах и с криком- с&ки, снова не так как я хотела.
Ляля
Я только вернулась из Москвы в Англию. Проверила свой сустав у хирурга (рентген, УЗДГ и два визита к хирургу), прошла гинеколога (УЗИ, мазок, анализы на гормоны и два визита к своему гинекологу), зубы у своего зубного. Все кроме зубного БЕСПЛАТНО И БЫСТРО. В Англии это все растянулось бы на месяцы и например вместо X-Ray (рентгена) мне предложили даже по частной страховке (Babylon - кто в ЮК знает) 6 визитов к физиотераписту - нафига он мне сдался. Я в Москве проходила реабилитацию 3 курса по 2 недели, я лучше этих убогих знаю какие упражнения делать. И тд
Так что очень даже может ездить мама к врачам.
А ещё косметологи и парикмахеры и тд
А важный момент - в некоторых странах забрать сына она может до 21 года. Так что вы - ломаете парню жизнь. По какому праву?
Вы его спасете? Щаз. В лучшем случае всплакнете
А важный момент - в некоторых странах забрать сына она может до 21 года. Так что вы - ломаете парню жизнь. По какому праву?
Ляля
У меня знакомая из Венгрии ездит домой (бывший совок) к парикмахеру, так как не смогла осилить венгерский язык. По сей день не может объяснить местному парикмахеру чего хочет. Вечно картинки с причёсками тычит в морду с просьбой- подстриги меня так. Всё напрасно, каждый раз возвращалась из салона в слезах и с криком- с&ки, снова не так как я хотела.
Тут не в языке дело, а в качестве. В ЮК не найти мастера. Криворукие, не умеют хорошо красить. Седые волосы стричь в короткую стрижку могут - мне это не надо. Индусские черные волосы тоже могут, очевидно что не достоинство
Гость
Я только вернулась из Москвы в Англию. Проверила свой сустав у хирурга (рентген, УЗДГ и два визита к хирургу), прошла гинеколога (УЗИ, мазок, анализы на гормоны и два визита к своему гинекологу), зубы у своего зубного. Все кроме зубного БЕСПЛАТНО И БЫСТРО. В Англии это все растянулось бы на месяцы и например вместо X-Ray (рентгена) мне предложили даже по частной страховке (Babylon - кто в ЮК знает) 6 визитов к физиотераписту - нафига он мне сдался. Я в Москве проходила реабилитацию 3 курса по 2 недели, я лучше этих убогих знаю какие упражнения делать. И тд
Так понимаю, вы живёте в Англии, на обследование ездите в Москву и вам всё это обходится- "Все кроме зубного БЕСПЛАТНО И БЫСТРО".
За чей счёт, извините спросить, за налогоплательщиков?
Ляля
Так понимаю, вы живёте в Англии, на обследование ездите в Москву и вам всё это обходится- "Все кроме зубного БЕСПЛАТНО И БЫСТРО".
У меня 29 лет стажа в РФ и уплаты налогов в РФ (непрерывной), в пенсионном фонде достаточно баллов на страховую часть пенсии. Более того, с 2002 года у меня было свое ООО, в котором я обеспечивала работой граждан РФ и также платила налоги и в страховые фонды за них. Недавно продала 3ю свою компанию по счету. Продала без долгов. Еще вопросы есть?
Ляля
У меня 29 лет стажа в РФ и уплаты налогов в РФ (непрерывной), в пенсионном фонде достаточно баллов на страховую часть пенсии. Более того, с 2002 года у меня было свое ООО, в котором я обеспечивала работой граждан РФ и также платила налоги и в страховые фонды за них. Недавно продала 3ю свою компанию по счету. Продала без долгов. Еще вопросы есть?
Не исключаю, что в будущем открою снова в России компанию. Мне не впервой. У мужа тоже есть планы на совместную компанию. Как только на пенсию уйдет, наши планы связаны с РФ. Мужа несколько лет назад пытался "перекупить" Газпром, не смог, мало предложили. Коллеги мужа, уходя на пенсию, часто консультируют и работают кто как самозанятый, кто как. От обстоятельств зависит.
Гость
Спасибо, за развёрнутое объяснение.
Вопросов больше нет.
Вопросов больше нет.
Гость
Не исключаю, что в будущем открою снова в России компанию. Мне не впервой. У мужа тоже есть планы на совместную компанию. Как только на пенсию уйдет, наши планы связаны с РФ. Мужа несколько лет назад пытался "перекупить" Газпром, не смог, мало предложили. Коллеги мужа, уходя на пенсию, часто консультируют и работают кто как самозанятый, кто как. От обстоятельств зависит.
Эти подробности мне не обязательно знать), но, по-человечески рада за вас, желаю успехов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком состоим в отношениях почти 4 года, живем вместе - все хорошо (замуж не берет потому что я не хочу - тема не об этом)
Последнее время докучает его мама . В связи со сложившейся ситуацией в стране она начала докучать вопросом переезда . Сама она живет в другой стране.
Предпосылок для волнения толком нет, просто она пытается нам доказать что в Европе лучше и что нужно перебираться туда сейчас. Меня это дико раздражает, так как она сама приезжает в эту страну лечится - так как тут дешевле и качественно , но рассказывает как хорошо в Европе и как там люди хорошо живут .
Ми с молодым человеком ни раз говорил с ней о том что мы не хотим, что здесь у нас работа хорошая, связи и хороший уровень жизни. Она нас не слышит и пытается доказывать что «вы еще молодые, вы ничего не понимаете, переезжайте, быстрее!»
Я пыталась ей объяснить что мы не хотим, почему не хотим и что возможно в будущем захотим но не сейчас (На то есть свои личные причины)
Но она продолжает рассказывать о том что мы ничего не понимаем и что потом будет поздно. В пример приводит себя что раньше 1в1 как мы бодалась - а в 50 захотела но уже поздно.
У меня возникает несколько вопросов : 1) Почему человек пытается свой жизненный опыт перекинуть на нас? Ведь уровень заработка ее в 20 лет и нас - небо и земля! 2) Почему до нее не доходит что мы не хотим? Переживает ? Но а если мы говорим что все хорошо - неужели нельзя отстать?
3) Как наконец то свести эту тему нет? Мы пытались уже и отмалчиваться, поддакивать; и спорить; и отмахиваться от темы - ничего не помогает !!!!
Меня это начинает бесить, как минимум потому что - если в Европе так хорошо, то почему лечится она едет сюда ? А как максимум - зачем лезть в чужую жизнь и пытаться что то доказать ?
Пс: данная тема затрагивается 2й год подряд каждый раз как она приезжает